珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

在念念不忘中,假装遗忘着

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    宁静的夜晚,凌乱的情感,再也无法让我想起任何语言来诉说心里的孤单,我又想起了你。

曾经无数次想象着,没有你的日子,该是怎么样的沉寂,也曾无比渴望着这分宁静能早点到来,黯然藏起的那份内心里的刺痛,也时刻的在告诉自己,不要停留,你现在停留的风景,早已烟雨凄迷;不要回头,你回头看到的那个身影,只是你昨日落下的片片花碎。

可是谁又能让自己能和过去的世界来的如此决绝呢?至少,我不能,因为,我还能在梦中看到那个曾经的语笑嫣然,还能想起那份逐渐消散的绚烂,还会呢喃那曾经说过的软语,还会回味那一幕温暖,还会闻到那时你给我人间最美的味道。

这一切,尽管,只能在这思念的长河里,独自重演,可是,我依然无比的眷恋。

一次次告诉自己
不要再发“你在干嘛啊”的这五个字的消息了,不要再打扰你的生活了

一次次告诉自己
不再早上醒来看看手机,看有没有你发的信息

一次次告诉自己  
不要再翻看着你给我的信件,因为那只会让自己更加忘不了

一次次告诉自己
不要在睡前紧握手机不知道是否应该给你说一声晚安

一次次告诉自己
不要再翻着关于你的照片,不要去在意你现在过得好不好

一次次告诉自己
不要再在意现在的你有没有闹脾气 没有吃药

一次次告诉自己
想起我们过去的点滴,我会要适可而止,不要再偷偷为你而落泪

一次次告诉自己
在街上看见你不是一个人,我不要委屈自己绕道

一次次告诉自己
看到你的信息,我不能再放下手边的事情,只为不要让你等太久

一次次告诉自己
回忆始终是回忆,

可是我真的只想告诉你
我很想你真的很想你

我会在念念不忘中,假装遗忘着

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
一次次告诉自己
回忆始终是回忆,

可是我真的只想告诉你
我很想你真的很想你

我会在念念不忘中,假装遗忘着

板凳
    。  回帖

马扎
Lz有病,请速度就医

地板