珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

帮战未开先输人,这样的珈蓝伤不起

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是个无关轻重的人,力量有限,对帮会的贡献也是微乎其微,甚至说根本就没有

我喜欢激情,喜欢群体活动,但不喜欢跟人单干

我也喜欢虐人,但不喜欢被人虐

我喜欢帮战时跟在后面冲入敌阵,然后放个大招

敌人死没死不清楚,但我挂了

战打胜了,心里高兴,输了,但依旧快乐着

这就是我曾大牛!!!

1月6日,跟往常一样,依旧是珈蓝淫荡流VS盛世唐朝

因为要守两个驻地,又不知对方要打那边,珈蓝仍然在等待出击

然而就在这等待的几分钟里,唐朝未进一兵一卒

珈蓝这场战役已输了大半。

我入珈蓝时间不长,就参加过两次半帮会

第一次是防守盛世唐朝进攻醉柳谷(是这个名吧),我记住了云抱抱的“滚筒洗衣机”

第二次是进攻伏虎山,我记住了临近结束的倒数17秒钟时,大家YY里胜利的欢呼

这最后半次就是昨天晚上,醉柳谷和伏虎山的同时防守,说它是半次是因为,唐朝的人影未现,我被自己帮会的人从珈蓝除名了

我被T除帮了!!!天哪,我真的不敢相信~~~

时间推到帮战前几分钟,YY里大家都在说007

云淡淡在帮会打字:

云淡淡:大牛,你是烟雨楼的吗?(我挺莫名其妙的,这里不是珈蓝淫荡流吗?)

曾大牛:不是

云淡淡:哦

数分钟后帮战开始,未见唐朝的人,珈蓝在等待

此时系统提示:你已被云淡淡T出帮会!!!

我还未反应过来,就听到YY有人说:咦,谁把曾大牛T除去了

我也赶紧在YY问:谁T的我,为什么要把我T了。(这是我被T除帮,到被飞出YY禁了IP,短短不到两分钟不到的时间,唯一说过的一句

话,在此之前我也未有过半句的出言不逊和辱骂他人,昨天所有在YY的可以为证)

然后刚才说话那人又接着说:别急,让我先看看。(后来我才知道,这个努力想帮我问清情况的是云铁血)

于是我在等

数十秒钟后,YY提示我被T出YY,并被禁了IP

那一刻,我瞢了~~~

随后我想联系帮会管理,怎乃我进帮时日不多,认识的人不多

至今我依旧不知道帮主是叫越狱的妞还是叫云七妞

还好我记得统战叫云抱抱,我想加好友,无奈系统提示云抱抱好友已满

再想想我还认识皮卡丘(后来知道是副帮主),

认识皮卡丘应该是他找我在帮派风水宝地连续切磋了十几次

皮卡丘告诉我因为我有唐朝的马甲,我不得不承认这个理由真的跟帮会的名字一样很淫荡

时间一秒秒的过,我发现不知为什么,我无法跟皮卡丘会话(可能是延迟吧,11点多的时侯,我才看到很多人给我的会话内容)

当时我被T出了帮和YY,我不知道此时谁能来帮助我澄清

我能想到的只有屈原和窦娥

我承认,无故把我T出帮,又不给我任何解释,直接飞我出YY,禁我IP,让我找不到说明真相的人的行为让我怒了

我想起了T我出帮的云淡淡,一个窗口过去:你他妈的为什么T我出帮,玩权限吗?(不要说我骂人,跟无故T我出帮,不容我任何解释飞我出YY,禁我IP相比谁的行为更恶劣)

一直没收到答复,(延迟的问题,答复是在11点多看到的),回复是:你太业余了

我找不到能还我清白的方法,我也联系不上能让我有一个解释机会的人

我在世界打出:因为怀疑我是唐朝间谍,T我出帮,飞我YY,禁我IP,珈蓝走好

数秒后唐朝三次邀我进唐朝,被我拒绝(进了唐朝我跳进黄河也洗不清)

我在世界打出:谢唐朝好意,邀我入伙,实乃陷我不义,一个没有容人之心的珈蓝能走多远

云淡淡世界打出:一次口水十两,有钱你接着

我在世界打出:何需口水,唐朝你们入唐朝我不知如何,但至少你们有容人之心(这句好像是这样,我实在记不清)

以上是从事发到我打算忘却此事的所有过程,蓝色字体我尽量接接近原话,但没有聊天记录,不可能一字不差,大家都是此事件的见证者,我愿当面对质。

本来事已至此,我也以为就结束了

晚上朋友得知此时邀我去他们帮——天下第一,到他们YY发现,云七妞也在,于是加她Y好友,以下为聊天记录:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
发贴时止依然进不了伽蓝的YY

接个任务转初阶吧  发表于 1-7-2012 12:49

板凳
LZ,我看好你。
文采出众。
珈蓝的珈是王旁珈,请勿再弄错哦。

马扎
LZ是要吐槽还是投诉呢?
吐槽可以去星月岛。
投诉可以去殿务院或者人事投诉版块。
战报新闻社不受理这类帖子,找人帮你移了。

完蛋,点错。。  发表于 1-7-2012 13:14
你算神马东西?云抱抱需要你认识?  发表于 1-7-2012 13:14

头像被屏蔽
地板

地下室

曾大牛,凡是来淫荡流帮派上YY人员我几乎都很熟悉,你 ,曾大牛,前天也就是2月5日晚上以前还在秀字营,当时我们和草柳社区的人PK赌钱,你在边上看到,紧接着M我,你们没有能单挑的么?当时我很清楚的看到你是秀字营玩家,我回答你说,你去单挑输了我给你出,你回头在普通频道打字,是爷们的来和你单挑。看看我有没有记错这个事情?随后我们世界喊淫荡流成员发装备,当然我相信你不是为了装备而来,然后你加入了淫荡流,至于你说打了两次帮派战,我05号看到你还在秀字营,05号我们没帮派站 对么?那也就是说你 要在1234这几天打,3日4日你打的?那么你3日来的帮派,5日为什么在秀字营?5天贡献度0活跃度13,我来试验一下?以上不是对你有个交代,我是要对公会有个交代,你是不是唐朝的我不知道,你到底什么想法,我也不清楚,但是你这个帖子和你昨天在世界的喊话,我就要给你T出去。我不敢说我是一个好管理也不敢说我自己做的多好,但是我还不会做一些对不起会员的事情。在这里我可以很郑重的告诉你:你永远都回不了珈蓝淫荡流帮派

忘记说了,昨天我遇到你的时候,你又披着陷阵营的马甲,但是嘴里说着进不来YY,不清楚是否在其他公会或则YY也有陷阵营

亲。 你这种来了盛世又来我们珈蓝来了秀字营 又挂陷阵营~ 最后还在我们发装备的时候来淫荡流。 哦亲~你是会瞬移么  发表于 1-7-2012 13:19

下水道

不了解具体事情,不过如果仅靠YY里有其他公会会员身份就来判定谁是不是间谍的话,我觉得不是很妥当。

有证据才T 他的明白?  发表于 1-7-2012 13:17
妖姐,你还没看明白整个帖子。  发表于 1-7-2012 12:56

地府
亲 。 是珈蓝哦~~~~~~      

这个事情没必要说下去了,有事来找我,此人从今天开始我T定了,麻烦巡逻锁贴然后下沉

评分

如花姑娘 + 1 好。

路过打酱油,

哈哈,感谢楼主让我出名
我就是云淡淡啊,我就是云淡淡,,你能把这些发到17173什么的吗?

云蛋蛋 ~~  发表于 1-7-2012 13:09

唐朝的007 还有理的。那个巡查把论坛IP 也给封掉。来这里装好人。有多远滚多远

另外,你是不是烟雨楼的和我们有什么关系啊,我问的是你是不是唐朝的,什么智商啊,
学人家搞间谍 ,你真的太业余了,瞧不起你

哈哈哈,每次帮战我都会统计贡献和杀敌数,这些你们业余007懂吗,

截图保存的,亲,

我把截图发给你,你自己找找你在哪儿??一次都没有哦,亲

以后如果想学刺探的话,可以YY加我好友,50606092哦亲,

跳梁小丑!