珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

纠结的网速啊~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说我用的是小区的 小区宽带,10m共享,下载基本上是1m左右。还是很爽的。
不过最近由于小区人员增加众多,到了晚上 那个网速卡的  跟本没有办法玩游戏。
我是看迅游的提示的  如果不卡  一般显示40左右的延迟。如果上到100就是卡了
如果到了200+那就是根本没办法玩了。
貌似我回来吃饭后   基本上就会200+甚至300+ 直到晚上11点 开始 会下降 到了12点 回复正常。

实在是吐血啊,就想到去重新安电信的宽带  结果电信的网络还没到我们这个小区 。
继续打听小区宽带 如果换成独立的宽带  ,营业厅的人员跟我说要加20钱 没个月  我心思 加就加吧。结果又要我的身份证,悲剧的是  宽带的注册人不是我,是我同事,我同事现在还在外面跑市场呢,估计年根的时候才会回来,继续悲剧中。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
不会把你同事的注册转到你的注册不是完了吗  或者叫你同事把身份证快邮来,,,,,,,

板凳
没事的   这个时代 没有 钱搞不定的。。。

马扎
干脆这个不要了换个光千的!

地板
关键是我们这边没这个服务啊

地下室
就是把我同事的 改成我的 也要他的身份证啊

下水道
我估计明年就搬走了  估计  自己弄房子去了

地府
耳环大款,明年买新房子了

又或者是耳环自己一个人造房子去

明年 变身房奴  估计很难看到我在游戏中投入 较多的 rmb了  

房奴很悲剧   估计我要经过一年才能缓过气来

让Lz纠结去吧。。。。。。。