珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

军团通知!12月17日晚20:30召开军团全体人员大会!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT,会议主要内容和大家讨论一下游戏进驻问题,现在备选的游戏有九阴和御龙,请大家提前考虑下面几点:

1、游戏性比较
2、收费模式的比较
3、团队性比较
4、军团成员兴趣倾向比较
5、可玩性比较(关于机器配置)
6、测试经验比较

我们军团很久没有召集大家一起进驻某个游戏,我不想说苍穹军团已经名存实亡,但大家你们每个人自己觉得呢,那些潜水的游离在别的游戏的兄弟姐妹们,希望你们都拿出几分钟想想吧,在虚拟的世界里我们这些人聚集在一起,叫自己做珈蓝苍穹人为得又是什么呢,当然这个责任首先在我们军团的这些管理,我们没尽到自己的责任,希望现在做的这些事还能唤起大家心底的共鸣,我不希望给军团的兄弟姐妹们多大的压力,只是单纯的想和大家一起开心游戏,幸福人生。12月17日见,苍穹人!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
{:soso__1729230819360341342_3:}狼哥   好久好久好久不见了

板凳

我觉得是该一起好好玩一款游戏了 ,自从上次魔界2之后似乎都开始各玩各的.....

各位也闲的蛋疼了吧 ....

哈哈哈哈 还有支持御龙 哇哈哈哈哈

马扎
个人建议 御龙...别打我...

地板
好像,嗯,加油

地下室
切克闹

下水道
老狼  从天2就木见过你!!还有耳环!  如果 药丸也找回来我们就完美了!

哥一直活着,只是有点小幸福  发表于 12-13-2011 09:38

地府

九阴吗 12月25日也是个测试而已 测试开放也就40%左右吧去试验一下玩玩和看看而已 公测在进驻好了  御龙吗?25号就公测 不过老狼要是向卡卡西学习给家族发紫色东西,我就去玩玩 好歹你也是老板级的人物 给大伙发发紫装备和紫武器咋起码我们大伙也跟了你二年多了吧。  17号在说吧 开会要是到场20人不到的话 那还真是名存实亡。当年YY在线没有100也有50至60人在的 目前吗 连10人很难说。听说飓风是山西煤矿老板的儿子 还是高材生的 也可以跟飓风 你们二个人给家族发发紫东西 我们起码也能军团整整脸啊。。。我们风光等于你们脸有光彩啊 你说对吧

仙哥 你想太多了  我们YY大概就有10个人了...

珈蓝小仙 发表于 12-12-2011 20:51
九阴吗 12月25日也是个测试而已 测试开放也就40%左右吧去试验一下玩玩和看看而已 公测在进驻好了  御龙吗? ...

仙哥啊  我膜拜你啊!!签签头像 太给力了

LS是2B无视之  都等了这么久九阴了 都等了这么久一起了 还比什么较 要是开会人很多 九阴号很少 那么御龙无可厚非 ╮(╯▽╰)╭

路过,

老狼活了吗!!!!!{:soso_e100:}

呵呵,支持。
现在就是人太散了。

来吧来吧切克闹,动词打词,直到我的膝盖中了一箭