珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

看不惯,出来澄清一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  就九阴来说,云栈营第一没有在游戏里面打着公会的名号往军团招人,都是以珈蓝神殿的名义收人。
  原话:“珈蓝神殿长期招收九阴玩家,YY1213有专人带队,副本,踢馆,刺探,解答各种游戏问题,要入帮的世界打1213”.,收进来的人我们没有直接往军团拉,相信很多一起玩过的人都记得,
  我常抱抱说过的话:“新进来的朋友,你们可以看到我们这里有很多军团都是玩九阴的,你们先把马甲改成【九阴】,你们觉得你们和哪个军团的人玩的来,就加哪个军团”。有人居然污蔑我们打着公会的名号往军团招人,具体是谁这里就不点名了。

说下一件事测试2区,这个2区居然出现了3个帮会,1珈蓝神殿2沧澜之怒3翔空之翼。游戏世界聊天频道出现了3种收人信息。

帮派战的时候貌似只有珈蓝神殿主帮在打,没人帮忙。这也就是越狱的妞,为什么会愤怒,为什么会喷人。毕竟这个区她负责。这里我只是想证明这个事的存在。
  继续下一件。有人说我们霸占九阴频道。我觉得你这是嫉妒。1.2.3.区,我们云栈的人在九阴频道里面回答新人问题,带新人下副本,只要是加入我们珈蓝神殿的,不管他马甲是【九阴】还是其他军团,我们都是有问就有答,我们没有说过,这九阴频道是我们云栈的,也没说过不让你们其他军团不要进来,我们呆在里面就是霸占了?
  下一件事拉人,我们没有去挖别的军团墙角,其他军团会员加入我们云栈的全是自愿。为什么会自愿,我们在九阴里给了他们不一样的感受,我们把他们当兄弟一样对待,我们用真心打动了他们,和我们在一起玩他们很开心。留不住人是军团自身问题,这个不能怨别人。

我想说的是云栈刚刚从营升到军团,我们云栈会员和其他军团会员,没有任何矛盾,希望各军团老人们手下留情,嘴下积德,携手共进九阴,一切为了珈蓝神殿,珈蓝万岁。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
额,我首先承认,我真的不是亲友团,我是灭火队,消防队员!
楼主这个帖子,说的严重一点,是有悖于社会主义文明风尚,是不和谐的。

需要澄清的事情很多:
1.不管YY上九阴真经的频道存在与否,云栈营无条件服从公会安排。
2.九阴内测1区负责人,飞云七月,2区负责人朱雀情歌,3区负责人河山,根本不是越狱的妞。
实际情况是,由各分区负责人指挥,越狱的妞从中协调安排,由楼主常抱抱(彼时飞云军团)和萧萧(愤青人士)进行实际操作。
3.目前并没有任何消息宣布云栈营成立军团
4.不管加入云栈营的兄弟是否出于自愿,不管这些兄弟出自哪些军团,绝对和云栈营的能力无关,与出走军团的能力无关。

综上:本人暂代表原云栈营战队在此澄清。
      楼主是一个彻头彻尾的愤青
     从九阴真经夏令营参加殴斗事件开始,楼主一直参与其中
     原云栈营是崭新纯洁的组织,坚决不原谅楼主这种愤青给我们抹黑
再次强调:楼主原名‘常抱抱’,为九阴真经期间,游戏内各区珈蓝神殿帮派的帮主,个人能力突出,思想单纯,涉世未深(看头像就知道)
          在九阴真经1测7区时,正式加入当时的云栈营战队(也就是说,1,2,3区,他根本就不是俺们云栈滴!他就是个不怕乱子大的人,天啊!)

如果楼主的帖子,给各军团成员心里带来不快,云栈营在此向您道歉。
如果因为楼主的帖子,挑起军团与军团间的矛盾,并导致无法对内部人员进行安抚,我会带领楼主亲自前去道歉(如有需要,可以打飞机当面道歉)

以上
                                                                               珈蓝淡定

⊱❤⊰ 珈蓝九年 携手偕行⊱❤⊰ 姿势 说: (11:07:16) 什么时候的事情? 论坛没通知,我也没接到消息 刚还在问..... 2楼自古出真相  发表于 12-14-2011 11:07
看了帖子我才知道,我无论是站着还是坐着还是躺着,老是中枪。你让不让我淡定了?。。。  发表于 12-13-2011 23:50
嗯讲理的孩子,如果你能做云栈的政委一定能调节好的,星月政委地慈悲向你致敬  发表于 12-12-2011 16:45

板凳
看完飘过,,,哎呀,我的手,,,貌似要搽点护手霜了。。

黑色 我来帮你搽护手霜啊 闷骚梦 没事一边呆着去 NND就知道来卡黑色的油 我扬中BS你 警告你 黑色是我的 游戏也是 YY也是 论坛也是 什么都是我的  发表于 12-12-2011 16:54
嗯,陪,肯定陪。。三陪啊,五陪啊什么的都没问题。。。随叫随到。  发表于 12-12-2011 16:29
天真的我真心伤不起  发表于 12-12-2011 16:21
哪有什么阴谋。哥哥这么善良的淫!  发表于 12-12-2011 16:15
亲。小手要爱护  发表于 12-12-2011 16:01

马扎
顶!虽然不知道事情有多严重,但是新人希望大家都好好地,别的工会内部好团结的,大家不要互相纠结了~~~~

地板
实验签名

地下室

下水道
刚才还蛋疼云栈什么时候成为军团了。。。看完淡定解释才了然。。

地府
珈蓝凌卿 发表于 12-12-2011 10:18
刚才还蛋疼云栈什么时候成为军团了。。。看完淡定解释才了然。。

大哥你是水神啊怎么天天见到你~

云栈皮卡丘 发表于 12-12-2011 10:29
大哥你是水神啊怎么天天见到你~

必须是水神,不水怎么壮大珈蓝水军

还是那句话,多军团进驻,负责人领导协调问题。、

另附上9月28日的公告贴:
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-64171-1-1.html
这些人没安排到位,的应该追责!我拉一下!

真是。。。好纠结。。。
不明真相群众围观。

猪仔 发表于 12-12-2011 14:52
真是。。。好纠结。。。
不明真相群众围观。

你说水货 不是群众

junc 发表于 12-12-2011 14:55
你说水货 不是群众

额,好吧,于是,
不明真相水货来水。

是该追究一下责任,那追究谁呢?是追究私自以军团名义创建帮派的呢!还是追究放着1213九阴频道不用,跑到外面用别的YY,给军团招人的管理,越狱的妞去问了怎么回事,居然还把妞的IP封了。说句心里话,最应该追究的是那些人前一套,背后一套的人,为了面子两个大男人居然让一个女人给他们道歉,请问你们还是男人不?号称珈蓝九阴专属军团。看看你们在7天测试都做了什么,付出了什么,又得到了什么。注意以上是个人看法,不代表军团,有什么不满,觉得我说错了,可以果断更贴。

算了妞都叫我们别纠结,回家吧,游戏里见就行了。选择性无视。