珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

清漓 和你说个事

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      沧澜从建立之初,就受到珈蓝“各界关注”。好的,坏的,看得起的,看不起的,看着牌子不爽的,那这块牌子当枪使的。
    沧澜建立的时候,很可惜我错过了,后来经过鸟人的忽悠,加入了珈蓝这个大家庭,成为了沧澜的一员。
    沧澜由于北天、教主、鸟人、茜茜这些个建立人的思想观念和对沧澜的军团定位,沧澜一直都是很忍让的对待别人的恶意(除了西门这个挫人惹得祸),对珈蓝的事情,不管说鞠躬尽瘁死而后已,但是起码可以说是做到了自己能做的一切。
    最近,我一直在想一件事情,我发现一个问题,以及解决方法。
    沧澜很多事情的根源,在于“沧澜”这个名字不好,这个名字起得让很多人看着不爽。但是其实大多数的沧澜的成员还呆在沧澜的原因只是因为这里有他们的回忆,有他们的朋友在。大多数的人真心只是想大家开开心心的玩游戏。这个名字,没有我以前觉得的那么的重要。
    因此,我想到了一个解决方法,由你向长老或者是向会长,提出申请,取消沧澜编制,沧澜所有成员改为珈蓝散人。
    这样,我们依旧可以开开心心的玩游戏,而且会少很多烦恼和纠纷。
                                                                                      洛少影
                                                                                     2011.11.30
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

恩哼 好建议
省的被人欺负了 还要先去舔人屁股

板凳
混账东西 能想出这种2B想法的也就你这么个不争气的玩意 我代表茜茜强烈吐槽你  丫的! 老子不淡定了

马扎
谁在说取消沧澜编织的 老子跟他翻脸 !

地板
支持!   既然在这不开心又何必呆这。   此处不留爷自有留爷处!

无语了都  发表于 11-30-2011 12:32

地下室

下水道
这帖子编辑掉吧,过几天冷静了,你回头看看会觉得很幼稚。

地府
我到要看看 哪个SB 还敢提沧澜编制取消的  经历了多么多是非 走到今天 就被你们这帮馊主意的孙子坏了沧澜  老子真要翻脸了!

除了会长这类有权限的管理,除了珈蓝自身的需要,没有任何人有资格说取消军团编制.
这类消极的思想,自己想想就得了
家都没有了,还谈什么其他?遇到事儿就想逃避就想一劳永逸,不想奋斗不想解决,那么,永远都不可能是你想要的结果!
沧澜不是一个人的,不是几个人的,创建她的,守护她的,哪一个付出的心血少了?谁有资格说让她消失?
珈蓝沧澜.沧澜永远在珈蓝.

=========================================================

才看到明月都锁了.擦汗....不过,希望军团长冷静后解锁.影子好好想想吧.

少影~~~我明白你说的~~~~我也有想过是不是不守着这块牌子,大家就能开心点~~ 虽然我加入的时间不长,但多多少少,还是有点回忆有点感情,知道了最初的定位和思想,虽然大家中间也有过不同的想法和建议,但总的来说,也是希望军团能够好起来,也是希望大家能不被欺负能开心的玩在一起~  所以即便是我自知没有足够能力做好这个团长,我还是接了,出了事情我还是能忍的就忍了~         当初接的时候,就是不希望看到你说的这个可能才接,这半年多来,也一直是想能给大家在原有的基础上稳定下来,虽然效果让我自己也不满意,但还是抱着希望能改善。。。    沧澜原有的会员现在隐身的那些,离开的那些,现在的会员,大多数都算是比较新的,但是在这比较新的人中,我也看到沧澜这个名字应有的东西。。。。     

俗话说唯不争 天下莫能与之争,我想我们中间多半人都不会主动去争什么吧。。。。  可话说回来,树欲静而风不止,总会被什么触动而偏离,或者并不是不好,又或能有新的思路和方法,来善其事,全其身。。。。       我们是这么想,可事不一定由人,编制什么的,要是说取消,即便我不申请,也会,明白么?荼靡说的也对,有些我们不能逃避,因为这不是一个人的。。。   虽然我一向不想掺和那些是是非非,想让大家能单纯的因快乐而玩游戏,可有些不是我所能左右的,我也需要改变自己的习惯、方式甚至做法。。。。不为别的,你懂~

非洲猪妖人 发表于 11-30-2011 12:28
混账东西 能想出这种2B想法的也就你这么个不争气的玩意 我代表茜茜强烈吐槽你  丫的! 老子不淡定了

想法或许每个时期都不同,但也不能说这就不是发展过程中的必经。。。 想法的背后,或有着共同的一个愿望~~

非洲猪妖人 发表于 11-30-2011 12:36
我到要看看 哪个SB 还敢提沧澜编制取消的  经历了多么多是非 走到今天 就被你们这帮馊主意的孙子坏了沧澜   ...

今天茜茜上来还跟她聊了一会,有些东西所不能确定的,也有了新的想法~  经历过的,该坚定的,还是会坚定下来。。。

珈蓝荼蘼 发表于 11-30-2011 13:24
除了会长这类有权限的管理,除了珈蓝自身的需要,没有任何人有资格说取消军团编制.
这类消极的思想,自己想想 ...

话说,我还没有能锁他的权限。。。