珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

支持洛清离军团长,严重看不起你利刃军团管理

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天我们沧澜的军团长发了一个贴,指责利刃军团挖人,用词有点锋利,不过就人家看来洛清离军团长没有错。

第一点,人各有志,珈蓝公会一直以来各军团成员走来走去也是经常的,人家最早加入过晨曦军团,也加入过黄昏军团、晟日军团、疾风军团,现在做为沧澜的一员,公会从来也没有严格限制普通军团成员“窜门”,但是,做为军团黄马,军团高管,在没有公会调令的情况下,转投其他军团,这个行为完全就是无组织、无纪律,无视公会权威,直接挑战珈蓝精神,渺视长老会,如该成员不能给出合理解释,直接扫地出门。
当年BlackAngel 去翔空军团,做为公会核心成员的BlackAngel ,都必须要经过最高委员会同意
你冰之小妖,从晨曦到利刃,也是经过公会任命

第二点,利刃军团,此行为非常的失态,珈蓝军团多,不可能没有矛盾,各军团长、各高管都本着息事宁人、相互谦让的珈蓝精神,宽容,来处理问题,有过不去的,可以上报公会
在这里,人家只以一名沧澜军团普通成员的身份问你利刃军团,你挖人时,是经过合种报批手续了?还是那位公会高管给你受权了?还是说你事后有跟沧澜军团有沟通了?
没有任何手续、受权和沟通,挖了人走,还有理了,还感在论坛回贴,太过于嚣张了。

第三点,人家在这里可以很自豪的说,沧澜军团就是目前珈蓝第一军团
1、沧澜军团纪律性、团队性、配合性、服从性,你们有那个军团可以比的?
2、沧澜军团成员虽不是最多的,但我们人数最稳定,稳中有涨,每一位成员都对公会忠心,不是对军团忠心是对公会忠心,其余谁做得到
3、沧澜军团成员充斥各部门,组织部不用提,就是是我们沧澜的组织部,你们要批斗就批斗,就这样说了,一个组织部就全是我们沧澜的人,以前的接待组基本也是我们沧澜军团占半数,内务部、技术部、就连清一色的外宣部也有我们沧澜军团的人,你们那个军团有这么无私的,将自己军团的管理送去公会的?
人家沧澜军团培养一个管理不容易,公会须要人,沧澜就送人,现在到好,连你利刃军团也来抢人

5、沧澜军团兄弟多,和沧澜军团是兄弟军团的,不多数,燕云算一个,幽翼算一个,星月仁心哥哥那边就不说了。

不是说你利刃军团,你跟沧澜比,你能比吗?如果不是洛清离军团长比较识大局,当打个招呼,你利刃军团就会被公会各部门、各军团边缘化,不想跟你利刃计较,就发一篇文提醒你一下,你还来劲了,不道欠就算了,还振振有词,我反正就是一沧澜军团普通成员,本姐姐今天就是看不过了,就骂你利刃了

在此申请一点,利刃军团多数都是好人,就你们管理不讲究,什么事都干得出来

瞧你看得那点事,就那点出息,你缺管理是吗?你好好跟洛清离军团长商量
派给你二三个就行,沧澜军团的人就一点,服从命令听指挥,顾大局

不说了,说的老小姐嘴都干了

谁敢封这个贴,骂死他
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
送你四个字 兰州烧饼

小心点,严打,小心进小黑屋,起步就是两个月……  发表于 11-24-2011 11:46

板凳

沙发没了 可惜可惜 这帖子一定能火!
PS: 妹子啊 你发帖 应该把出处一起发出来啊  不然看不懂啊

跟我抢沙发,送你四个字 哼哼哼哼  发表于 11-24-2011 00:14

马扎
囧,,,还以为都完了怎么还有人说这事,,,

地板

地下室
死ぶ神 发表于 11-24-2011 00:13
沙发没了 可惜可惜 这帖子一定能火!
PS: 妹子啊 你发帖 应该把出处一起发出来啊  不然看不懂啊

死神哥哥,就是人家沧澜军团的军团长大大在殿务员发的那个贴,利刃军团太霸道了

看了老生气了,气不过就上来吐吐,快帮忙顶贴

下水道
婧乖乖 发表于 11-24-2011 00:23
死神哥哥,就是人家沧澜军团的军团长大大在殿务员发的那个贴,利刃军团太霸道了

看了老生气了,气不过 ...

找到了 那么长啊 晕死 先出门 吃火锅去了 回来再看!

地府
好吧,喜欢搞风搅雨的人们,你们继续闹腾吧,俺去闭关修炼了!
尼玛,啥时候成年人的身体里不在装小孩的心智啊!

楼主有病!

尼玛 哥哥我卧床养病都能中枪  
什么世道...

把你家小姑娘带来捏脸蛋。  发表于 11-24-2011 08:50

额……最近好多发泄贴呀,不明真相,求内幕。

很有意思

沧澜军团成员充斥各部门,组织部不用提,就是是我们沧澜的组织部,你们要批斗就批斗,就这样说了,一个组织部就全是我们沧澜的人
咳咳。。。   对楼主的这句话  实在不敢苟同。。。
最起码  ,组织部里  我不是   钱多不是  猪妖不是  笨笨也不是   小雅也不是  菁菁也不是  
OK    再说内务部。。
现在内务部就两个2B    凯特  和脸长白   他俩都不是  哦   还有一个打酱油的我表姐   也不是

OK  说那么多  并无它意。。
只是觉得事情已经过去了  没必要在继续拿出来纠结。。。

过来吓瞅瞅 这帖子很暴力啊 不过 看看风景。。。很搞笑得帖子啊。。

saggitas 发表于 11-24-2011 08:30
过来吓瞅瞅 这帖子很暴力啊 不过 看看风景。。。很搞笑得帖子啊。。

骚年你好   
骚年再见