珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

农村无网真悲哀.看我农村老家如何上论坛

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在我农村老家是没有网线的(电话都安不上,手机只有山上有信号).上网那个难啊.  早上起床穿上大衣,戴上头盔和绵手套,拉出电驴(摩托车)狂踹一百下(天冷打不着火).OK出发.咚咚呛.驱车十几公里到邻镇(那叫个冷啊).  找到个黑网吧(违法的,没执照,).挑台好点的机子(就十二台,多数耳麦坏的,配置渣到该扔垃圾场).  交三十块大洋(三块一小时..).五分钟开机,十分钟上论坛.yes?泡一天论坛(啥游戏都玩不好).唉,说不出的苦啊...啥都不说了,驱车回家.  北风那个吹,冻死没人陪...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
呃  你屠版啊  、   杀花~

板凳
无网不是罪啊

马扎
别说成这样行吗  ...  闹得我们 这些在东北小农村的人还不能回家了被 ...   但是我跟你说哦··  我家里有  电脑有网  我没有 身份证都丢了一样能上网吧上网

地板
珈蓝娇娇 发表于 11-19-2011 23:26
别说成这样行吗  ...  闹得我们 这些在东北小农村的人还不能回家了被 ...   但是我跟你说哦··  我家里有  ...

请不要怀疑,本人所诉一切属实.我家在山村,交通很落后.和你们平常认识到的农村是不同的.不要轻信新闻说的这个农村如何好,那个新农村如何如何,他们只会说好的....你见过三米宽的盘山道吗?我们这里天天走.见过路要过河却没有桥吗?我们这里十几处.见过打手机要上山上打吗?我们这里天天爬山;知道我这个帖子怎发的吗?我是在山顶山用手机一个字一个字扣出来的...

地下室
没有去过的地方,你永远不会知道那里的真实情况.新闻 电视 狗屁

下水道
知道我站在山顶上的感觉吗?除了蓝蓝的天,白白的云,还有光秃秃一望无边的大山外,其他什么都没有.看不到希望,望不到未来...偶尔有飞机在天上滑过,就成了农民们口中高科技,新时代的带名词.可笑他们永远也坐不上

地府
对楼主这种登山用手机发帖的精神表示敬佩,不知道楼主的年纪多大,希望楼主走出大山的时候,也不要忘记那些儿时陪你一起渡过那段灰色时光的兄弟
山里走出的孩子,注定比温室里的花朵更加顽强
是男人,就一定要记得自己曾经许下的诺言,实现自己曾经追求的梦想。
骚年,上古世纪见。

本人 北面待过黑龙江 南面到过 防城港    走过东北的盘山公路 也 爬过广西的十万大山。
啦啦啦   感觉还是  现在待的胶东半岛比较好啊    不热不冷 气候宜人。

大山里面的确  没啥网络   特别是山沟里面,我进去山沟里面  手机 就是看时间用的

神的赠礼 发表于 11-20-2011 09:13
对楼主这种登山用手机发帖的精神表示敬佩,不知道楼主的年纪多大,希望楼主走出大山的时候,也不要忘记那些 ...

我一直在努力,上古国服公测的时候,我一定要拥有一台自己的电脑.  还有,本人今年二十三,木前单身

哎 可怜的娃娃

你老家比我老家还可怜。