珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

上古旋律(锋音之恋) 第一章 初音

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果不爱,不要再纠缠

如果不爱,不要再怀念

如果不爱,不要再相见

如果不爱,不要再………………………………

“就你会写这些烂东西吗?就你可以这样伤害我吗?我同样可以写这些烂文!我同样可以把你整到伤痕累累!狐狸国度欧阳倩倩,我会让你悔恨终生!”李锋坐在电脑前,看着自己心爱的女人留给自己的一段话,他用力的抓紧了拳头,有种砸显示器的冲动。

………………………………………………………………………我是漂亮的分割线……………………………………………………………………………

【回忆】天籁之音--初音

李锋,今年17岁,高中毕业后就选择社会大学就读。正所谓家穷人丑,一米四九,小学文化农村户口,这样的人都娶了个漂亮老婆回家。而李锋人高马大,身高一米八五,一身矫健的肌肉佩带上那迷死万千少女的笑容,却偏偏现在还是孤家寡人,用猪猪的话来说,真是个闷骚蛋呀!

李锋自从就读社会大学之后,就一直在网吧里浸泡着。2002年12月13日那天,他与朋友一起创办了现今十大网游公会之一《珈蓝神殿》公会。年少有志,创建公会本身就是非常困难的一件事情,而当时的李锋只有17岁,珈蓝神殿公会所面临的困难是无法想象的。会员们对会长的怀疑,各位管理对会长的不支持,导致珈蓝神殿面临着解散的威胁。

这是一个炎热的夜晚,李锋待在网吧的角落里忍受着蒸人的温度,不过他可没有心思去管热与不热,他正在和他的好朋友阿森商讨着公会现在所处的问题,这些问题是必须解决的,可是一个17的小青年,懂个什么蛋呢?

“阿森,是不是我们太年轻了呢?没有人相信我们所说的和所做的,现在公会都准备让人给架空了!我们的辛苦就要白费了!”2002年的聊天工具很简单的,聊天软件只有TS吧,如果有其他的我就真不懂了。李锋和阿森就是在TS上面商量着问题,因为现在公会几乎被架空了,如果再不采取措施,就只有面临解散了。

“会有办法的!让我想想。”阿森的回答连他自己都不大肯定会有办法解决。“叮”的一声,TS房间里突然多出了一个人!

“两位小帅哥,在想什么纳!”温柔的声音轻轻响起在李锋以及阿森的耳边,李锋和阿森各咽了一口口水,同时在心里想道:这女的声音好温柔,好有诱惑的味道。。

“请……请问,有,有什么事吗?”李锋虽然才17岁,但是因为家庭的因素,心里比较早熟,对各方面的事情把持度比阿森都强太多了,虽然两位好友同为单亲家庭,但最少阿森的父亲还会经常去探望他,而李锋的父母,已经不在了。所以稍微的失神之后,李锋就恢复了过来,不过说话还是有点结巴!

“呵呵!当然有啦!找你呀!”一阵轻笑声,那种感觉犹如天仙下凡,这声音真的太美妙太动听了,李锋这次是半天都说不出一句来。

“怎么?高里副会,不欢迎我吗?”

“啊!怎么会呢?欢迎欢迎!”李锋这次真的是双眼冒星星了,17岁的他和常人就不大一样,年纪虽小,但是那魁梧的身材与那挺拔的身高,跟年龄实在是太不搭调了。怎么看李锋,就怎么不象17岁的小孩子。17岁了还没谈过一次恋爱,他把自己的所有心思都投入在了珈蓝神殿里面。不是说珈蓝里没有美女以及声音动听的MM,不过这次突然出现的女孩子,只是用声音,就已经把李锋给迷住了。

“初……初音,请问有什么……什么事吗?”还是继续结巴,真是没用的李锋啊!

“哈哈,高里副会,你好可爱耶!我在魔剑官方看到你们公会入驻的帖子,我也想和你们一起玩魔剑!可以吗?哦,对啦!不单单我哦,还有我的一群姐妹,都一起玩呢!”一口气说了长长的一段话。李锋恨不得她继续说下去,可是话哪里有一直说个不停的,你当收音机哟!收音机还会没电的!李锋兄,忍忍吧!以后有的是机会,先把她纳进公会再说!

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
       八年前,那一个炎热的夜晚,李锋认识了初音,后来李锋问初音为什么想到取这个名字,初音告诉他,因为我叫欧阳初音,所以我网名就叫初音啦!初音也就是欧阳初音的网名,也就是真名。
       李锋一直觉得,那一个炎热的夜晚一点也不炎热,而有点凉爽的感觉!就好象,快飞起来了。但是事情的发展真是出人意料,大家都以为李锋,也就是珈蓝神殿副会长高里,会和初音在一起时,半途却出现了另外一个女子,她,就是欧阳倩倩,初音的堂妹。珈蓝神殿的危险在初音加入后不久就解决掉了,因为初音在管理方面确实有一套,但是珈蓝神殿新的危机出现了。从欧阳倩倩的出现开始,珈蓝神殿的厄运已经到来。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
。。。。这是?

板凳
what's that?

马扎
直播么??求继续啊

地板
疯猪猪回来了。。。

地下室
YY不是这样Y的吧
起码也要切合实际啊