珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

申请高阶晋级

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛ID:K龙魂E    傲翔天空1

加入珈蓝时间:2004年2月

游戏主ID:K龙魂E

QQ号:36051507

现进驻游戏内等级:魔兽世界 战歌 暗月之魂  

申请人军团(分会)职务:目前无

5个有效进驻:
     天堂2 :    内测时在暗月之魂军团,军团长魔剑云参与了所有活.  公测时在晟日军团,军团长魂之劲哲,担任晟日军团副团长辅助劲哲,一直玩到打下亚丁。   

魔兽世界 :    服务器洛萨部落,在分会长易拉罐

RF    EVE         天下2        永恒之塔       剑三      都跟随大部队当了小兵一个  

期间也在竞技部做了一些组织工作  定期做了一些3C  魔兽1V1  真三比赛

从进珈蓝到现在N个年头,看着珈蓝从以前注册人员1200到现在快50000   期间发生过很多事,也经历过很多风风雨雨,起起落落...................好吧,其实我想说:我想晋级!

评分

阿尔斯·凯特 + 30 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
顶你个猪一下  

偶写 850你太棒了  发表于 10-21-2011 17:15
我擦 850还魂了~~~~  发表于 10-21-2011 16:48

板凳

楼上2个都是祸害 不能让他们过!
PS:情况属实  原晟日军团副军团长  劲哲的副手 虽然人很2 但是游戏很强 长期霸占水房 带过无数珈蓝新人 多款游戏与我并肩作战 表现出色(虽然等级都比我低)

帮我证明 别瞎搞 日你  发表于 10-23-2011 17:27

马扎
找几个人证明下。

地板
嗯,我证明龙魂猪在天堂2KT大战中表现神勇,当时的一把神器+5双武士刀都被敌对爆掉了

地下室
嗯 秘银都可以了 高级更没问题滴

下水道
天2 被他带过 哈哈 很好很强大的一小伙!

地府
高阶晋级批准!