珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

11到15

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
11.论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
  论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!
12.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
  论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。
13.论坛楼主:美国一位名叫乔治&赫伯特的推销员成功地把一把斧头推销给小布什总统,因此他获得2005年布鲁金斯学会(世界上最权威、最有影响力的推销员组织)的“金靴”奖。假如给你一次机会向胡主席推销东西,你会选择什么?
  论坛沙发:我要把俺娘推荐给他!!!
14.论坛楼主:大家知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”引来不少行人侧目。现在回想起来,MM甜美的声音真是让人回味无穷啊~
  她喊爽的原因似乎有以下理由:
 1.刚考完试,心情不错;
 2.做完一天功课,我们尽情来欢乐!
 3.由于是下坡,所以冲下去时清风迎面扑来,所以感觉很爽;
 4.MM刚好看见我这个帅哥,一时激动得无法表白,只好大呼其爽;
 5.大家补充……:)
 论坛沙发:明天我就把这丫头的车座再装回去!
15.论坛楼主:反腐真的就这么难吗?
 论坛沙发:你割割自己的JJ看难不难!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
一毛钱 拖走~

板凳
这样玩的,

马扎
一毛。。

地板
这个更邪恶啊...

地下室
无语了