珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

个人申请铂金(眉心之间)

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请人员:眉心

论坛ID:眉心之间

加入珈蓝时间:2004年1月18日

游戏主ID:珈蓝眉心 珈蓝逝去眉心 珈蓝小财米
QQ号:44490722
申请人军团(分会)职务:自2004年起跟随贫血大大的脚步进驻天堂2,一直都是星月军团成员,主要出现在游戏,也代表工会写过一些游戏评论发表在17173,多玩等地方。
有效进驻:天堂II 、洛奇,树世界,苍天、剑三,等等,有段时间基本出现在测试新游中。

现在所进驻游戏:无

现进驻游戏内等级:无

相关叙述:对待珈蓝,我一直很认真的跟随着,只是很低调很低调,基本都玩辅助职业,比如医生和后勤,但是积极参加游戏里面军团长的组织的各种活动,积极为后勤事业做贡献,和猫猫不怪,圣剑无敌他们一起在测试部的时候也会努力代表珈蓝些各种评测发表。后来珈蓝服务器费用捐献的时候,也义不容辞的参加了。不过,我一直没有当过官员,因为我知道不是所有人都具有影响力和凝聚力的,不知道默默守候珈蓝的这样类型是否也能成为铂金级别呢?望会长及长老们核实审批。谢谢!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
支持下、   

板凳
力挺。。。

马扎
力挺+1

地板
这位同学完全没见过,内务部无法审核;另请申请人员注明自己为何是中阶原因,如:老论坛是秘银;资料错误等;如无法证明自己是秘银则申请直接驳回,目前申请人员为中阶,不能越级申请

地下室
好吧,我也基本米见过这位大大~~第一次申请就这么被驳回了,伤心的休产假去!

下水道
眉心之间,天堂2的时候一起战斗过。
树世界和洛奇应该不算公会认可的进驻游戏。
总之,继续加油~~~

地府
这位同学我还真不认识...不过贫血说驳回就驳回吧,此贴关闭