珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

个人申请铂金会员[甜心]

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请人员:甜心

论坛ID:甜心

加入珈蓝时间:2004年8月5日

QQ号:157613193

游戏1:天堂II    游戏ID: 紫 月  (在游戏中的角色是后勤铁匠,为公会的后勤出过力。因为天堂II 是我人生中的第一款游戏,所以玩的不是很好,在公会的语言也不是很多,估计记得我的人很少很少。。。)

游戏2: 航海世纪  游戏ID  出海V打鱼(在游戏中的角色前期依旧是个后勤MM,天天种地,为公会的战士们提供衣服和药品,出过大力。。大部队撤出航海后,我依然留守在航海世纪中,并担任起公会会长的责任,大力宣扬珈蓝的文化精神,维护珈蓝形象,我在游戏中一蹲就是四年之久,珈蓝神殿在航海世纪中的强大,我有一定的功劳。。)

游戏3:EVE  游戏ID: 粉红女郎 (在游戏中的角色是后勤矿工,本角色担任着双重角色,深入敌后探听军情,为军团提供矿物,为军团的打造出过不少力。。)

游戏4:RF  游戏ID: 珈蓝甜心 (在游戏中的角色是战士,晨曦军团副军团长,游戏中大力宣扬珈蓝精神,吸收可吸收的力量,为珈蓝的稳步发展,出了不少力)。

游戏5:天下2   游戏ID: 甜心 (整天带人着一帮人练级,宣扬珈蓝精神,吸收新会员,为珈蓝的会员速增,出过不少力。)

游戏6: 苍天   游戏ID   甜心 (因为这款游戏上市,我奉慕容之命,时间大量花在论坛管理及YY管理上,游戏没花精力去玩,只是跟着大家后面玩玩。。。)

申请人军团(分会)职务:曾在航海分会担任过分会长,在晨曦军团担任过内务部长及副军团长。在珈蓝公会担任过内务部部长, 组织部部长等职务。

有效进驻:天堂II 、航海世纪、EVE、RF、RF2、天下2、苍天、等等。

现在所进驻游戏:无

现进驻游戏内等级:无

相关叙述: 在游戏中的成绩及我在珈蓝中的贡献,我不想多说,跟我一起在珈蓝打拼过的人,自然知道。没一起合作过的,我说的再多,再好,也是糊编乱造。望会长及长老们核实审批。谢谢!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
  甜心阿姨 居然都复活了。。。

谢谢骑猪大人的观注。。  发表于 9-29-2011 23:01

板凳
纳尼

你漂亮的名片好像是我发给你的,嘿嘿。。。  发表于 9-29-2011 23:42

马扎
小甜甜出现~

这次回来能见到你们,我真的很高兴。。。  发表于 9-29-2011 23:25

评分

甜心 + 1 神马都是浮云

地板
甜心还是很有官瘾,消失这么久去干什么了

晕倒,吾爱怎么降到初阶殿卫了???老论坛就是中级,搬到新论坛之后由航海分会统一申报,转了高级殿员,因为是我统一申报的,所以我很清楚。。哎。。。一塌糊涂。。。  发表于 9-29-2011 23:51

地下室
哈哈,我甘做垫脚石,到死都初级,不承担责任不需要很高的权限了

心里很疼。。。  发表于 9-30-2011 00:03

下水道
别心疼,搞这玩意没意思,回来一起EVE,咱们再拉上队伍潇洒一回

地府
签名?  迩?  有点懂了~

我EVE在挂技能

= = 消失这么久又回来了……

话说甜心你难道真有官瘾?哈哈……

新论坛第一代组织部部长……内务部部长这个不清楚

话说……楼上要回EVE的都报上名字~国庆会战咱正到处找人呢……

我是技能党 不打架

头像被屏蔽

此帖都二天了,也没个管事的负责人来鸟我,不会就这样凉着了吧。。。。。

甜心大姐头你居然复活了....真不容易,情况属实,建议长老会批准!本人推荐

谢谢。激动无比。。。感谢领导的关心与厚爱,感谢领导对我的信任,感谢领导对我多年的栽培,我会倍加努力维护珈的和谐。。嘿嘿。。。口号党。。