珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

这帖子可能会群嘲,但是我还是想说!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人关于星月卡的一些个人意见!

第一:珈蓝是游戏公会,搞得这么商业是为啥?

第二:①就奥迪车问题,买得起奥迪的,真心在乎2000元?  好吧,我只是路过打酱油的..
                   ②钱柜.就我所知,武汉没有钱柜,宿迁没有,就不一一列举了
           ③必胜客也不是哪里都有好不好???(听说学生证打5折 囧..真心想谎报年龄)
                   ④酒店?除了出差的人.真心觉得..咳咳....
                   ⑤移动免费,其实移动公司只要你人口基数在摆在这里,十分欢迎你来消费!
                   ⑥各大卖场?额....
第三星月卡对大多会员的纪念意义更多,因为星币的问题搞得怨言载道还有意思么?说实在,自己申请号码本身就是很蛋疼的事,你真心想活跃论坛气氛,不如拍卖卡号呢,20-100的卡号3000星币或以上,100-200的2000,200-500的1500,以此类推,喜欢前面号码的你就去刷星币,没星币你就申请后面号码, 还搞什么的排位系统...说实话,真心觉得游戏公会搞商业贡献是扯淡!本末倒置ok?

最后,卡还没拿到手呢,拿到了我才淡定,我才知道事情确实在做, 卡没拿到,说再多都是炒作!再说了,这卡除了上海,北京,广州这些地方,有多少人可以用到?

姐这帖子必然嘲讽了.但我还是要说!尼玛,为了这点破事又掉眼泪又赚同情的有意思么!

人和说武汉有钱柜,ok,这个是我没搞清楚,但是宿迁没有,好吧?真心说,每个地方都有钱柜?你人和保证?全国各地不是只有武汉有珈蓝会员!

拜托你别拿武汉说事了,你在武汉呆过几天啊,人家钱柜的老板会哭这说:“都知道LV最大的旗舰店在武汉,钱柜在武汉都开烂了,怎么还有人说武汉没钱柜呢?企业宣传的太失败了我!”  发表于 9-29-2011 22:56

评分

人和VIVA + 1 发现你编辑了帖子,其实只要是高里的对立面.
珈蓝醉清歌 + 1 其实我想说星月卡纪念价值要高于商业价值,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
沙发自己做,绝对不留给弱水!!!

板凳
板凳有木有!

马扎
尼玛啊老子只要下水道啊!

地板
无所谓 反正我申请了一15 哇哈哈哈哈哈  囧 求纪念 求回忆  求各种当初跟我海誓山盟的老少爷们 求各种曾经向我示爱结果跟别人跑掉的臭婊子们

地下室
尼玛啊把下水道留给我啊尼玛啊啊 !我们宿迁就是没有钱柜啊尼玛啊!我们是穷人啊!

下水道
菁菁姐~!!虽然你常常有让珈蓝团灭的能力~!

但是今天  哥支持 你  哥爱你~!!

让暴风雨来的更猛烈些吧~!

地府
占楼编辑

为什么非要在意星月卡的福利性质呢?

从公会本身的角度来看,它就是一张卡,象征珈蓝会员的一张卡。有的只是纪念价值。有福利是好事,可以带来优惠是好事。

非要谈到它的商业性质实用意义来吐槽,不管是什么居心,就根本失去了制作星月卡的初衷。

无聊       路过  

霄亲爱的,既然说了是象征意义,那搞毛的排位呢?

占楼待编辑..

珈蓝杯具帝 发表于 9-29-2011 20:36

尼玛,姐什么时候让团灭了....姐是专业奶妈好不好!灰常专业!

珈蓝杯具帝 发表于 9-29-2011 20:36

你也来拉仇恨是哇?

占楼待编辑..