珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

上古世纪(幻想文--第一篇。)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

努伊亚大陆,索茨里德半岛

在这个陌生的世界

我在寻找一样东西

让人无奈的东西

爱情

我不断的寻找

我无助的挣扎

死亡的召唤

上帝的叹息

你悲伤的眼泪

当我找到时

已经太迟

蓝色的月亮

把我孤独的身影拉长

仰望

星月的旗帜

你美丽的容颜

月何以与你争辉

你坚定的目光

遥望远方的珈蓝

坚信

珈蓝神殿的信仰

茫然

前方的道路没有光亮

徒步走在往珈蓝神殿的雪山

怀念

身上还有你的体香

远方的神殿就在前方

力量

Christ对神殿的背叛

众神愤怒的力量

黑暗法师的召唤

战士

挥舞手中的兵刃

以仁为道的信念

斩杀一切背叛的信仰

痛苦

珈蓝神殿的崩塌

怀中的爱人

美丽的容颜已经冰凉

怒吼

血色的眼泪

一颗复仇的心

从此

堕落成黑暗的骑士

渴望复仇的快感

复苏

轮回却删除不了爱的记忆

那张美丽的容颜

手掌星月旗帜

对峙

复仇的黑暗骑士

珈蓝神殿的战鼓

无法避免的战争

一触即发

----------------------------------------------------

夜里的梦,还在继续,战争的脚步已经逼近。

抵抗,退缩,该如何抉择。

我想,这一切都是一场梦。我天真的幻想却那么的不切实际。
努伊亚大陆,是我出生的地方,在这片生气勃勃的大陆上,却找不到一个角落让我站稳。
从出生,到已经成年的我,过的都是无休止的战争生活。
在努伊亚大陆的海边,遥望海的另一边,那里有一座朦胧的城堡,在我懂事的那一年,父亲就告诉我,那座城堡里的主人,就是我们的敌人。
我不知道原因是什么,我只知道听父亲的话,按照父亲所说的去做,那一定不会错,而命运往往又让人琢磨不透。

哈里哈罗大陆,是努伊亚大陆的邻居,但却不是那么和睦,因为彼此的贪欲,哈里哈罗大陆的贝莉族人常年对努伊亚大陆发起进攻,临海的人民承受着无尽的灾难。
在努伊亚大陆海边所看见的城堡,就是哈里哈罗大陆索里奥家族内族据点之一,索里奥家族分族族长索里奥-决战就住在里面。他,就是我以后的敌人。

珈蓝神殿,我心中的圣殿,从记事起,家族里的老人就告诉我,在那遥远的雪山,有一座神殿,它有一个美丽的名字:珈蓝。
听着老人给我讲珈蓝神殿的人和事,我一直崇拜有朝一日,我也能加入珈蓝神殿,成为神殿的一份子。
在老人告诉我的故事中,有一个故事,让我坚定了加入珈蓝神殿的心。那就是天界琉璃,一个美丽的女子,善良的女子。
我要修身成神,去到天界,拉起琉璃的手,告诉她:我们回珈吧!
索里奥-决战!我以珈蓝之名起誓:不怒斩人头,誓不为人!总有一天,你会在我的剑下求饶,你会为你所做的付出代价!

一切都没有开始,而我已经进入了梦香,在梦里,我梦见了琉璃,我梦见了在上古世纪中我剑指沙场,我把决战斩落马下。
如果这一切都是一场梦,那么,就让我不再觉醒吧!

纯属虚构---(让我虚构出来10篇吧!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
版主bug  加不了 人气  

呼唤大家支持  原创   +rq   

板凳
支持!多多努力!

马扎
LZ,希望多出精品!会一直支持你!

地板

。。。。。。。为毛爱人一定要死。。
。。并肩作战才更好,,

地下室
原创文章一定要鼓励哦。

下水道
其实那爱人没死``干嘛不看全``真是的``