珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

版主同学请进

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板块规定
板块禁止屠版,发广告,发危险链接,禁止恶意中伤辱骂诽谤他人或团队,禁止未经让人允许发放他人照片等等。
至于其中度数,各自心里把握好就好,不要以身试镰刀

自己连版规都忘记了吗?请站好自己的位置,不偏不倚的删除掉该删的帖子,
不要认为是自己朋友的帖子就不删除,这里是游戏论坛军团专区,
不是聊私生活不是搞人身攻击的地方!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
蓝飞都看不下去了

板凳
童鞋,你真鸡冻,看来迩什么都不知道,

马扎
其实那个版主童靴也没办法    虽然一直跟进此事   但是不敢插手  

事情这些天   锁了   沉了  :  一些帖子   有小月的  有妞的  有少阳的  有不知明的   虽然很少  但是含沙射影   直接表态骂人的  我都有处理  
{正如你所说:不要认为是自己朋友的帖子就不删除,我真的不知道怎么回答你,真的,说自己一直按照规章制度做事?假了,说我不删朋友帖子,2边都是朋友,不好意思至少我都没帮过谁}

我不否认,一直什么都没管,对不起这个版主,对不起仁心,对不起一些团员,让他们一上论坛看到如此杂吵。
但是我没办法,让他们跑星月岛? 让整个珈蓝的会员去看? 让星月岛的版主来跟上头诉苦  星月岛不是某些人的 殿务  
我真的没办法      这不是一方的事  这是二方的事   

本人无能为力 ,事情发展到现在,出现哪些人,一个个看过,说过,最后都沉默了

我也没办法,如果我现在做的不好,可以指出,我能接受,但是事情没了解清楚,而说,我也无辜。

请资格老会员  接受   本人十分感谢 。   

额,难道我想多了,难道最近被这事情逼得太紧,自己不淡定了么?  

地板
明显是些找碴的帖子留着干嘛?靠锁解决问题?
干嘛不彻底点删除,版主可以酌情处理,这么多不涉及游戏,不涉及军团的吵架帖子你会看不出吗?
妲己的帖子为什么不删除掉,其实你们都有Q群,看到这样帖子你还跟贴干嘛?
的确,妲己是你的朋友,是朋友就可以发这种挑衅的帖子吗?
还嫌论坛不够乱,爆料的不够多?我现在一个月都上不了几次论坛,
这几天的吵架还是玩游戏的朋友告诉我,论坛又在闹了,几个月来我头次连续2天登陆论坛,
别管什么朋友不朋友,是新会员还是老会员,你是斑竹,你就负好这个板块的责任,
这里不是给人吵架的,不是给人来爆料八卦的,这里是游戏论坛,不涉及游戏,不涉及军团管理,
明明白白的吵架帖子第一时间你就有权利删掉!!!!!

评分

圣六翼天使 + 1 神马都是浮云

地下室

下水道

我说说我家阿拉斯加也触犯版规了? 什么叫我是他朋友,什么叫我发这种挑衅帖子?我挑衅谁?

地府
珈蓝〃妲己 发表于 9-19-2011 20:27
我说说我家阿拉斯加也触犯版规了? 什么叫我是他朋友,什么叫我发这种挑衅帖子?我挑衅谁?

这个世界没有傻子,你把别人当傻子你自己就是傻子。
如果你觉得一定要把事情闹大,你认为珈蓝,星月会得到什么?
我不认为会有任何好的结果

干嘛封我帖不封妲己帖?  要是都疯了也就算了  为什么之只封我的? 我不淡定了

这号专门骂狗 发表于 9-19-2011 20:32
干嘛封我帖不封妲己帖?  要是都疯了也就算了  为什么之只封我的? 我不淡定了

如果你没看清楚,请仔细看下我指出要删除的帖子

蓝飞 发表于 9-19-2011 20:35
如果你没看清楚,请仔细看下我指出要删除的帖子

我没说你的意思 我是想借你的铁问斑竹 因为我的贴都被封了  我们确实都喷人了  我也知道这样不对  要封帖可以 那就都封 为什么只封我的

头像挂掉2次,因为论坛备份,回国了
妲己的帖子挑衅了?  他是我朋友?   
额,十人看事十个看法,别人说 家里的事   我也锁?   难道因为她一些没有组织文字?    
我也看不懂的事,难道非要想y ? 
至于那个小号的我之前已经锁了 
至于小丽的 我就不锁了 

游戏论坛,正如你所说,讨论游戏,讨论军团事务,但是,不涉及游戏,不涉及军团管理都锁 ,我怕人说我独裁  这罪名我承受不起

额,这件事我很无奈。如果你觉得我错了,可以换掉我,虽然我现在一直挂机。

蓝飞 发表于 9-19-2011 20:31
这个世界没有傻子,你把别人当傻子你自己就是傻子。
如果你觉得一定要把事情闹大,你认为珈蓝,星月会 ...

那么你就别出来闹好吗,我郑重声明 我帖子是纯粹的讲重庆记事贴,还有那张阿拉斯加触犯了什么?看不懂就别装懂,声明:跟论坛上的吵架啊 八卦啊 爆料啊 都没任何关系,

珈蓝〃妲己 发表于 9-19-2011 20:41
那么你就别出来闹好吗,我郑重声明 我帖子是纯粹的讲重庆记事贴,还有那张阿拉斯加触犯了什么?看不懂就别 ...

我很希望你讲的只是一条阿拉斯加,
阿拉斯加是很温顺的一种犬,你可以很放心的让小孩和阿拉斯加呆在一起,
虽然模样上阿拉斯加并不是那么温顺。
如果你们觉得闹下去可以让珈蓝,可以让星月成为大众的焦点,
那你们继续这样下去,我不会管你们。。。。。

蓝飞 发表于 9-19-2011 20:46
我很希望你讲的只是一条阿拉斯加,
阿拉斯加是很温顺的一种犬,你可以很放心的让小孩和阿拉斯加呆在一起 ...

谢谢您的建议,我们家没小孩子,虽然它死了,我承认我很怀恋它,不知道发张PP会引起公愤,样子其实跟性格一样,PP效果有点~~~好吧,下面那几句不懂,飘了,