珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

敬星月之辉军团长!请勿随意转此帖!勿使之落入屠刀之下!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

敢问此帖发到哪里合适?我不是要求高管处理,只是明示一下。除了星月岛版块,我还可以往哪里发?
我不是含沙射影,所以我直接明示,我不是针对个人,我只是针对军团长这一神圣职位。
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-63598-1-1.html

评分

风之泪 -1 听说可以减人气?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力1

沙发
我不希望我的帖子沦为任何人的战场,看不明白我帖子里讲的敬请手下留情,绕道而行,这里不欢迎你们!!如果你确认人明白了请畅所欲言,记得是任何人!!不管是不是人~哦这个给力!你们明白?

板凳
风之泪~~不想多说你什么~一齐扛过枪,一齐砍过人,你过来是为了添乱?自己一边想想去

马扎
我也不想多说什么  减人气只是试试   都在珈蓝这么多年了   减个人气闹到殿务院去   把我扣到-100也没啥事啊

话说回来  星月这件事   是是非非太多  你就别添乱了   

在我眼里  发生这种事  两边都有错  到此为止最好。 但是谁在继续破坏珈蓝的团结 或者星月的团结, 继续含沙射影在论坛造势, 我坚决不让谁好过

地板

唉。。我帖子里讲了,只为公平对待,没想骂人,没有含沙

漫步者明月讲了骂人的不是只有一方,你这里也讲了,两边都有错,那么处罚是不是也应该双方都承担?我这个要求不过分吧?双方有错只处理一方?

人气怎么说呢。在珈蓝这么多年我就1点人气,基本论坛都潜水,对我来说那一点是我在论坛的存在感!被明月直接抹杀我心里难受!理由却是看我不爽,我多年都不出来,一出来就惹人不爽了郁闷了。

地下室
寂寞如枫 发表于 9-18-2011 16:53
唉。。我帖子里讲了,只为公平对待,没想骂人,没有含沙

漫步者明月讲了骂人的不是只有一方,你这里也 ...

我不是说你含沙射影。

这件事我早说了  都有错, 大家好聚好散, 都在珈蓝旗下, 没有处理谁放过谁的意思。

但是最近看论坛  一直有人在星月军团版块那发一些煽动拉拢的帖子, 搞得乌烟瘴气,看的人火冒三丈,尼

玛都说了好聚好散, 是不是要闹到星月分家或者解散才甘心?  这星月也不是谁家地, 因为个人私仇影响到

军团运作, 就过分越线了。所以说你也别掺和闹腾了。。。

人气这东西 好像每天都可以加 回头我给你加回来。。。

我也求人气  发表于 9-18-2011 22:26

下水道
风之泪 发表于 9-18-2011 16:59
我不是说你含沙射影。

这件事我早说了  都有错, 大家好聚好散, 都在珈蓝旗下, 没有处理谁放过谁的 ...

唉。这事也不是天地头一遭了,我也希望军团能更好发展,各个游戏里我可有给公会给军团惹事生非?公会军团决定的事情从来都坚决执行,御龙里的事情现在又来了,上次我站在公会军团的立场上双方都解释都劝了,晚上老菜在频道广播里都讲哭了,你要听着你心里也不会好受,老菜为公会为军团作了多少贡献,就算没功劳也有苦劳吧~他们管理几个自己出钱买的激活码给的会员,现在那几个人呢?还有谁在呢?御龙里某军团联合其他几个工会打星月时,老菜去沟通调解,结果如何?被人给骂出来了!是谁谁心里清楚!呵呵。~~好了~我也不说了,就这些吧~只是希望公会能越来越好,希望各军团之间能融洽相处,首先是珈蓝人其次才能是军团人~~

我不淡定了,什么叫联合其他其他几个工会打星月?老菜被骂出来?重剑没那么给力吧?  发表于 9-19-2011 12:42
我知道妞还在珈蓝 我有事无聊还去跟他们八卦呢 !我是觉得尽管他们选择退出 但是依然是我的朋友 我应该珍惜。而不是因为这些事情爆发出来远离他们  发表于 9-19-2011 10:06

地府
风之泪 发表于 9-18-2011 16:41
我也不想多说什么  减人气只是试试   都在珈蓝这么多年了   减个人气闹到殿务院去   把我扣到-100也没啥事啊 ...

风泪叔叔~    你诈尸咯 ~~~

寂寞如枫 发表于 9-18-2011 17:16
唉。这事也不是天地头一遭了,我也希望军团能更好发展,各个游戏里我可有给公会给军团惹事生非?公 ...

也别再提了吧
权限也罢
私怨也罢
都放一边了吧
我也不希望好好地一个军团乌烟瘴气
我也跟随你们从AIKI到御龙
我也亲眼看着妞   老菜   小锦为星月做的那些
5月份御龙测试结束的时候
我知道小锦不好受
我还专门去跟妞说   这丫头不错
毕竟当时御龙是她在负责
但是这丫头抗下来了
虽然说她如今离开了
也磨灭不了对星月的贡献
老菜也是如此
如今我依然对他们说老菜很累  真的很累
当军团长一年瘦了10多20斤
尽管  
我知道现在说这些都没用
但是无论怎样我还是希望军团内部好好的
包括前几天我也在跟妞说过
既然退出了星月  那么小月被下皇马的事 还是不要再说为好
其实这件事情我失踪觉得闹成如今这个地步
都是两人的脾气作祟
如果在矛盾激发之前一人退一步  
怎么可能有如今的局面
我也知道回不到过去
妞也不会再回珈蓝
但仅仅只希望
一切都到此为止
这只是一个网络
离开了它
我们什么也不是

星月当时带御龙的管理确实很伤。虽然说10年8年看谁还在珈蓝,但是也要看看是否值得珈蓝留住他,不是靠历史,靠的是气氛,靠的是战火的友谊,和对朋友的包容。  发表于 9-19-2011 08:07
只要星月融合的好,我可以把小锦啦回来,她离开不是为了什么,他只进珈蓝2个月不到,对珈蓝不会有多大的怀念。她走之后,就对我说:珈蓝的军团之间的矛盾让他蛋疼,所以他选择清净。  发表于 9-19-2011 08:05
凉皮啊~~妞还在珈蓝的,不管如何都不会离开的,只是感觉不大可能回星月了~  发表于 9-18-2011 23:18

你同一个贴说就可以了 没必要开这么多一样的贴 锁了。