珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

舞,你那个贴被锁了,我只能发新帖跟你说了。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     首先,和版主说声对不起,我不是叫冤的,也不愿事态升级。所以我不能发殿务区去。也不太好发星月的版块,因为舞他们现在身份特殊。希望理解~~~
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
     舞,我有一年没跟大家一起游戏了。所以我不知道发生了什么事。因此我不能感性地说几句谁好谁不好。在星月旗下,你开贴,那我就坐不住了。
     星月是我的军团,曾经我们为了星月二字全心全意地为之付出不图回报,曾经我在心里发誓永远效忠与他等等。而朋友是我留在珈蓝一起游戏的根本。我们是朋友,游戏中处于逆境时,是因为我们知道我的朋友没退,我的朋友在受敌对欺负,我们就要和敌对干到底。
     最近的事我觉得应该都有对错吧,我认识到这一点是很痛苦的。一边是军团长,一边是朋友。哪边受到伤害我都很痛苦。损失最大的还是星月军团本身。要是没发生变故,我相信星月在9阴中必定风声水起。以星月军团就足以吸引公会界的眼球,甚至以一军团之力就足以成为各方不可小视的力量。经过你们一年多的进驻与积累,星月确实是蒸蒸日上的。而9阴估计就是星月蓄足了劲、证明自己新老力量结合的舞台。
     我知道我和很多见证了付出的朋友一样,都想你们能和好如初,但又都觉得难度太大,不相信自己能做到。这样吧,我们平静下来,好好看看根本问题在哪儿。私人的一些恩怨也先放到一边。封与被封合不合理也都是手段并不是目的。这些都是可以相逢一笑泯恩仇的。大不了喝倒了相互拍拍肩膀道个歉就是了。我觉得根本的问题在于联合火舞打珈蓝其他军团的说法。
     首先要求证有没有这样的说法。
     若有说过那还要求证这么做的目的。若是决策失误那顶多是个没看清楚状况,好心办了坏事之类的。若是有意而为之我只能说是一着险棋。掌控的住收益最大的是星月,掌控不住损失最大的也是星月。
     我自己推测,最差的结果是:掌控不了大局,就不是打其他军团的问题,在游戏里那绝对是身不由己地与整个珈蓝神殿为敌,论坛上会推波助澜地把星月和珈蓝水的一塌糊涂。中等结果是:掌控住舆论,展现了战力,星月可以是个纳兰第二,军团长也会成为比肩西狂的人物。最好的结果是:展现了战力,展现了对全局的的掌控,融合了散人和敌对。星月必将成为9阴时期最吸引眼球的战队。
     以上三种可能,都可以看出,打其他军团可能就是凝聚人心一种说法而已。其用意必须要看决策者是否忠于珈蓝了。我宁可相信妞忠于珈蓝,因为在AIKA里我们并肩和火舞激情PK过。当火舞挖人,妞从未动摇过自己是珈蓝人的态度。而我也相信仁心他最在乎也就是星月的稳定以及对珈蓝的忠诚。解释清楚了,事情就有转机了。
     现在我想说的就是,舞,你让妞把联合敌对打珈蓝其他军团这件事说清楚吧。有还是没有。有的话是什么用意。解释清楚,都不再扯其他了。算了,我把话说重一点吧,她要是真的动机不纯,从此我只把她当朋友,不把她当战友,不把后背再交给她。她要是一心一意为了星月好、为珈蓝好,把原则性问题解释清楚,我必定要尽我自己最大的力量想尽一切办法去协调危机。若真的协调无望了,我甚至愿意跟舞你走。OK!~~~
     为了朋友,为了星月!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力3 不给力不给力

沙发
沙发是我的。

板凳
{:soso_e122:}  

本版块禁止纯表,请定时修改~  发表于 9-18-2011 17:43

马扎
好吧,说的好,不知道有几个人看的进去。o(︶︿︶)o 唉

地板

你我同为珈蓝星月战斗过,同为那头顶的荣誉流过血,当时珈蓝多少人跟着火舞走了反回头打我们?咱们几个可有动摇半分?妞的联合纵横从完美世界就有记录,当时狂想公会势力比我们大的多,我们人都被挤走了,是妞起了关键作用,缓合了矛盾,争取了生存壮大的时机,第一个打下无忧小道的是我们,直到 以后合服并服,aika里连后期珈蓝的军事指挥都是妞从外面拉进来的,一入珈蓝即为珈人,是我一直所坚持的,拉进人来不是结束,只是开始,能不能留住人,让其忠心于珈蓝才是根本。对军团我不想多说:不管如何决定我想军团长首当其冲,军团长同意不同意是关键,而不是前期军团长说要打某军团,然后负责人走了,错误全归走的人了,你问问军团长有没有讲过要打某军团?他们有人想过为什么会有人离开么?御龙已经有过一回先例,让我看着心痛,9Y难道也来这么一出?
      好了说说我帖子的事吧~其实我上面及回复别人都有讲,我在意的不是禁不不禁,而是公与不公,连漫步者明月都回复我讲骂人的不只是一个人,那么处罚的当然也不能只是一个人,这才是我的观点,其它的只是附件,提醒一下从御龙以来军团长的处理方法,我上yy做过沟通,委婉表示希望公平对待,可惜事与愿违,御龙闹了一出,结果老菜走了〈也许各种原因,但是当晚星月频道都能听到老菜的哭泣之音!想起来我就难受!〉,现在又来一出,结果妞走了,只希望以后军团能顺风顺水。
这里不讲了,。我的帖子已经被人锁了,既然没人能讲出我说的不是事实,为什么锁帖子?呵呵.权力真好!。。我们有事可以直接单聊,这里就讲这些了。我针对的不是某个人,而是某个职位!!!希望我这个说明能说明问题!!唉。

他们说老菜同志因为工作而下岗,原来还有内情啊。。。。。........  发表于 9-18-2011 20:46

地下室
钢萨,看到你发此贴,让我真的挺寒心,我是一个什么样的人 怎么为这个团队做事的,你没见到过是么???联合外人打军团,这个是仁心他在污蔑我,污蔑我知道不?????????火舞来珈蓝,是我发现的,也是我报告给仁心的,我会和他们联合吗??????和其他军团闹矛盾 事情的起因结果不说,但是九阴要和某军团打架 不是他仁心 鼓舞支持的吗????他仁心敢说不,我就有截图 放出来!!!!!!我不回复他 不反驳他,我是想息事宁人,所以几天来我都不在论坛提起这个事情,可是没过几天仁心他开始禁言我 ,挑衅我,试问真的当我好欺负???????我脾气就这样子,大家退一步,事情就算了,如果跟我叫板,那么就来吧,谁怕谁啊?????在说一句,招新工作中去其他地方挖人,我做了,可是星月现在的某管理当初不也是挖来的吗????你说这个是不是 珈蓝的人???星月的人?????我到底联合谁来打珈蓝某军团了???????你去问 仁心去???大家来掰扯掰扯,来说说!!!这个时候我又想说一件事了,当某军团联合外人打星月的时候  你们都站在那里???谁肯为那些御龙 默默离开的人 说一句话,谁肯为他们 鸣不平????当然现在这些事情我没权利过问,所以大家都自己想去吧

下水道
把舞换成亲又是一篇淘宝体

地府
我同意你的说法
在这次的事件中
损失最大的还是星月军团本身。
管理与会员的离开
彼此之间不被信任
导致整个军团分崩离析
每天上线看着YY和军团里的帖子都觉得寒心
总觉得不是我熟悉的哪个星月

回不去了  发表于 9-18-2011 18:23

我觉得真的都是一家人。你折腾来折腾去伤害的都是自家人。

所以我发马云的那篇帖子,说的就是:中国人很喜欢内耗  发表于 9-19-2011 21:02

雪婆婆,您老的点评让俺诚惶诚恐哈。。。还有,俺也30几了,小孩也中班了,喊人家小萨萨人家羞射呢~~~~

钢萨把我想说的都说了,但是我说的肯定没你好

舞,我明白你的。你一直都是妞玩妞的,你玩你的。你能站出来表达一些想法那应该也不是因为护短才站出来的。
     我明白你的意思了,你无意去说谁是谁非,只是为了公平。因为你觉得矛盾是双方的事,不能只处理妞,而不处理另一方,哪怕对方是军团长。所以,我觉得你不能怪明月,公平这事只能在殿务院才能解决。打个比方,既是参赛选手又是裁判的模式,你想要绝对的公平,再怎么忍让都不可能给你想要的公平。
     要是殿务院没受理,你再来星月岛呼吁群众关注嘛。
PS:汗,怎么觉得星月岛变天涯论坛、焦点访谈之类的了。。。

整个珈蓝只有你才晓得我的帖子在讲什么~~~~  发表于 9-18-2011 23:15
明明是水岛 偏偏你们要来说很严肃的事 而且字又多 我眼睛看的好疼  发表于 9-18-2011 22:43

御龙这游戏让我冲动了   哎。。。。  {:soso_e122:}

御龙让我蛋疼!  发表于 9-18-2011 22:43

好多内情。。。。

汗。。。。。。。

内情尽在不言中!  发表于 9-18-2011 22:43

歃血 发表于 9-18-2011 16:28
把舞换成亲又是一篇淘宝体

啊哈哈哈~~~受教了。我特意去百度了下什么叫淘宝体。亲,您的评价太高了哈。淘宝体因其亲切、可爱的方式逐渐在网上走红。我承认有亲切,但应该木有可爱哈。。。。