珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

致漫步者明月同志!!请还我清白,还我一个珈蓝人的自尊与荣耀!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     给你减人气是我看你不爽,怎么的?看你不爽不可以说嘛?

要不要给你来个敬语:致尊敬的寂寞如枫童鞋,我看你不爽?请问可以吗?

至于说封禁你,不好意思我做事向来照规矩办事,你不用在这里唱大戏,你没骂人我自然没有权限封你,你就是骂人了也有相应的斑竹来封禁你与我无关

你不用给我下套

自04年加入珈蓝,心一直在珈蓝,从未离开,跟过并坚持所有集体进驻游戏。对珈蓝我比你更有感情!!
      从论坛,到TS,到IS,到YY,到新论坛,一桩桩,一件件,我历历在目,从最早正式会员到现在初阶殿卫,从未申请过升级,因为正如慕容会长讲的,更高的级别不是代表更大的权利,而是代表更大的责任。而我只坚持;我是珈蓝人,不管我级别高低,我一直都是珈蓝人,从我加入到珈蓝始,任何人都否决不了。我的人气是我多年来唯一收获,我来论坛大多潜水,早期的资料随着老论坛大姨妈及新论坛转移,已消失不见,我只保留了那唯一人气,对我来讲,是我在珈蓝论坛的唯一存在证据,对你来说可能是小事一桩,但对我来说是生存之本,正如你看我有不爽,请问你不爽在何处?你可有带有色眼镜?是不是你心中也有一杆秤?是非曲直在心中,论坛上很多我看都会也不爽,是不是每个人都去-一下?当你祭起屠刀时,你可还记得我是珈蓝人?你可明白我讲的哪条哪件不是事实?

看我不爽你可以讲,令你不爽的言论相信会很多,为什么你不去-他人的人气?为什么就看我不爽?你我可有旧怨?可有新仇?如果不爽就要祭屠刀?你为什么不针对公会这么多令人悲催的事情下手解决?你在行使权利时,可有想过我做为珈蓝人做错了什么?需要承受 你的怒火?作为一个一直默默无闻,但坚决支持公会的珈蓝人来说,我感到不能理解,如果我的帖子损毁到你的利益,请你针对帖子内容,而不是针对我个人,如果我帖子有讲错,请以事实指出,如若没有,请“您”老归还我在珈蓝的生存之本---那唯一的人气!!!!!

天堂II        絮儿|暗夜絮儿|暗夜楓兒
                                               EQII  RF 完美世界 天魔道
                                              霸王大陸   天魔舞
                                              天下II  蒼天 aion  劍網叁 魔界II   天魔道舞
                                              创誓记 神魔大陆 御龙在天  天魔道舞|暗夜倾城
泣首顿拜!!!!

评分

珈蓝荼蘼 + 1 这个一定要补回来
蔚蓝的海 + 1 大作起兮,人癫狂。都稳住了~
沙拉黑油 + 1 ding
珈蓝ゾ妮子 + 1 给你~你是很可敬的~
飞云域血 + 1 别激动......给你加回来不要泣首了
祈祷平安 + 1 神马都是浮云
清奇古怪 + 1 只为同为玄月的。
傲雪魔姬 + 1 我的人气都给你好了...
天堂的信徒 + 1 不激动,我给你加1点回来!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力5 不给力不给力

沙发
沙发。。。

板凳

请版主移此帖至殿务院,并希望将我其它帖一并移至殿务院!!!谢谢!!!!!

马扎
蛋疼。。又咋的了

地板
围观啊。

地下室
蛋疼。。

下水道
谢谢为我加人气的珈蓝人
       某巡版~漫步者明月说:誓言谁都可以讲,试问十年后你情况如何?我只想回复:04,05,06,07,08,09,10,11我已经坚持过来了,距离你所讲的十年还有多远?我只能说:只要我枪未倒,人未老,我依然战斗在珈蓝星月旗下!!人在做,天在看 相信我也在看着你!!所有荣耀与你 漫步者明月共勉!!

地府
又见蛋疼。我怎么加不了人气啊!

3勋章的人都有

来加加人气!

请问漫步者明月你这位还未看懂我帖的同志:你可看出我在说什么?你可知公平不公平何来?你是不是回我帖说有其他人一并骂过人?如是试问:禁言只一人?禁言只一方?这就是你所谓的公平?你可有看到我在帖里只说要求公平对待,点出某军团长自御龙以来的一些不为人理解的事情?我可有对某人恶语相向?你可指出我所述哪件不符事实?

你漏了 我们和 无悔 玩的游戏了

话说我也忘记了

天魔道舞    这id  让我知道了   你是谁  

版主的bug 加不了 人气   

祈祷平安 发表于 9-18-2011 17:35
你漏了 我们和 无悔 玩的游戏了

话说我也忘记了

我没忘记 挑战 完美 ac 我们一直在一起~挑战已加上哈~

评分

风之泪 + 1 扣的加回来