珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【厨师】果然深藏不漏,磨刀磨剪子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先是界面信息,九阴真经的界面让很有存在感,木质的地板+清晰表达内容的图标,会给我们留下很深刻的印象。

在线摆摊收费, 按照之前说的月卡标准,应该是属于月卡特权里面的吧。永不下线的在线摆摊方式,还有免费摆摊+税率5%对于喜欢做生意的玩家来说无疑一个好消息。不过生意要做的大才赚呀。5%的税率有点小高。

还有一个小秘密哟:玩家可以一边摆摊一边为练习生活技能。不用去建小号啦。传说中的七合一。

下面是关于厨师的啦,有谣传说厨师这个职业只能做饭,不过看下下面的图片你会发现,厨师其实是深藏不露的说。

下面是禁地的难度,禁地分为三种,普通、困难、地狱。从图上看只有暮色之村和青云堡。和其他网络游戏的很相近,但是不知道是只有难度变化,还是不同禁地内都有变化呢?

首先是入门获得的身份,少林就是获得小沙弥的称号。进入门派后还需要经历三个阶

九阴真经的日常,日常都有个比较特殊的地方,就是江湖锤炼路。应该是类似于好感的设定,好感到一定程度应该会开启什么吧。

其他组队方式很一般,和其他的游戏没有两样
要注意的是,物品的堆叠只有30个。所以需要东西的玩家们要小心了。

链接:http://bbs.17173.com/thread/446/ ... cffad81b6d13-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
不错,这孩子 有前途   

板凳

马扎
楼主好人,楼主辛苦了,楼主一生平安

地板
网上的爆料 六分假三分真一份是YY   不过这个还算比较靠谱 不过我估计摆摊连生活技能会河蟹!

地下室
慕容子书 发表于 9-13-2011 13:09
网上的爆料 六分假三分真一份是YY   不过这个还算比较靠谱 不过我估计摆摊连生活技能会河蟹!

拒绝九阴炒房者!!!果断的去钓鱼~~~

下水道

地府
{:soso_e103:}磨刀   - -

珈蓝星月秘密 发表于 9-13-2011 20:57
磨刀   - -

厨师这个技能比较犀利啊。。。。。随身锅铲加磨石。。。通吃。。。。

洛清离 发表于 9-18-2011 10:35
厨师这个技能比较犀利啊。。。。。随身锅铲加磨石。。。通吃。。。。

看谁不爽,肉价涨十倍,再不爽,直接拿杀猪刀砍了他丫的!