珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

看完火奴上尉的帖子!!HIGH啊!!!!

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

通过火奴上尉的截图!不得不HIGH啊!!!!

果然是官官相护!!我喜欢!!

这种风格!!!超级让人喜欢!!涉及管理层 就不要伤和谐 大事化小小事化了!! 不错不错!!果然有官老爷的味道!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
主意火力集中,你个2B!!!

板凳

你个2货~~集中个毛线了现在!!不用集中了!!

要怎么样就怎么样!!

无所谓啊!!!!!!  哪来那么多屁事了现在!!!

结果一出随便怎么样都OK!!!

马扎
好像已经不能看了。求8点11分至8点20分这之间的截图,过程漏掉了。。。路过,不明真相群众只围观~~~

地板
天堂的信徒 发表于 9-7-2011 00:09
好像已经不能看了。求8点11分至8点20分这之间的截图,过程漏掉了。。。路过,不明真相群众只围观~~~

删的好快!! 果断给力啊!!!

地下室
。。。。。还请你说个理由出来。

我明天出门,有什么事,可以后天一一讲明。

下水道
不明真相,飘过~

地府
火奴上尉 发表于 9-7-2011 00:18
。。。。。还请你说个理由出来。

我明天出门,有什么事,可以后天一一讲明。

需要什么理由么!!

如果我们不发帖!!你们管理层会重视?呵呵!!大事化小小事化了吧!!

如果没有人给慕容打电话发短信 事情不就不了了之了么!!

还需要理由么!!! 好吧!!我没有理由了!!

我就不明白到底哪里官官相互了,说话不把门吗?

潴潴紫夜 发表于 9-7-2011 00:28
需要什么理由么!!

如果我们不发帖!!你们管理层会重视?呵呵!!大事化小小事化了吧!!

不了了之,你从哪里看出来的?

我汗。。

什么叫你们不发帖,就没人重视? 你从哪里的出来的结论?

我黑啊。

不重视,会有人第一时间为了防止矛盾的继续扩大化,执行移动,锁帖操作?
不了了之的热点事情,你举个例子出来,我们一起看看。

火奴上尉 发表于 9-7-2011 00:42
不了了之,你从哪里看出来的?

我汗。。

哈哈哈!!

你的帖子能瞬间消失掉!好吧!这个是内部机密!!

苏无可取代能瞬间被秒杀!!

水母却要等3个小时了才能有结果!!!

哇~~~我也要当官啊!!!!!

漫步者明月 发表于 9-7-2011 00:35
我就不明白到底哪里官官相互了,说话不把门吗?

呵  水母的问题就能是管理层的问题!!

苏无可取代就不能珈蓝内部的问题么!!

哦!! 对待管理层和对待会员就是有两个不同的方式的!

看看我解禁了么

群众围观。。。。{:soso_e129:}

我想做个不明真相的群众,因为这儿是殿务院,不是可以随便水的地方。
但我又不想因为这个帖子误导太多的人。我不是管理,绝不会官官相护。我来说说我看到的。
我能证明火奴上尉和明月都是秉公办理、有商有量地处理一些纠纷了。
谁挑事咱肯定不提。唯一能让我觉得能和“官官相护”这词搭上边的话最多是纠纷爆发后,有位管理让大家少说两句。在我看来这也是为了熄火冷处理的,算不上护着谁。
当然中间有10分钟的QQ记录没看到,不知道谈了什么,不好多说。
同时,让我从中看到很高兴的事是,原来我以为潜水、退役或离会员很远的管理、高层们都挺活跃的其实。哈哈,这就好,相信管理群可以带领好我们的。
最开心的是看到小月在管理群冒泡了,你还能在YY和星月群多冒冒泡啊,好久不见,甚是挂念,9阴一起哈。。。