珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

碎碎念-------一个人的刹那芳华

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

盖茨的母亲是IBM董事,是她给儿子促成了第一单大生意; 巴菲特8岁就知道去参观纽交所,他国会议员的父亲带他去的,高盛的董事接待的。

结论, 拼爹的时代.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
为什么有的女人总觉得男人应该为他这样那样?
台湾的综艺节目看多了吧? 就一个路人之姿, 路人之才, 凭什么要求公主的待遇?

板凳
          有的人能够举一反三,从别人的身上吸取经验教训。但是大多数人的成熟,都是踩着别人的伤痕,一步一步走到该有的年纪。我觉得男人的成熟至少要到30岁,而且还要看阅历如何。一个男人的成熟,通常跟女人有关。格外成熟的男人,一定在他成熟的路上,被某个女人伤害过,也伤害过很多女人。我们要做的就是,争取不做别人的垫脚石。因为,很有可能,最终摘取胜利果实的,是 别的女人。

马扎
慢慢的就成熟了,,,其实,,永远孩子气也不错的。。

地板
要做就要做个童心未免,但是心智尚清的人
低调习惯了,喜欢过多的站在圈外看。。人多了,就不用挤着进去看,
笑看过眼云烟。。。还是细细品尚手中未燃尽的烟吧。。{:soso_e129:}

地下室

下水道
冰渣 发表于 9-6-2011 10:52
要做就要做个童心未免,但是心智尚清的人
低调习惯了,喜欢过多的站在圈外看。。人多了,就不用挤着进去看 ...

你说的境界不是人人都能达到的啊

地府
我还能孩子多久。。

不要依赖别人.

没有什么事情难到自己解决不了. 相信自己和别人差不多. 谁都不比谁强多少.

感情上也不能依赖别人. 非2里说, 谁动感情谁完蛋. 其实,谁离不开谁呢.....就算离不开,也不要让对方知道

登录/注册后可看大图

黑色高跟鞋 发表于 9-6-2011 10:44
慢慢的就成熟了,,,其实,,永远孩子气也不错的。。

额。。。。。一般都不能保持永远孩子气。。。。能保持一点就很不错了~~

vivian无双 发表于 9-6-2011 12:05

他的境界,就是站着说话不腰疼的境界,哈~~~所以你别当真

被这题目 给吸引了   

洛清离 发表于 9-6-2011 12:18
额。。。。。一般都不能保持永远孩子气。。。。能保持一点就很不错了~~

有个人一直宠着,要永远保持孩子气也不是没可能

影里谈恋爱的时候, 男的总喜欢讲自己小时候的事. 不知道,这在现实生活中, 是不是个普遍规律. 反正我遇到这样的桥断直接跳过.

还有各种名目的访谈节目, 有点名气的都在节目上很装很深沉的讲自己的私事,好像观众很有兴趣似的.

自恋没问题, 但是人多请回避.

vivian无双 发表于 9-6-2011 12:05

说难不难,说易不易
什么都一下做到岂不是落失乐趣。。
慢慢的步调即可
一个阶段一个境界。
修为修为,不就在于修吗