珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于朋友

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      18岁左右的时候, 我不大相信女人之间的友谊. 没有什么友谊在面对利益和男人时, 经得住考验. 那个时候, 我相信男人. 我相信他们比较讲义气, 比较厚道, 比较不八卦, 比较不麻烦. 但是,我忽略了, 那个时候我比较年轻, 比较傻, 比较有价值.

20多岁了, 我依然不大相信女人之间的友谊. 但是, 我不需要太深刻的友谊, 有人陪着逛街, 八卦, 吃饭, 说话, 看男人, 就足够了. 至于私密的事, 就留给自己好了.我现在也不怎么相信男人. 跟男人谈友谊,是自欺欺人的. 男人越大, 越纯粹, 纯粹的为了男女关系, 至于感情什么的, 太伤钱.

人和人有聚就有散, 有快乐就有伤悲. 所以,处理朋友关系, 我宁可淡一点, 让我有足够的空间进退, 自卫. 这,应该也是衰老的一种表现.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我一直坚信女人之间的爱情。

板凳
无双,来和我百合吧。

马扎
我也一直坚信着。女人之间的友情。无双,要幸福哦{:soso__6255887426572987223_1:}{:soso__6255887426572987223_1:}

地板
额。。君子之交淡如水。。
其实半糖主义  也没什么不好。

地下室
hi.楼主你好呀!

下水道
楼主  我对你的敬仰犹如黄河大水  滔滔不绝

地府
距离,分寸,保护自己,是不容易学习的东西。。。。不小心就失落了自己。。。。

淡一点,是平淡不是疏远。。。。。     友谊,或许应该纯粹。。。。但也需要有前提。。。。

进退自如,不是衰老。。。。而是成熟。。。。

本来男女比例就严重失调,还要搞百合,郁闷

珈蓝、筱丧 发表于 9-5-2011 20:54
我一直坚信女人之间的爱情。

羡慕你,一定没有被所谓的闺蜜伤害过

珈蓝凌卿 发表于 9-5-2011 22:25
无双,来和我百合吧。

那就让我们开始这段感情吧、、、、、

珈蓝熏唲 发表于 9-6-2011 00:25
我也一直坚信着。女人之间的友情。无双,要幸福哦{:soso__625588742657298 ...

恩啊,我很幸福啊,只不过不会再犯轻信别人的错误了

冰渣 发表于 9-6-2011 00:27
额。。君子之交淡如水。。
其实半糖主义  也没什么不好。

投入友谊跟炒股一样,入市须谨慎啊

珈蓝×轮回 发表于 9-6-2011 00:54
楼主  我对你的敬仰犹如黄河大水  滔滔不绝

HI,,这边的朋友。。你好。。。。看到我在挥小手没。。。