珈蓝神殿

标题: 九阴 十三妹你坑爹!!! [打印本页]

作者: 楚歌    时间: 9-5-2011 20:01
标题: 九阴 十三妹你坑爹!!!
九阴 十三妹你坑爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!九阴 十三妹你坑爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!九阴 十三妹你坑爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!九阴 十三妹你坑爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!九阴 十三妹你坑爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!九阴 十三妹你坑爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!九阴 十三妹你坑爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!九阴 十三妹你坑爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!九阴 十三妹你坑爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等了 4年 07-11年 你伤得起么@!!!!
作者: 可耐的小淡淡    时间: 9-5-2011 20:22
额.....不要纠结了    就是坑爹 不解释
作者: 浮傷年華    时间: 9-12-2011 14:34
- -十 十三?。。。。

作者: 猪仔    时间: 9-12-2011 14:54
浮傷年華 发表于 9-12-2011 14:34
- -十 十三?。。。。

石海就是十(石)三(氵)妹(每)
作者: 浮傷年華    时间: 9-12-2011 15:05
猪仔 发表于 9-12-2011 14:54
石海就是十(石)三(氵)妹(每)

哦~吓我一跳- -我还以为十三。。。你妹呢
作者: 猪仔    时间: 9-12-2011 15:15
浮傷年華 发表于 9-12-2011 15:05
哦~吓我一跳- -我还以为十三。。。你妹呢

所以九阴少林大师兄是个叫十三的飘逸长发妹纸
作者: 浮傷年華    时间: 9-12-2011 15:16
猪仔 发表于 9-12-2011 15:15
所以九阴少林大师兄是个叫十三的飘逸长发妹纸

呃。。我是说 十三。。呢个。。十三。。
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 10-3-2011 16:31
我以为十三妞跟九阴有神马不能说的秘密呢
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 10-3-2011 16:31

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2