珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙给整个装机配置吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要玩九阴想开全效和玩各款大型游戏,效果要好,只要主机不带显示器4000元左右
大家给几款配置吧,谢了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
        CPU        Intel酷睿i5 2300/散装        1        ¥1050
散热器                           
主板        微星PH67S-C43        1        ¥699
内存        宇瞻DDR3 1333 4G        2        ¥140
硬盘        西部数据1TB 64M SATA3黑盘        1        ¥560
显卡        微星N460GTX至尊V5 1G/OC        1        ¥1099
声卡                           
光驱        先锋DVD-130D黑炫风        1        ¥125
刻录机                           
键鼠套装                           
显示器                           
鼠标                           
键盘                           
机箱                           
电源        安钛克VP450P        1        ¥350
音箱                           
价格总计:¥4163

评分

费解的残狼 + 1 赞一个!

板凳
如果嫌贵  去掉一个 内存  和光驱
硬盘最好用黑盘  千万别用绿盘

CPU可以换I3嘛,I5就多了酷睿加速,对于玩游戏的来说,有黑用啊,省下来的钱,多加点内存,多开网游,要多爽就有多爽啊。 哈哈  发表于 9-1-2011 15:50
你好坏,蓝盘完全够用了的。:) 如果自己不是很喜欢高清的话,500G单碟蓝盘最适合网路游戏啦。 :)省下来的200块钱,加在显卡上面,真是要多爽有多爽。  发表于 9-1-2011 15:48

马扎
实际价格 应比这个低  因为太平洋的自主装机价格一直很坑爹  实际价格 少个整体少个2 3百页正常

地板
哈哈。

我是咱们黑耳环的。 :)

网游其实要求真的不算太高。 :)

个人推荐AMD X3 CPU,完全够用了的。 当然,如果有L3的话,游戏速度会更好的点。

CPU不会托GPU的后腿的,千万别再装机的时候,相信那些二货们说的,你这个CPU性能太差,显卡太好了,会脱后退之类的2B话。 要明确自己,你玩的是网游。

地下室
十二只耳环 发表于 9-1-2011 15:45
CPU        Intel酷睿i5 2300/散装        1        ¥1050
散热器                           
主板        微星PH67S-C43        1        ¥699

谢谢了 我倒是收集了几个  基本都差不多 就是纠结CPU要用I5还是AMD1055T呢    前者是4核性能不错后者是6核呀   好纠结

下水道
叉 i5 和i3 差不多????  这个完全无语啊  差距觉得很明显  太平洋那一堆一堆 那些多出几百弄i5的 不要当人家是傻子啊
内存已经4g×2了  够了吧,
蓝盘 的确也可以了  黑盘更好
显卡的更新换代还是很快的  上1000以上的显卡 通常是没有太好的性价比。对于一个拿4000弄主机的人 不推荐选购1500左右的显卡 如果你的预算是5000我才会推荐  我推荐的那个显卡 估计现在900多点吧  已经很不错了。

地府
cpu 的 坚挺程度要超过 显卡 所以 选购的时候  cpu 多花店钱是应该的 不能在显卡上砸太多钱 贬值太快。

如果a饭的话 建议选择640   要包开核的那种  开了之后 爽歪歪

恩。

坚决A。

嘿嘿,如果在是压缩,视频类应用方面,I5,是要比I3给力的,但是在网游这一块,基本看不出。

评测类枪文一般都喜欢用单机游戏来做对比,网游和单机,区别还是很明显的。

火奴上尉 发表于 9-1-2011 16:28
恩。

坚决A。

网游不支持多核,高频更给力一些

向各位大大学习啦