珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

第二批夏令营童鞋8.21爆尿~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先基友妹子说早上起的太早,对于她们这种宅女来说,7点30很早,所以等她们起来全部都没早饭了,早饭8点半完!抛开早饭不提,今天基友妹子对九阴的内容测试感到很不满,今天她们主要测试的是基本武学,基本轻

功等基本的内容之流,武学选了传说中的第三套系统!就是1234等等按键是套路,比如1拳法,2腿法,3指法,4掌法等等等等,然后左键是蓄力,右键是格挡,要发套路必须先蓄力在按键。玩家自身有上下左右,就是4个

防御点,如果你在对方套路的时候按了格挡,那么就会随机格挡一个地方,比如你用下三路腿法,对方或许会随机出个跳起来的格挡,那你这招就白放了,基本没戏;但是对方要是随机出来侧身或是其他方向的格挡,你腿

法踢中以后就可以看着他被套路踢死,踢不死也残废了,所以这个完全是对人品的考验啊!要是人品不好就像妹子一样今天一直处于蓄力发技能被搞死状态,所以感觉十分不爽!而且妹子爆料他们用的版本人物发飘,跳起

来全是飘忽的,很渣的操作感。然后就是她一直给我诉苦,说寝室6个人4个人买了马都在嚎叫推我鸡和马的钱,最后就是轻功闪避21号的版本完全没有开,策划说明天的版本把轻功闪避放进去在试验,今天就这样草草结束

了,明天再说吧!

打斗已经有人说了 跟我朋友说的差不多 我朋友好巧也是一个妹纸

现在九阴阉割版还很多不足 操作发飘已经有哥们说了 还有就是现在的二段跳 只能在一段跳到最高点的时候才能二段跳

其次 所有城里的NPC都可以推倒 但只会说一句话:你长没长眼睛啊

地图很大 据说有个哥们从东北坐到西南坐马车40分钟还没到

自动寻路很坑爹 是光线模式 但是不给你最近路线 而是九曲十八弯 怎么弯怎么给你来 大地图是看不到自动寻路线的 且自动寻路线若隐若现 换个视角基本就看不到了

为了不出现第一次夏令营的悲剧 给所有女性玩家刷出紫衣服时装 并警告男玩家 除非这些穿紫衣服的女的先打你们 你们才能还手 否则算犯规

人物身世剧本 有五个是共用剧本 即所有人都能使用 还有一种是门派固定剧本 选了之后估计以后连判门都不成

打斗模式很坑爹 但工作人员都说是在改
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
唉,我对九阴越来越失望了~

板凳
我看着操作瞬间想念拳皇- -

马扎
不发表意见,到时进游戏就知道了

地板
唉,,,,玩家YY的倒是挺美好。。

地下室
稍安勿躁,静观其变。

下水道
对九阴夏令营爆料仅仅只看看
不发表任何意见
等进游戏才知道

地府

珈蓝-魑魅魍魉 发表于 8-22-2011 08:36
唉,我对九阴越来越失望了~

要顶住~

珈蓝Reason 发表于 8-22-2011 09:12
不发表意见,到时进游戏就知道了

恩恩~!

黑色高跟鞋 发表于 8-22-2011 09:26
唉,,,,玩家YY的倒是挺美好。。

在YY YY

冥月 发表于 8-22-2011 10:31
稍安勿躁,静观其变。

嘘~~

怎么 不同的人 测试下来 对9Y的评价差距这么大呢

看过 但是 我还是期待 只有自己体验是好是坏 才能决定是不是适合自己 嘿嘿

额,女版微澜。。