珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

检讨书一枚,For 珈蓝and星月等等..米斯错了T_T

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尊敬的小蝶.作戏.千杀.雨凝.淡然.淡定.淡忘.黄昏.小天.小月.轮回.葬叔叔还有一大堆我的朋友,爱人,基友,内基友,大攻,和所有珈蓝的美女们:
   2天之前,也就是公元2011年8月20日,我丧心病狂的对您们对我的感情进行了灭绝人性的强暴.尽管这种脱马甲的事情是在我无法自控不可抑止的情绪发生之前发生的,但其行为已经给我们珈蓝的基友团和星月等朋友造成了不安和不稳定的因素.对此,我今天进行了深刻的反省和自我解剖,更对自己的行为感到了无比的愧疚和不安以及深深的自责.
   我是罪人,我负情债累累,在这紧要关头,是星月的基友们,我的老公们,我的老婆们明察秋毫高瞻远瞩,及时洞悉了我的内心和思想.及时采取果断行动,拨乱反正,快刀斩乱麻,用眼泪将我的必死决心所打垮!星月的基友们,老公们,老婆们,我米斯依然对您们无比的热爱!你们太伟大了,请允许我对您们致以最崇高的吻礼!!{:soso_e152:} {:soso_e152:} {:soso_e152:} {:soso_e152:}
   这次的事情实在是错之在我,星月的基友们,老公们,老婆们对我的大恩大德,我不但不思报答,反而恩将仇报,对你们对我的感情进行了猖狂的践踏,我认识到这个错误的严重性,我愿意被钉到我们家族历史的耻辱柱上!可是星月的基友们,老公们,老婆们,是你们在我临死的关键时刻,不计前嫌,宽宏大量,及时的伸出双手挽救了我,对于您们的崇高行为,我必将紧急于心,念念不忘,并且每年的今天都要反复检讨!
   星月的我的各位好基友,好老公,好老婆们,你们就是我心中的明月,是我心中的太阳,是我人生的指南针,我深深认识到,今生今世,还有下辈子,下下辈子,下下下被子,N下辈子,我都会报答您们!请允许我大吼一声:我爱你们!!!!
   最后,我发誓,我一定会团结在以星月为核心的大家庭中,和星月同心同德,不离不弃,白头到老,永结同心,携手并肩,艰苦奋斗,好好学习,天天向上!

我爱你们!!!特别是淡然,..我爱你,作戏,我爱你,千杀,我爱你,雨凝,我更爱你!   
                                                                                                                                                                               此致,敬礼!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
真恶心啊   

板凳
表示流氓米斯都会这样了  哎

马扎
加精~mark 2011 08 22~

地板
我郁闷的是  我最后一个,还是叔叔 ?  

孩子你的博爱  ,表现出来了   

地下室
我就算了吧 呵呵 不然就54你

下水道
我是沧澜的所以我不接受

地府
菊花党党魁你好,党魁再见

PS:你很博爱,但是。。。

你继续努力吧  哈哈

你妹 你妹  你妹  你妹  你妹你妹

wo ..................................我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ME。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。I。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得我有必要关了你,你竟然没把我名字带上,我看我得玩下权限,让你认识一下我

傲雪魔姬 发表于 8-23-2011 01:43
我觉得我有必要关了你,你竟然没把我名字带上,我看我得玩下权限,让你认识一下我

怎么会呢.是吧,我那么爱你的昂- -

抢个沙发,表示下欢迎回来