珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

进大唐无双的目的在哪???

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们是否都忘了进大唐无双的目的?级别低的时候我们都在专心冲级,现在基本都40+了可是一直都没有正式组织过一次对内也好,对外也好的配合训练。但还是一味的在冲级,如果是这样,我不相信在九阴真经里会打出什么名堂出来,我看不到我们的有效配合,也看不到我们的目的。今天晚上去打藏宝图,没想到被唐军打了,几经交手实在打不过,我就想叫下军团的兄弟来帮帮打下,正好也试试军团的配合力,其实只要四五个人就够了,可是叫了半个小时,最后只有游龙一个人来帮了我,虽然两人难敌五人,但我看清了更多事情,可我看不清我们的“战斗力”!其实打架输了不可怕,可是我们是根本没人打!说实话,很失望,也很伤心,所以今天早早就下线了,我希望我们能反思,还有机会成功,如果看不清自己,我们只有继续蝗虫吧!以后也不要再组织什么打架了,我实在看不到希望在哪?    我想知道我们进军团大家的目的是什么?无非就是希望打架的时候有人帮下,不懂的时候有人说下,做任务的时候有人协助提醒下,有好的资源大家共享下。还能有什么?如果军团这几点优点都没有了,那我们还拿什么来吸引别人入团?其实我们军团之前也进过大唐无双,最后撤出来的原因不就是因为打架没人帮,最后四分五裂,人都走了,今天我实在不想再看到同样的结局。如果管理都能看到这份帖,希望都能反思下吧!
   你不帮别人,也不要指望别人帮你!军团需要建立:互助 高效  配合  团结 的思想氛围!
以上只是我的个人意见,不赞成的就当自己飘过,看到的是浮云吧!{:soso_e183:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

头像被屏蔽
沙发

板凳
这不仅仅是一个军团的问题,需要的是军团内部的整顿与改革,现在还不晚。管理要做到管理的职责,带队要尽到带队的义务。加油。

马扎

我会把链接给他们看的!

头像被屏蔽
地板

地下室
这个问题,之前玩其他游戏的时候就有了…

下水道
喊人帮忙的时候,一个个点名字,满足下小小的虚荣心,团队配合很多技巧,细节决定成败,红马间首先要团结,练级时天天组队,不单刷,我懂的比楼主少,只是发表下自己的想法,希望碰撞出点子,在九阴中共享

地府
这个问题存在不是一天两天了  沧澜热衷于PVP的玩家真不多 可能大家都习惯了休闲的模式吧 想解决也不是一天两天的事 但有一点可以肯定管理必须启带头作用 其实会员很多时候都是在迷迷糊糊中就蝗了一个游戏 晕 想这些头比较疼 想到再说吧

貌似每次找问题都是先说管理 可能大家觉得很冤 但又不得不说管理 军团的游戏氛围需要大家一起营造 管理在这里就必须起一个带头作用 引导作用 如果一个管理在进驻游戏时YY每天和大家讨论游戏不超过百句话(这只是个比喻) 那么你可以下岗了
游戏的氛围不单单是PVP时候的激情 还有练级,副本时的欢声笑语。 指挥需要艺术 侃大山也需要技巧 不是简单的一句大家冲啊 不是低级的调笑。 游戏是一个军团的纽带 像一株爬山虎 如何让它茁壮成长爬满军团每个角落 网住每个会员的心 并不简单。管理不是要求 你冲级有多猛排行有多高 关键是抓住每个会员的心 不知道各位管理在每天关掉电脑之后有没有回想下今天我在军团做了什么 认识了哪个新会员 大家一起下副本打架时的哪些趣事 唱歌时哪位哥们走调最厉害 如果哪天你回头想起时竟然没有一件 那么你今天就等于和我一样在龙门客栈挂机 在公会潜水了这么长时间深知作为一名军团管理不易 所以越混越回去了 管理你们都是好样的,在没有任何实质奖励的情况下能挑起这份担子,就已经很难得了。路还很长。。。希望大家在这条路上能收获一份感情 一份欢笑 一份成长
最后说一句军团是一个整体 不是几个人的军团 所以还要考大家 管理的眼光也应该放在整个军团 而不是那么几个人 或许谁谁谁和你比较对味 或许谁谁谁有一些习惯不好 请一视同仁 在你披上马甲的那一刻就意味着你要对整个军团负责!!!

没注意到帮会信息。  我想 看见的都回过去吧

关于升级的问题 我也觉得很郁闷。  

从一开始就是这样。。。 好几个游戏都是这样
    好吧  确实是没人帮 我也知道  所以我也很努力的让我们避免正面与别人发生打斗    但还是发生了  
  一开始进大唐的目的大家都知道    前天开会我们也说了  那个目的目前我们是达不到了   所以我们现在退而求其次   不打架了   我们每天上游戏聊聊天  组队下下FB    打打战场    有的玩就行     
  打架真的   对于现在我们来说想做到一呼百应  有困难就帮忙 确实有点困难  这个我想你 我 在游戏里面的管理都知道  所以我们要做的是给团员营造一个比较温馨的游戏环境     这个就包括解答他们的问题  带他们做一切的活动   多跟他们聊聊天    而不是PVP  因为PVP的目的我们现在可以放弃了
   所以 我希望你 或者是大家都能正视这个   冲级什么的 刚开始我限制了  后来我解禁了   我只是想大家玩的自由点  冲级是没有止境的    爱冲级的就随他们冲级吧    我现在只是想给他们一个比较自由的游戏氛围   尽量避免PVP打斗    等到九阴就好

{:soso_e136:}
跟我之前纠结的一样,我现在看开了,神马都是浮云,重点是大家在一起就好了。

目的在哪  
  现在目的就是让大家能够一起在游戏里 聊天  扯淡    不仅仅是潜水死等九阴   

我记不太清是魂劫还是邪灭说的了:不要指望一款神一样的游戏来拯救沧澜!其实我们不是没办法,关键是我们有没有决心去改变?我们现在不只是休闲游戏了,我们现在连公会的吸引力都没有了。其实我一直有个想法,在这里就说说供大家讨论下吧:

首先我们要把军团进行军队化来划分层级管理,当然先要明确组织架构:这里重点讲军事部组织,这是每个军团的核心
                                  军团长
                                  副军团长
                  军事部                                               内务部         外宣部
                 部长(司令)
带队成员(A将军)  带队成员(B将军)    带队成员(C将军) 。。。。。   
小组队长(1班长)  小组队长(2班长)    小组队长(3班长).。。。。。
说明:小组队长是指带五人小队,这是一个灵活的队伍,可以随时根据在线人数进行组合,司令 将军这些人员主要是负责游戏内事务的处理,比如帮忙打架,一起冲级,也就是军团的主力队,和指挥人员。

我要去开会了,一会再说,有疑问大家可以提出来,这事我想了很久,应该可以解决,我会给大家解决疑问的。