珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于御龙在天的一个问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拉风是走了,是退出星月了?是退出珈蓝了?
但是却没有按照承诺把帮主转让给右手,而是转让给个死号,现在又过了好几天了?
现在帮里搞的很乱!
我不知道是为什么?将来怎么搞?但是我正的鄙视他,这样的人走了,真是早走早好!
这个帮主如果不能拿到的话,长痛不如短痛,我们只能启动珈蓝星月之辉这个帮,早做打算的好。
另外,我鄙视下妞,你把帮主给拉风的,希望妞你能做点什么?
另外,老菜最后珈蓝星月之辉帮是转让给你的,你应该知道怎么做。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
还有这种人才。

评分

雷霆烈火 -1 慕容的人气竟然是正的,我很纠结

板凳
我是来看楼上的。

马扎
顶昆仑,有些时候不是拍拍屁股一走了之就什么都后顾无忧了,撂担子谁都会,善后请做好。
那个什么拉风的走了也好

地板
还有,一个发了5个小时的帖子为什么回复才这么点?我表示不能沉了

地下室
有工头的帖子应该不会沉的太深的

下水道
背后议论人是不好的习惯………

地府
没事的,一起努力,团结奋进!没有克服不了的困难!昆仑,拿出成绩来!加油!

拉风就这么走了 是拉风的不好。 但个人认为拉风那件事情没做错。。。。 我老师说的好啊 你要打我和你打,但你不可以骂我,因为这会牵扯到父母。

顶起,不管孰是孰非。。工作没做好就是不对的。。。

都放到论坛上来说了 这还叫背后议论人么。 这已经放到台面上来说了。

我也想自欺欺人,但是昨天中午看到我们的一个家族说,这个帮到底搞不搞,不搞别耽误别人,才有感而发!

另外我也不是说风凉话,说到成绩,好像还是有一点点,内测参加沧海,把一个没人的帮人员收满,在人员被转到星月卫后,独自留守沧海把沧海发展到3级家族,发展珈蓝星月之辉帮派,另收2个家族,在被合并到珈蓝神殿前晚上高峰时在线人数约50人,现3个家族都加入珈蓝神殿。作为一个上班族,我觉得我应该是够努力了,现在看我们珈蓝神殿晚上80左右的上线率,我希望大家能落实进游戏前得承诺,重视起来,别搞的虎头蛇尾!

看到唐朝嚣张的样子,就看我们和重剑谁能先拿下他!

首先 不管对方如何骂  杀去帮助你的人就是你不对 你必须首先道歉 再来追究骂人的人
其次 星月可以为了你和你同仇敌忾不惜与全F为敌  但不需要任何人以散人自居来保护星月
第三 星月不需要当管理来解决问题不论对错问候管理家人的人  ---以上是回祭天的

昆仑 具体事情你问右手  他说帮主号已经拿到了啊 具体问题我晚上问他吧