珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

非主旋律 法兰西打工奇遇记 (提醒所有在国外和即将来国外的童鞋们)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位看官,水深水浅,不来不知道。喜欢我会继续转。
第一季 《8一8 我遇到的极品X州老板》
大家都知道X州老板心黑,剥削,今天不和各位看官探讨这些问题,有道是自作孽不可活啊,我们今天就是来聊一聊装B出场人物介绍:阿B老板,X州人,16岁偷渡来法,现在是法籍(也是装B的最大资本),武大郎的身材(曾经大言不惭的告诉我们,以前是打篮球出身的,位置是强力左边锋-----此人已经分不清足球和篮球的区别 ,我们就纳闷了,这孙子站着没人高蹲着没球高,要是在球场上,大家分得清谁是人,谁是球啊。)阿B的最大爱好就是装B,一天不装就不开心,而且一定要有观众,当然了他一般不在法国人面前装B,因为不管他怎么装B,B装的有多么像B,法国人也还是当他是B,所以没有装B的意义和原始动力。所以,比较背,我么这些打工的留学生成了他唯一的fans,每天苦不堪言,本来嘛,工作都已经很辛苦了,还要受到精神的折磨和良心的谴责(nai奶奶的)装B第一季   话说那天,阳光明媚,一看就是个装B的好天气,阿B老板很兴奋,也很舒畅准备装B,可是时不待我啊,天有不测风云,B有装不成兮,controle-police突然在中午1点十分冲进店里查黑工,阿B老板十分的悲愤,气恼,这些police太没有眼力劲了吧,不知道这个时候是他雷打不动的装逼黄金时间嘛,阿B老板很生气冲上去和police理论,我们可以理解老板,因为每个人都有自己业余爱好,阿B老板就是喜欢装B,你不是砸场子嘛,但是老板忘了一件事,我们厨房里恰好有一个黑工哥哥正在炸鸡翅,老板很生气,生气容易激动,一激动就四六不分了,老板冲上去和警察哥哥辩论人权,自由,博爱,说自己是法国人享受无限的权利,说你们这些警察都是我们纳税人供养的,没有我们X州人辛苦的工作,你们都去喝西北风吧(大概就是这个意思)。时间突然停止,这些警察全部都石化了,因为,大家都被老板的B气所震撼,这帮老法哪见过这阵势呀,一个个哑口无言,我们这些员工也哑口无言,时间一分一秒的流失,流失,老板还在哪里唧唧歪歪。突然,平衡被一股外力打破,黑工哥哥发现外面情况不妙,拔门而逃,像一阵风一样从大家面前飞过,警察也不知所措,老板大声说,他不是我们的员工,我们没有黑工!!  看来法国的警察素质不是一般的低,一看就是没有学过三个代表,没有用科学的发展观来武装自己,2警察一把把老板摔在地上,一个警察迅速的掏出手*枪指着阿B老板,另一个立刻拿出手铐把可怜的老板铐成了一个大肉丸子,这时候,阿B老板的B劲似乎已经过去了,我们大家似乎看到了他在瑟瑟发抖。万幸的是我们留学生们都报工了,没有牵连。老板被带走了,消失在明媚的春光里。当时的场景让我想起了初中语文课的一篇课文<<他就是一颗流星》  2天后,阿B老板回来了,我们不知道在警局老板遭遇了什么,但是我们相信阿B老板一定再次震撼了那些法国佬,如果装B是一种武功,那老板堪称B林至尊了,一代大侠的B气是让人膜拜的。老板脸上的伤痕,我们很惊呀,老板笑了笑说:警察有什么,我照样打得他们叫爷,看看,看看,各位看官,你们哪里有见过这样牛B的人物啊,真是B力熏天啊,我们再一次被他所折服,突然大家看到了自己的渺小,B不是想装就装的。当一张1万欧元的罚单出现在老板面前时。。。。。老板也石化了,不过我相信他还会华丽的装B到很久很久。。。。。又过了2天,来个另外的2个警察,是骑摩托车来的,很帅,也很高,带着枪,似乎是回访调查之类吧,也就是问了问那个黑工哥哥有没有回来之类的问题。警察走后,老板不知道是不是昨晚上嗑药没有醒,还是早上起来脑袋叫马桶盖子给挤了,说了一句让我们的心跌宕起伏的话,再次奠定了他装B至尊无法超越的地位。原话是这样的:嗯,你们呀,不要害怕,他们(警察)不是来抓你们滴,这两个是我在法国海军陆战队的战友,现在在巴黎内务部,是专门从巴黎下来看我滴,帮我疏通一下同当地警察的关系,给当地警察一些警告,不要在烦我。(如有杜撰,作者天打雷劈)。当时时间好像再次停止了,大家脸上一脸的茫然,无助。所有人,包括案板上的炸鸡都被他所雷倒。所有的人都第一时间冲击厕所,注意我们不是去呕吐,要知道对老板的起码尊重还是要有滴,我们都在镜子中看自己,审视自己,大家都会问自己同样一个问题:我操,我看起来是不是特好骗啊?   老板可能装B太投入了,忘记了一个常识,我们可都会法语啊。。。。。算了,马有失蹄,人有打盹,我们不可以太奢求老板既要装B又要正常。这件事最终教育了我们,装B神圣不可侵犯!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
装B神圣不可侵犯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳

马扎
.表示人不生在青田...不会到国外去..也没钱去国外

地板
字好多

地下室
字多 不看

下水道
我只是鹿过、、、