珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【FROM清至】一句话电影

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我只是转载,整理,我爱的词句。

--我要是说我爱上了你.
--那就象是在明亮的房间里点上蜡烛.

[云上的日子]

如果你爱一个人,就告诉他:“天空是白色的”

如果那人是我,我就会回答:“但云是黑的”

这样就能知道我们彼此相爱。

我们这里的服务员,反应都是很迟钝的,她高兴得时候,要几个小时之后才笑的出来

而她要哭的时候啊,眼泪要到明天才流的出来。

[2046]

人生是不是一直如此悲苦,还仅仅因为这是童年?

里昂,我想我是爱上你了,这是我的初恋,你知道吗?”

“你没有经验,怎么知道这是爱?”
“因为我感觉到了。”
“哪里?”
“我的肚子里……它暖烘烘的,以前那里像打着结,现在没有了

[这个杀手不太冷]

我总是依赖陌生人的善心.

[欲望号街车]

"and her name will be viola."

[Shakespeare in love]

“Christ! Did, did you see the streets? Just the streets…

There were thousands of them! And how do you do it down there? How do you choose just one?

One woman, one house, one piece of land to call your own, one landscape to look at, one way to die... ”

你看到那数不清的街道吗?
   如何只选择其中一条去走?
   一个共渡一生的女人,一幢属于自己的屋子,一种生与死的方式

Legend of [1900]

如果有一天我走了,你会象马达那样找我吗?
会呀。
会一直找我吗?
会呀。
会一直找到死吗?
会呀。
你撒谎。

[苏州河]

run u will live
at lease a while
and die in ur bed
many years from now
But will u come back
for one chance
just for one chance
to tell our enemies
that they will take our lives
but they will never take our freedom

[Brave Heart william wallace]

一切白的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽
一切无知的鸟兽因为不能说出你的名字而绝望万分
一切路口的警察亮起绿灯让你顺利通行
一切正确的指南针向我标示你存在的方位
你是不留痕迹的风,
你是掠过我身体的风
你是不露行踪的风,
你是无处不在的风。

[恋爱的犀牛]

“我死的时候会怎样呢?”
“会回到我们原来的地方。”
“可是我不记得我来自于哪里了。”
“我也是。”
[时时刻刻]

上杉达也:上杉达也爱上了浅仓南,比谁都爱.
浅仓南:再说一次.
上杉达也:十年后我会再说.
浅仓南: 十年才说一次?
上杉达也:嗯.
浅仓南:......小气鬼.
[TOUCH]

你好吗,我很好

[情书]

上帝
已经死了
[撒勒姆的女巫]

其实我什么都看到了,
我什么都不在乎...

[黑暗中的舞者]

"为什么偷看?"
“因为我喜欢你。”
“为了和我接吻?还是做爱?”
“都不是。”
“究竟是为了什么?”
“因为我喜欢你。”

Everynight I cut out my heart,But in the morning it was full again."
--The English Patient
我打算每天清晨起床,整天呼吸,然后果不久,我就不会常常想起我曾一度拥有的幸福。
[西雅图不眠夜]

我一直怀疑27岁是否还会有一见钟情的倾心。
[开往春天的地铁]

如果我有一千万,我就能买一栋房子。
我有一千万吗?没有。
所以我仍然没有房子。

如果我有翅膀,我就能飞。
我有翅膀吗?没有。
所以我也没办法飞。

如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。
所以我并不爱你。”

“我爱你,与你无关。”
[一封陌生女人的来信]

我想她是太原人
喜欢吃酸的
也喜欢吃面
晚上9点半睡觉
……
我们一无所有
所以我们奋发向上
然后我们自甘堕落
所以我们一无所有
我们是悲剧的一代
我们是喜剧的一代
我们是天真的一代
我们还是堕落的一代
我们是快乐的
我们是温情的
我们是用胡子相互触摸的一代
[夜景]

不如我们从头来过。
[春光乍泄]

那时,我耳边响起一片儿童的欢笑声,我难过的不是身边没有Lolita,而是这欢笑声中,没有她.

[Lolita]

"I love that you get cold when it's seventy one degrees out, I love that it takes you an hour and a half to order a sandwich, I love that you get a little crinkle above your nose when you're looking at me like I'm nuts, I love that after I spend a day with you I can still smell your perfume on my clothes and I love that you are the last person I want to talk to before I go to sleep at night. And it's not because I'm lonely, and it's not because it's New Years Eve. I came here tonight because when you realise you want to spend the rest of your life with somebody, you want the rest of the life to start as soon as possible."
[90男欢女爱]

“你没有那么多的死灰能扑灭我的灵火,
      你没有那么深的遗忘能吞没我的爱情。”
[生日快乐]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
杀花是我的。
谁也别抢

板凳

马扎

<<初 恋>>  
  假如漆黑也是纯洁的
  那么 第一声春雷和电闪
  就是爱情的宣言

<<初 吻>>  
  就像春天的花蕾
  被蜜蜂儿
  叼得成熟
  冰冷张开
  进入热烈

<<热 恋>>  
  就像
  花朵灿烂
  太阳要把大地烤焦
  秋的枫叶拼命要红
  寒冷时 还要
  雪上加霜

<<爱 情>>

那是两根白色的蜡烛
  在寒冷的黑夜里
  燃烧自己的同时
  也给对方一个
  温暖影子

啦啦啦,这也不错  

地板
哎 哪个我都用不上哦啊···

地下室
占个位置……前排招租

下水道
你想用那一句对我表白呢。{:7_1147:}{:7_1147:}

地府
报道了!!

好、我喜欢

老爷我一部都木看过。。。

先  占个位子

这排版看的我内伤了。。

珈蓝娇娇 发表于 8-13-2011 17:54
哎 哪个我都用不上哦啊···

你用它干嘛

不是 =  =         

貌似属于  一种过程  ~~~~