珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

潘多拉之我见

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  随军团进驻这游戏也有快1个多礼拜了吧,本人文采一向不好就随便说说了,各位看官就别纠结我了,呵呵
  个人就现在的游戏情况来说对于珈蓝的情况并不乐观,由于前期我们对红绿2个的清理行动导致现在2个国家一直对抗我们,不过说实话就个人而言2国的战斗力并非超过我们很多,只要兄弟姐妹们坚持一下把这比较困难的时期度过,我想我们会慢慢赢会主动的,现在希望大家可以坚持下去,为了蓝国,为了星月旗,为了我们自己,加油吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
o(︶︿︶)o 唉....这游戏.....练级你们都怎么练的啊

ps:我觉得这游戏要放在未来结合传说中的游戏头盔估计会大虎
点评回复 支持 反对

板凳
挺!!!!!!!!{:7_1155:}{:7_1155:}
点评回复 支持 反对

马扎
点评回复 支持 反对

地板
LZ我也在里面打酱油,情形我也是很清楚的,晨曦还在坚挺我觉得很棒~真的!大家都很棒!
点评回复 支持 反对

地下室
希望管理可以把北3让给没3转的人,3转完的进若失乐园抢敌对经验去,不要抢国内没转的人的经验。并不是50级就无敌的把3转普及才是主要目的
点评回复 支持 反对

下水道
失乐园经验比北三高。。表示刷了一天升一级的人桑不起啊
点评回复 支持 反对

高级模式