珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

老菜走了,表示怀念,怀念的不只是老菜,还有老菜这样的人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://baidu.soso.9ku.com/z2011/016/6/55936791_9ku.com_58.mp3

当看到老菜发表日志说“再见,珈蓝;晚安,星月……”,我心酸了一下,你曾跟我说你会戒网游,却没想到这么早。

我个人认为老菜是带着不舍,不甘,失望和遗憾走的。

当初我来星月的时候,我也是刚玩歪歪语音,从流星蝴蝶剑上看到星月的宣传视频,然后来到星月。

来了之后,是老菜带我玩的,很有耐心地迎接我这个除了会玩游戏其他几乎什么都不懂的新人,然后带我玩游戏,从界王开始,然后玩到御龙在天。

这段时间,就我个人而言,我感觉老菜是个很温和很有感情的人,我是个比较多愁善感的人,跟老菜很谈得来。

老菜也是很负责的人,脾气也很好,也不会摆架子。

老菜就是那种你给力他更给力的人,是个有原则的人,是个值得信任的人,这样的人我欣赏。

我相信老菜去实习去工作一定会做得很好,老菜不要让大家失望!

老菜,我会记得你,不是因为你是高高在上的军团长,而是因为在我人生路途中帮助过我,开导过我;而是因为这段回忆!

不管多年以后每当我上歪歪,玩游戏,我都不会忘记我进星月的那初时的时光,那段回忆,值得珍藏,人生很重的一笔。

怀念的不只是老菜,还有老菜这样的人。

赞一个!  发表于 9-14-2011 20:46

评分

漫步者明月 + 1 菜头会回来的
傲雪魔姬 + 1 老菜会回来的
珈蓝钢笔 + 1 - -看见我表弟了
明镜非 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力4 不给力不给力

沙发
你忘了珈蓝的传统,沙发是自己的不能给别人。

老菜去实习,木有办法。带星月快一年了,差不多了,趁这个时候放松下吧。
实习,工作,把妹子,把一年没把的妹子,都把回来。
虽然~~
老菜真的很猥琐。
去年,因为他屠版,还被我抓进小黑屋,关了一周。
一眨眼,都独当一面了。
哎呀呀,哎呀呀。

板凳

呃,我重来不在乎什么沙发马扎地下水管的.......
我也在朝那个方向努力。
偷袭了你的签名,不要介意哈

马扎
wo21bama81 发表于 8-5-2011 23:45
呃,我重来不在乎什么沙发马扎地下水管的.......
我也在朝那个方向努力。
偷袭了你的签名,不要介意哈

谈不上偷,这个是08年星月的标准名片

地板
那就把过去的回忆当做老菜给你留下的最珍贵的礼物,好好收藏吧

地下室
哎,莪很单纯,真的很单纯.

下水道
明镜非 发表于 8-6-2011 00:00
谈不上偷,这个是08年星月的标准名片

嘿嘿,那就好

地府
珈蓝清愁 发表于 8-6-2011 00:04
那就把过去的回忆当做老菜给你留下的最珍贵的礼物,好好收藏吧

呵呵,嗯

该好好读书了。

珈蓝荼蘼 发表于 8-6-2011 02:10
该好好读书了。

必须的~

怀念  希望星月越来越好

嗯,你所怀念的就是我所怀念的。

在此:我珈蓝葬可以和所有的人说。在以后星月的日子,我会尽我所能,尽我所力为整个星月,绝对不会让星月之辉的光芒隐没。请相信我,因我相信你们一样,会为了这一片天空下,依旧欢笑。

依旧欢笑

歌真好听

珈蓝葬 发表于 8-6-2011 09:45
嗯,你所怀念的就是我所怀念的。

在此:我珈蓝葬可以和所有的人说。在以后星月的日子,我会尽我所能, ...

葬  来mua个  顶你哈