珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴买码的一天(17173上看到的,复制过来和大家分享下)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太阳当空照,花儿对我笑!小弟带着一张笑烂了的脸走出了社区街道办,双手在兜里一直撸

着这个月的低保费149元整,然后以豹的速度冲进了派出所隔壁的有间网吧,边奔边口水星子乱

飞的对上机的各位哥哥弟弟姐姐包括那个满脸雀斑的网管大妈吼道:“今天!哥!买!九阴!激

活码!!!要围观的速度!!!”乖乖!这一下不得了,整个网吧沸腾了,尖叫的,狂吠的,凌

空飞起来的,厕所滚出来的,趴桌子上打鼾流口水的,角落里阴笑撸管的都像打了鸡血一样连爬

带滚的围住了哥,一个个面目赤红,喉结上下滚动,眼神中带着期待,不甘,憧憬,羡慕,嫉

妒,结结巴巴的齐问道:“那个谁哥哥,今天!你!买!九阴!激活码???”我眼神一凌,严

肃的点了点头,缓缓说道:“不错!那个我!今天!买!激活码!九阴的!!此言一出,更是翻

了天,到处都扬起了一片节日的气氛,连中间那台2002年的长虹空调都无风自动,空气中弥漫着

一股少女的清新!

叼着傍边挖鼻孔小弟敬上来的老红梅,在网管大妈的带领下我步伐分明的走向代表着整个网

吧最高权威的收银台主机,豪气的掏出了那149元整低保费再豪气的网桌上一掷,喝道”大妈,

K宝借小弟一用,这钱你就收下了去买黄瓜,休得推辞!”大妈虎躯一震,双眼含泪缓缓的从那

颤巍巍的胸口上取下闪闪发光的K宝,语重心长的说道“大兄弟,你可仔细了!”我点了点头,

围观的小妹甲喝道“大姐,你可放心了,买码不是他一个人的事,这是我们全网吧的骄傲,哥!

记住,你不是一个人在买码!”更有兄弟姐妹纷纷掏出了吃了半口的包子,喝的还有点底的饮料

放在我面前,我震精了,网吧真是卧虎藏龙多奇人啊!!!

一切资料填写妥当,我郑重的扫了扫大家,清清嗓子“点了哈”众人目光如炬,整齐划一的

点了点头。“耶!尼玛!内存错误,不能为OOXXOOXX,神马情况!”大家傻了眼,一位眼镜

兄忙站了出来点头哈腰到:“IE问题!那个谁哥,绝对TE问题,相信我,不会错的,我专业

的!”到处一片“恩!恩!”声。。换机,重来,“耶,又尼玛!还是内存XOXOXOXOO!”一

个左脸纹着秤砣的大汉跳将出来吼道“那个专业的拉出去喂他吃屎!我早就觉得他是隔壁还有间

网吧混进来的卧底,是来搞破坏的,我一闻都知道声系统出毛病,只要重装一次系统就OK,绝对

错不了,错了,我也吃,那个眼睛,留一坨,我秤砣哥说话绝不拉稀摆带!”

半小时后,系统装好了,继续中。。“哈哈!好了!”“买了”“没”“那你说好了?”“木有

内存错误了,这会说证书无效!”瞬间地板烂了8块。。。这次出来的是一位穿草鞋手里拿着大

葱饼的大叔,他瞄了瞄我手里的K宝,眼中精光一闪,徐徐说道“看来这K宝问题,看它棱角尽

失,应该说受过严重挤压和高速摩擦引起而至!”顿时,众人愤怒的目光射向网管大妈,大妈一

急,哭道“天大的冤枉啊,我平时都是用黄瓜的,最多就是擀面杖,K宝那么精致小巧,人家才

舍不得啊!”说着就昏了过去,我吐了口气,对着外围的围观者甲乙丙丁吩咐道“大妈激动了,

你们护着他傍边休息。。”大妈走后,众人一阵无语,突然,一位穿着超短裙,嘴角一个痣,痣

上三根毛的姐姐激动的说道“不是K宝问题嘛,我们打95599,问问不就对了嘛!”边说还边扶

了扶上身,众豪杰咽了咽口水,其中一个掏出了电话拨通对着里面声音甜美的小MM讲明了情

况,电话里面一听是买九阴码,不敢怠慢,洋洋洒洒讲了数十分钟。。。墙上的时钟指向了下午

5点,眼看妖气山上的码渐渐少了下去,大家都是心急如焚,我更是全身颤抖,冷汗直流,苍天

啊!大地啊,难道九阴真和我无缘,3年的时光。1000多个日日夜夜。。。盼的我双手的食指和

拇指都起了厚厚的死茧了~在我抹掉眼中泪水的时候,手机兄和95599飞吻告了别挤到我面前扭

扭捏捏说道“大哥,那个MM肯定说你的问题,我相信95599妹妹,她说绝对是你的问题”我一

听,毛发冲冠,我失去理智的怒道“我怎么会有问题,不会的,为了今天买码,我都三天没撸了

平时我都是一天三撸的,我就是为了今天养好精神,你们怎能这样中伤我。。不可能的。。”正

在我竭斯底里中,一位穿着开裆裤的小弟弟挤进来拉着我的裤子,胆怯的说道“哥哥,我爸爸是

农业银行的,记得有次他吃饭的时候对妈妈讲,个人K宝一般都是个人版的,你为啥老点企业版

的??”如天空一道炸雷惊醒梦中人,我一看,果不其然,我一直悲剧的点着农业银行企业

版。。瞬间,地板继续烂了8块。。。这悲剧的,天意弄啊!!!这次没要到10秒一切顺利,终

于订到了激活码,我感慨的望着大家,大家也又怨又爱的看着我,异口同声的说道“九阴!!!

想说爱你真不容易啊! ” 完!

评分

初冬早晨~ + 1 根本没看完,太长了,不过得顶你一下,哈~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
杀花我要了,板凳给你们了!

板凳
不给你们杀花,你们就不给我留言哇,卑鄙,求人气哇!

马扎
不错很有才,很少女,很清新

地板
回复 耽沫 的帖子

谢谢,你是第一个回复的,感动了!

地下室
一帮坏银,看了都不给回帖-。-

下水道
回复 少阳 的帖子

是不是我的更实惠,比回帖实惠吧,哈哈

地府
回复 初冬早晨~ 的帖子

哇哈哈哈,还是锅锅好啊!
我准备睡觉了都,一下就给了我一个好心情,咱俩QQ说,有事跟你说!

56个人看了,就木几个给我回帖的-。-