珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

一点个人看法

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
九阴至 风起云涌

沧澜怒 笑傲江湖

九阴这个词在每个沧澜人心中都不陌生 我是来沧澜的第一天我听乐天小受跟我说的 呵呵 时间过得真快 转眼一年了 伴随着2011cj
的脚步声 九阴也越来越近了 相信大家都等了很久 那么大家做好准备了吗?

在军事部呆了段时间 对军事部稍微有点了解 就说说军事部吧 军事部的制度、分工、职责已经相对比较完善了 只是觉得少了一项
监督管理 自查自纠机制

说说原因  有一段时间军事部成员正式加见习达到了25人之多 也有相应的分工 、也告知了相应的职责 如果说这二十几个人都能按照要求来执行  就算是百分八十的人遵守了 那战斗力也是很可观的 事实是分工明确了 制度声明了 遵守的人寥寥无几 靠一个军事部长来监督 根本就看不过来 比较军事部长不能一天到晚就盯着这个吧 而且大部分人都是想来军事部好混码 (小小的汗一下  这里又关系到了军事部成员考核培训的问题) 建议成立监督小组 或者直接有军团所有成员共同监督 定期审查 考核 成立投诉通道 该通道可以承接一切军团内部投诉 不定部门不定人员(前段时间不是办了个QQ号 貌似就是这个用的 估计很多人都不咋关注) 这样也易于解决内部矛盾 防止人民矛盾激活嘛 ()具体的执行方法还没想出来 不过自我监督才是最给力的 还需要大家摆正心态 来珈蓝 来沧澜 进军事部 这些都是为了什么。借用某位大大的一句话 把公会当工具的人 最后也只会沦为公会的工具! (反正就这么个意思吧 懒得去翻了 别喷)只有你把大家当兄弟 大家才会成为你的兄弟!

九阴你准备好了吗?

评分

黑色高跟鞋 + 1 写的很好,,楼主逼的。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
隐匿这回也码了这么多字

板凳
   嗯 说的很好!

马扎
回复 北天之雪 的帖子

看在码了这么多字的份上 大家是不是给加点人气呢

地板
说的有道理啊。。。。

地下室
回复 黑色高跟鞋 的帖子

有道理就给点人气被 哥现在只混人气

下水道
今天没人气给了。。妹的,没注意隐匿你小子人气这么高了啊,给哥分点来

地府
军事组的各位成员再参加前几次会议的时候我也说了,军事组的成员作为军团非常重要的一部分,不应该只是作为执行军团分配的任务这样的存在。。。。作为军事组的成员,我相信这些兄弟的能力都很可观的,但是主观能动性不强,如果大家能够把作为军事这方面的主动性发挥出来,军团根本不会愁·~~3个臭皮匠顶个诸葛亮~~更何况我们这些兄弟都各有能力~~我希望的是我们军团的管理层能够像兄弟一样,不是上下级,不是谁管谁,现在这些管理也都是自愿为军团做贡献服务的,那么,大家就从军团的角度出发,来想我们该怎么做吧。。。。而不是某一个游戏,某一项军团工作~~

回复 珈蓝—冰风 的帖子

嘿嘿嘿。二哥,人家的人气比隐匿匿都高哦~~

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

鄙视啊189°c 因为我没你水

回复 珈蓝—冰风 的帖子

话说我这人气也不知道咋来的 -,- 不记得发那个帖子有加过人气  难道是加好友来的?

回复 隐匿 的帖子

毛!就是别人给你加的

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

你们欺负人玩

╮(╯▽╰)╭ 到底谁加的呢? 难道是鹳狸猿

为九阴准备好了