珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

剑三点滴。。师父篇

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    昨天朋友发来消息,问我,嗨,什么时候回剑三啊。。。一句话把我的记忆拉向久远的某天。。。第一次玩网游,刚好看到剑三风格是自己喜欢的类型,果断下载游戏。。。
    鉴于自己没什么网友经验,自能自己慢慢摸索,闹了很多笑话,也吃了很多苦头,各种纠结的接任务交任务,更纠结的是各种迷路。。。明明看NPC就在这个点,却绕来绕去怎么也找不到。。。
    不知道快捷键可以自己设置,不知道装备还看属性分职业,一直以为品级最高的就是最好的。。。所以在师父捡到我的时候,他很纠结的看我装备。。。:“你怎么穿的是藏剑的衣服,这是花花的护手啊,晕倒,还有和尚的鞋子天策的帽子。。你身上出了双兵是你七秀的,其他都不是你穿的呀。。。你现在什么内功心法?打怪的?那是冰心。。那怎么拿了吧治疗的武器。。。”
    大概看我可怜兮兮,师父很无语的收下了我这个小徒弟。。。
    之后做任务,师父在前面带路,YY里老是听见这样的声音:“这里接任务。。这边,这边啊,你走错方向了,回来!这么跟着都会走丢了。。。来~你自己杀怪,联系下手速和技能熟练度,先1,1啊,我不是把名动四方放1了么。。然后2342.。。”
    师父。。。还记得带我跳天子峰么。。。大概你舍友都看不下去了。。。我都想放弃了,你却坚持陪我在副本里面跳了三个小时。。。
    你老是说我下本的时候只会看你的血条,那天策都要死了。。其实我只是习惯性的把你满血。。。上元翔舞不断。。。好吧,我不是个合格的奶妈。。。
    师父,某秀已经不在小白,虽然还是会迷路。。这个好像是天生的,没办法改了。。。某秀可以犀利的看顾全团的血,看各种BUFF,风骚跑位,可惜你已经不在剑三了。。。
    师父,你还会回来么?
    师父,谢谢你教会了徒儿很多,无论是游戏还是生活。
    师父,祝你在上海开开心心,顺顺利利。
    师父,一切安好!
附上某秀和师父的照片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
听着很温馨咩~····嘎嘎 羡慕ing

板凳
擦 居然玩萝莉

马扎
回复 妖孽一只 的帖子

很怀恋那时候的时光。。虽然老是被骂。。虽然老是犯错误。。。

地板
回复 珈蓝·幻灭 的帖子

其实姐还有御姐。。只是没发。。不是一个区的~

地下室

相遇就是缘分咩~···犯错也是一种幸福咩~ 恩恩 果断滴

下水道
回复 妖孽一只 的帖子

这话说得好~~~

地府
哇咔咔~!好温馨啊~!好羡慕啊~!
为什吗,偶只当过师父啊~!
而且偶徒弟素那种不用操心的~!三天不到就出师~!
有时候还会鄙视我这个小白师父~!
表示各种羡慕嫉妒恨~!

Loli角色啊= =

表示,我2次都玩了XX都是萝莉号来着- -

唉,现在XX都打冰心了叫我情何以堪!!!

回复 珈蓝醉清歌 的帖子

大概是运气好。。师父陪我玩了一年的游戏。。各种换区,各种纠结都在。。O(∩_∩)O~

回复 珈蓝漓儿 的帖子

XX开80了就直接转BX了~~~现在治疗交给补天吧,BXDPS还是很给力的~~

回复 清至 的帖子

其实还有御姐的。。木有放上来~御姐也很有爱啊~