珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翔空龙吟

求给力贴:大家一起回忆下接待自己进翔空时的人是谁,以及进翔空时的那些故事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先祝福琉璃在天堂过的开心
其次恭喜昨天翔空版区在沉寂很久后爆发,回帖破200
最后号召下大家继续给力。来论坛水水更健康,也多上YY找朋友聊聊天。
大家一起来回忆下以前的故事吧,说不定此贴能进珈蓝历史文献呢,哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发
我进翔空的时候大家在备战苍天,当时苍天内测刚结束,珈蓝也在苍天内测里取得了骄人的成绩,
只不过苍天公测出的速度仅次于蜗牛的九阴真经,准备了快半年,苍天还没开,大伙就跟着总会去了天下2
还记得当时接待我的珈蓝小白和珈蓝凤凰。貌似都是当时的大人物。
记忆犹新的事在YY里,凤凰给我们那些新人朗诵珈蓝前辈注写的《异人傲世录》的情景。
跟我同期进入翔空的人里头,印象最深的是小萨。当时凭借他出色的表现,在天下2前期就进入了翔空天下2管理内阁,让我好一阵羡慕。
抛砖引玉,接下来看你们的帖子了。

板凳

继续求给力啊。这才几个人啊

马扎
继续继续啊。潜水的加深水中的都出来冒个泡吧