珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

求给力贴:大家一起回忆下接待自己进翔空时的人是谁,以及进翔空时的那些故事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先祝福琉璃在天堂过的开心
其次恭喜昨天翔空版区在沉寂很久后爆发,回帖破200
最后号召下大家继续给力。来论坛水水更健康,也多上YY找朋友聊聊天。
大家一起来回忆下以前的故事吧,说不定此贴能进珈蓝历史文献呢,哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发
我进翔空的时候大家在备战苍天,当时苍天内测刚结束,珈蓝也在苍天内测里取得了骄人的成绩,
只不过苍天公测出的速度仅次于蜗牛的九阴真经,准备了快半年,苍天还没开,大伙就跟着总会去了天下2
还记得当时接待我的珈蓝小白和珈蓝凤凰。貌似都是当时的大人物。
记忆犹新的事在YY里,凤凰给我们那些新人朗诵珈蓝前辈注写的《异人傲世录》的情景。
跟我同期进入翔空的人里头,印象最深的是小萨。当时凭借他出色的表现,在天下2前期就进入了翔空天下2管理内阁,让我好一阵羡慕。
抛砖引玉,接下来看你们的帖子了。

板凳
在一个月黑风高风月交加的夜晚。。。我在寻仙。。。加入了一个伪珈蓝神殿公会。。。加入之后就百度到珈蓝神殿论坛。。。然后进去看了各个军团介绍。。。然后发现翔空。。。然后去翔空发帖。。。然后妖妖接待我。。。然后加群。。。聊天聊YY然后水论坛。。。然后就是玩游戏。。。之后各种故事。。。以后再表。。。

马扎
我先在XXXX........在XXXXX........在XXXXXX.........然后XXXXXXXXXXXX....最后XXXXX.........就是这样子

地板
回复 珈蓝·幻灭 的帖子

你妹啊。。。你这是帖子吗。。。你这是批作业。。。

地下室
回复 翔空z窒息 的帖子

我XXXX你XXXX在XXX

下水道
新天下2,当时在九黎杀个小BOSS,杀不过,又组不到队,正好碰到小刀和遥遥帮了我一把,就这样进了翔空

地府

我是从一个电台节目中无意间听到琉璃的故事
然后来到论坛进而加入珈蓝
至于军团是在论坛看军团介绍加的
然后是妖妖接待的我

好想念妖妖啊  

回复 珈蓝·幻灭 的帖子

真萎缩

回复 ﹎乄恛憶ご→ 的帖子

为什么我不知道琉璃出了什么事?

珈蓝〃妲己 发表于 6-27-2011 14:08
回复 ﹎乄恛憶ご→ 的帖子

为什么我不知道琉璃出了什么事?

因为你是猪
去永志花之铭看看
你要好好了解下珈蓝的历史了

最早接触珈蓝,认识翔空进入翔空是在06年奇迹世界。在一个阳光明媚的下午,和室友做完任务返回的路上看见一群人在打野外BOSS,就驻足围观,觉得很带劲啊-0-,不过不敢近距离围观,只敢远眺,因为有站岗的,此站岗者-珈蓝二大爷(这位前辈应该是我在游戏里见到的第一个珈蓝的人,印象深刻非常)一红名狂战,故当时怕躺地板只能远眺(你们懂得)。我和室友两人一直看完珈蓝解决掉BOSS,期间单M这二大爷闲聊,等BOSS打完,我们也就进了珈蓝,有了组织。最初进的都是珈蓝某分会这样的,后来公会整合,我们才进了翔空之翼,之后奇迹世界里就追随着这个组织参加各种活动,后来外挂盛行,大部队撤离了奇迹世界,和剩下的小部分活人-好卵醒、珈蓝莲夏、小辕探花、叛逆等组建了珈蓝华胥战之军直到全部退出奇迹。平时就泡论坛,各个板块到处溜达,了解翔空历史、文化,那些人、那些事。
后来就是AION时期,进入翔空群,第二次注册论坛号,是妖妖接待的,在AION里和翔空这群可爱的人(想知道谁吗?不用想了就是你、你们)待到09年大学毕业。再后来加上工作和工作地网络问题就一直在酱油。目前这个ID是第三次注册论坛(密码找不回的伤不起。。。)。
PS:其实,自奇迹世界后,翔空进驻的每款游戏基本都有去,不过因为时间或其他各方面原因,怕加入组织拖大家后腿,就每次都打打酱油,如鬼影般跟在组织后面,在游戏里看见顶着翔空的人都觉得忒亲切。虽然一直酱油,可偶尔冒个泡,群里的兄弟姐妹还是那么亲切,感觉真好。如果再让选择一次,我还选择做翔空人。因为这个家有爱,因为爱这个家。(擦,看到帖子的时候还有板凳,这一回头下水道都没了,有阳台吗,我占阳台吧-0-)

继续求给力啊。这才几个人啊

各位都比我早,都是前辈!
记得那时候魔兽世界AFK,是在九阴的官网看到的珈蓝,其实在EVE里就看到过珈蓝神殿!
当初进珈蓝哪有现在这么简单,这么随意啊,先是论坛发新人贴,然后永伤让我加了新人群!
去到YY,我还记得当时拖拖,我,猫爷闲着无聊说方言,拖拖说了句上海话,结果3个人都是上海的.....
第一次随军团应该是去的天堂2 63F,果断的不习惯那游戏,于是就把进入珈蓝第一次酱油献给了天堂2!
后来很长一段时间都是在YY打P,一直到AIKA内侧,雾中花开始组织人入驻,后来由于此2货现实生活中可能
去开痔疮了,我接手了翔空在AIKA的管理事务,守祭坛,夺圣物,战玛莎,几乎每一战翔空都没有缺席!
直到珈蓝宣布退出AIKA,很多翔空众开始隐退YY,到后来发现这个1213只有我一个翔空的....果断的悲剧了!
再后来,和飞云一起去了山口山,界王,鹿鼎记...很谢谢一碗,萧萧2个2货一直对我的信任,特别是萧萧,给予
秀才飞云名誉军团长的荣誉,那名片直到昨天才拿下!(虽然萧萧说过:有他做军团长一天,秀才永远都是飞云的名誉团长...)
哎,写到这里,眼泪哗哗的.....

回复 珈蓝〃妲己 的帖子

永志花之铭....是我们珈蓝祭奠前辈的一个地方.....只有这里,或许才真的是每一个珈蓝人最后的归宿....