珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

小小回忆下下,小小感慨下下!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匆匆,太匆匆,
时光就像飞奔的兔子,窜的飞快!
像被狼撵了似的,眨眼间便不见了踪影。
貌似昨天还在一个个游戏里大呼小叫的推BOOS、打群架,
一觉醒来,却发现游戏都已经删了很久很久了。。。
掐指一算,我c已经四年有余。

经常会想以前的日子,
吃饭、睡觉、玩游戏——吃饭、睡觉、玩游戏——吃饭、睡觉、玩游戏。。。
哪天游戏维护了就去上上课,掐着点回来继续。
看看现在的日子,
吃饭、睡觉、上班——吃饭、睡觉、上班——吃饭、睡觉、上班。。。
好容易哪天休息了,
不光要加班,还有各种各样的人需要去交际。
仔细想想,我r游戏都已经成了传说中的东西。

社会上,形形色色的人让你迷离,
不知道那些值得让你去相信。
不再像以前那样只为了兄弟义气,只为了心理的痛快高兴;
可以毫无顾忌的稀里哈拉,可以相互之间骂来喊去,只因为大家在一起便是兄弟。
哪象现在,TMD放个屁都要在肚子里先转上三圈。

开心就好,人生多么无聊,有缘能聚在一起就应该偷笑。。。
无道、魂猪、人和、死神、老夜、小拽、小紫、熊、丁香、九月。。。。。。
哥几个没事的时候想起彼此,有没有发自真心的笑?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我的现状跟你差不多····吃饭睡觉上班····休息还得应酬··说话还得经过大脑溜达一圈···没事看看人家脸色····以前的岁月 一去不复返啊

板凳

马扎
水过

地板
现在就把自己当空气,在公司太不合群了。。

地下室
时光飞逝啊~~都已经快5年了~~还是以前在一起玩游戏的时候开心啊~

下水道
。。。。。。。回忆啥好回忆的

地府
真的貌似过好快.....

真的是快得不得了·······················

评分

珈蓝无道 + 1 绝对是快得不得了·····嘿嘿

MD 火毛 你肯出来冒个泡了?

我有空的时候经常出来冒泡的好吧。