珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

沉静在此想各位兄弟致歉

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沉静从现在起 正式想军团提出退团申请  苍穹沉静从现在开始不属于珈蓝神殿苍穹军团  特此提出申请
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
珈蓝特色之一.......无尽的内耗

板凳
楼上的木有小JJ

沙发所言甚是 +2

马扎
为一帮傻逼离开兄弟们值得吗?

地板
妹子~什么情况···刚刚断电了··上来就看见你已经退群了!!

地下室
兄弟们  沉静只会为你们留一次泪  我选择的军团  我选择的团队  在我最低谷的时候拉我一次  同样也是在我最气愤的时候选择的是默默不语  1213Y群截图  YY封我IP Y群T我出群   我沉静接受不了   珈蓝我一直不看好  我看好的是军团  可事实告诉了我什么   无语啊  很感谢大家一直以来带给我的快乐  真诚的谢谢每个兄弟姐妹  感谢大家

下水道
要谁当咱好欺负的··咱就帮你欺负回去~!但你~拍拍屁股走人就万事大吉了?!!

地府

游戏里被珈蓝自己人杀了 很气愤 这能理解
你可以去找对方的管理 要求做出处理 给你一个结果
如果对方管理不做为  你甚至可以找公会会长  副会长
我不知道你是没找到人或者是其他什么原因
但是你选择的是在YY里开骂 我想这是你被封被T的原因
你想苍穹军团的人怎么帮你
所有在线的苍穹的人都上YY帮你开骂?
你受了委屈 你为什么不找色狼 不找管理呢?
事情有很多种处理的方式  不同的方式有不同的结果
我很遗憾 你选择了最冲动的那种
去睡一觉 好好的冷静一下吧

评分

克雷尔 + 1 水母一直以来最公正。值得信赖。

BlackAngle 发表于 5-10-2011 21:22
游戏里被珈蓝自己人杀了 很气愤 这能理解
你可以去找对方的管理 要求做出处理 给你一个结果
如果对方管 ...

OK  我想请问你  我们之前的队话你听到没有  我起初是气愤  对此我也道歉过 萧萧也同样道歉过   怎么他楶少骂我就可以  我就只能听着  那楶少骂我操你妈的我就要听着  这就是你总会的要求?

水母 我刚看到你的名片  我想说的是楶少骂人我没录音  我骂人同样他们也没有录音 都没有证据的情况下 珈蓝选择的什么 封我IP保全管理 这就是珈蓝对玩家的态度嘛?

苍穹沉静 发表于 5-10-2011 21:32
OK  我想请问你  我们之前的队话你听到没有  我起初是气愤  对此我也道歉过 萧萧也同样道歉过   怎么他楶 ...

你还是没理解我的意思
气愤让你失去了冷静的判断力
前面确实做的很对
但是对方骂你之后
你就非要对骂
他骂你  自然可以要求对他做出处理
既然你也骂回来去了  就没必要再多说了
但是 有必要退出苍穹吗
苍穹原来之所有成为珈蓝最强的军团之一
就是因为苍穹的内部凝聚力很强
你在苍穹也很久了  其实你心里也很清楚
大家舍不得你走  你也舍不得大家
因为跟军团外的人闹了矛盾  就选择退出苍穹  
这是一个遗憾 你知道么

当然 如果你认为在别人骂你的时候  苍穹的兄弟们一定要帮着你一起开骂
那才叫团结的话  那我也无话可说

沉静 想想吧  为了苍穹  你们曾经付出了多少
想想老狼  想想色狼  想想药丸 想想一起走过来的这些兄弟姐妹们
我还是那句话
去睡一觉  冷静一下
别让自己  也别让大家留下遗憾

顺便说一句  总会啥意思 我不知道  也不关我事
我只是做为苍穹的友好人士
忍不住说几句
你就当我是狗拿耗子 多管闲事好了  呵呵

最近天干气躁的。。。。都吃点西瓜降降火吧

苍穹沉静 发表于 5-10-2011 21:46
水母 我刚看到你的名片  我想说的是楶少骂人我没录音  我骂人同样他们也没有录音 都没有证据的情况下 珈蓝选 ...

请问能告诉我是谁封的你 好吗

水母 我感谢你 到现在为止我QQ  YY消息都没断过 意思我也都明白  可话要分两方面说 打架一巴掌拍不响  就是封我IP要由我军团的人封  珈蓝什么时候有规定总会可以惩罚军团低阶成员  

回复 BlackAngle 的帖子

大叔~~抢劫!