珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

高里说的,秀才啊,打酱油的!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道是什么时候开始,也许是AIKA以后,也许更早,我心目中的珈蓝,已经失去那份激情....
  曾经的珈蓝,随着历史慢慢存在于一些老人的回忆里,我不是老人,我只想在我还能战斗的时候,在未来的珈蓝历史中,留下一个名字---珈蓝秀才。
  依稀还记得,仗剑指挥全军抵抗3国,守护圣物;苍冥统领3军,征战玛莎,保卫祭坛.....
   鹿鼎记,号称跨服战吸引眼球,可是至今,珈蓝那么多人只知道刷刷护心镜,做做跑商,按时间参加游戏活动,如此的种种,早将那些好战之人的激情磨灭。
  我不知道这次的统战在做什么?国内被杀的,上YY调节一下,完事。至于敌对,貌似还没组织过一次像样的收割战。等级高有用吗?没有凝聚力,人再多都只是一盘散沙,不攻自破。
  练一些散人公会都敢对着珈蓝开红,杀完人以后还能原地继续刷怪。找上几个好友想去杀回来,人家人比你多,帮会里喊人打架,结果不是满汉就是金鼎,好了,认了吧。
  杀人会红名,参加不了活动的....这样心理的人不在少数吧?你们真的不适合玩PVP类的游戏,如果你们在天堂2,估计,都哭着把客户端删了。然后丢下一句,什么垃圾游戏!
  什么时候珈蓝能在黑龙潭之类的地方收割,清场,打的他们不敢出城?还记得决战是怎么被我们打出服的吗?AIKA杀人也红名,杀怪没有经验。有多少人没在玛莎盟的全地图收割决战的?
  我不是什么什么份子,我只是打酱油的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
哎,那我就更是打酱油的了

板凳
秀才顶你其实鹿鼎记 我们珈蓝确实落后好多

马扎
别顶我,哥怕顶不住!

地板
那我·来推你一把

地下室
还记得剑三里的激情,晨曦一个军团在凌烟阁,那次在洛阳打架虽然卡的要死大家也都到了~曾几何时就连我的激情都被磨灭了..哎

一个统战只知道自己练级,只知道搞自己的装备,只知道在会里搜刮自己的技能书,到底是利用统战的身份给自己谋取好处还是如何?不想说了,太他妈蛋疼

下水道
我们也不想酱油,可是上面给你一句,照着做,那就只能忍气吞声...我勒个去

地府
依稀还记得,仗剑指挥全军抵抗3国,守护圣物;苍冥统领3军,征战玛莎,保卫祭坛.....

你们没发现吗,这句才是笑点....哦,不对,是亮点!!!

回复 珈の君麻吕 的帖子

阿才,你又在自娱自乐?

评分

珈蓝再来一碗 -1 万恶淫为首 施主还是切了吧

回复 飞云-萧萧 的帖子

艹,管你鸟事,给我打飞机去!

子衿姐,统战挺给力的,一建帮就把自己人往里揽了,不过也就他的自己人,我的人就不算了···

我蛋疼的自己建了帮给无家可归的兄弟们安家后才发现驻地涨价,当初建第一个帮的时候我二话没说叫他们全部回城捐钱,换来我米钱建帮他却屁都没放一个···我再次蛋疼的去买了个帮,别的公会的,笑···

菁菁子衿 发表于 5-8-2011 16:39
我们也不想酱油,可是上面给你一句,照着做,那就只能忍气吞声...我勒个去

我的激情一直没衰退过啊。我就喜欢打架杀人啊。

所以,玩游戏特讨厌什么活动,,什么任务,,什么一条龙,,还每天非做不可,,烦死人。。

黑色高跟鞋 发表于 5-8-2011 17:09
所以,玩游戏特讨厌什么活动,,什么任务,,什么一条龙,,还每天非做不可,,烦死人。。

你适合杀人得经验的游戏 ~~   

洛清离 发表于 5-8-2011 17:21
你适合杀人得经验的游戏 ~~

是啊,,,,