珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚倩女帮会联赛战术YY,仅限意淫和指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天晚上联赛我们的对手很可能是长恨或者烟雨。
先说下联赛的一些设置和注意事项。这些也都是昨天联赛的时候才掌握的资料。

帮会联赛又称挖矿比赛,为什么这么说呢?因为战场的胜利条件就是炮塔的耐久度。而这耐久度得增加是靠帮派成员挖矿来添加的。敌对玩家对炮塔造成伤害会降级炮塔耐久。
现在这个阶段就只考虑前者。也就是哪一方能更多更效率的利用抗。那边就赢了。
说一点昨晚上跟听雨打的时候发现的一点小问题,他们的第一个矿场的矿并没有全部拿来建炮台。而是有一点点修兵营了。而兵营里的那些状态只能英雄玩家才能购买和使用,所以我大胆猜测。修兵营的是他们的五位英雄玩家,并且购买了英雄状态。(这个需要去查下资料和询问下相关人员。很重要!)
我们对上长恨的话应该是四六开,有输的可能。对上烟雨的话应该是六四开,有赢的可能。
               1矿           河      3矿
我基地    我矿           河                 敌矿  敌基地
                      2矿    河           4矿
以上就是联赛战场的矿场分布。昨天晚上进过的人应该都能看懂。
下面我说下今天晚上联赛战术上的一点建议。
参战人数应该能有36人,也就是6队。我们可以分别命名为
英雄队伍(5个英雄+1个医生),主力1队,主力2队,游击队伍(要有是方士,好通过瞬移技能探查矿场情况和输出秒人),挖矿1队,挖矿2队(要有异人,让召唤兽护送挖矿队伍)
我只说下开场各队的安排,战场后期形势万变,我也就不乱推测了。
如果我们对上烟雨。
烟雨的实力跟我们差不了多少。猜测是烟雨楼网游公会下属军团带队入驻。
进入战场后先不用管中路我矿场。两个主力队伍直接走中,配合中路的箭塔阻击敌对帮派中路推进和从中路进入2矿,以前者为主要任务。必要时可以退到塔后。
其他队伍从边路进入离基地最近的1矿场。要迅速解决战斗拿下1矿(四支队伍,10分钟左右就应该能结束战斗)。然后英雄队伍和游击队伍转战中路,主力1队和2队从中路推出。形成包饺子战型。战术意图击退敌人,打通前往2矿的道路。以后者为最终战术意图。大约需要花费10分钟左右的时间。
在这10分钟的时间里,2支挖矿队伍成员需要做的是采矿回家建炮,然后走边路进入2矿场,时间足够吧。如果中路战况胶着,挖矿队可以考虑将1矿场采集完再去2矿。
最后就是锁定不败之局的动作就是 英雄队伍和游击队伍从中路进入2矿。会和挖矿队伍占领2矿。
2个主力依旧配合中路箭塔阻击敌人,不过主要任务就变成了阻击敌人从中路进入2塔。
剩下的时间就随意啦,该战术要点是,攻:四队齐出;守:两队联防
如果对上长恨
长恨的人数会明显比我们多点,我个人认为还是搞投机比较稳妥点。
就是进入战场后所有队伍一起去1矿场。全力输出搞定后,带清矿回家建炮。然后一起采我方中路矿场,这时候敌人可能会有部分人员攻过来了,英雄队伍和主力队伍上前阻击,游击和采矿队伍采矿回家建炮。
清空矿场后,所有人员回家从边路进入2矿,拿下后,采光回家建炮。
之后的时间就随意了
这样也能锁定不败的局面。
战术要点:全攻全守
特别强调一点就是现在在玩家商店里已经出现了体力药。而战场里在没背矿石的情况下是可以骑坐骑的,兵贵神速,这个大家都懂得,所以大家不要心疼这点钱。帮会资金充足的话,也可以统一收购点体力药,然后发放给参加战斗的成员

最后再次强调下,现在这个阶段,帮派联赛就是挖矿比赛:杀人神马都是浮云,挖矿才是真理。

评分

珈蓝春哥 + 1 论坛版块正常管理

噗,支持了,不过我觉得战术安排不是应该保密的嘛?~~

郁闷啊,吗了这么多字白费了,浪费感情

为啥白费了?

很好,继续这样,楼主很用心

MD哥哥申请加帮会谁拒绝的啊

先上YY找到组织,并且等级练上来吧,帮派名额有限。
要不先去分会也可以

少妇跟我说。他在研究战术。那天他跟我说。我要花2个晚上的时间研究一下战术。

他说打输了都怪他没指挥好,我安慰了下他,因为他没进过这个游戏的战场。也不知道地图什么样的。

别急。少妇是专业的普通话不标准的指挥 , 哈哈!