珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

懂粤语的朋友,进来看看视频吧。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://www.tudou.com/v/B-dR40XhaJ4/v.swf
3D 肉肉肉``观后感``你懂的``3D 肉啥啥``哈哈``

以下是内容,不过嘛``很多字和谐了```

昨天看到了这个 ,也不知道谁给翻译了下

为毛好好地一部A片,血还比汗和精还多?惨叫哀号比呻吟叫床还多?

为毛好好地一部三滴A片,3D的竟然是子弹飞刀石头血内脏,完全不关*河蟹*?

草,我宁愿3D的是精子,宁愿给野山豪颜射,都不想看子丹飞刀啊!!!要看子弹飞,我看让子弹飞不是更好!!!

为什么好好地一套A片会这么血腥?爆头腰斩断手断脚样样全,操你老母我真的吓到屌缩,我进来看你怎么草,不是看你怎么杀人啊扑街。

为什么好好地一部诶片,会有切X,断X等等男人最痛情节出现?扑街,你叫人怎么怎么搞啊,用不用这么众口啊!

好啦,这都不算什么*河蟹*毛事啦。血腥暴力这些都不是最重要。别说AV啦,一套情*河蟹*最重要的元素是神马?没错啦就是女优。两大专业*河蟹*优,蓝燕。。。还有我们香港代表雷凯欣,稍微色情少许,真是听到都妥妥的……但是事实又如何呢?

我草你老木,原纱央莉竟然用配音,还要叫个八婆xxx来配!我们平时看AV都听不懂AV说毛的啦!这时候听日文有毛关系啊!反而觉得原汁原味啦我草

还有,周防雪子被人打到皮开肉绽,大哥啊,不用搞SM这套吧?你以为观众个个这么重口味啊!最后周芳被人操死啦!死B啦!如果你身边有这么恐怖的人,你还勃得起来咩!我劝你马上卷铺盖走人啦,这么危险!

重点场面野山豪一挑十几多个妹子,屌你老母的臭靴(这句话真是- -),其他那些临时演员裸女丑到飞起,没一个正常,你叫我怎么掳?我真想叫她们滚蛋啊扑街!

好吧,原纱央莉我可以不看,周芳我可以不看,临记们我可以当她们不存在。我入场的目的是神马!!!你个*河蟹*啊!!!你看奥运跨栏的目的是神马!!当然是看留香啦!!!为毛啊!!!因为支持自己人嘛!!!没错!!我入场的目的就是我们的雷凯欣!!为香港脱光的雷凯欣!!!!

事前我已经股沟过拉!!知道雷凯欣演的是阴阳人,我心里都有准备啦,但是,为什么要安排她甩JJ!!!用JJ转车轮啊!!!!用*河蟹*揍人?为什么不让雷凯欣原声演出啊!!!!!为什么一开口就是老龙的声音!!!!为哦什么要用老龙的声音勾引人啊!!!为什么她要自称“老夫”啊!!!!扑街你到底是想干嘛啊!!!!!!!!!!

诶,算啦,小时候看AV都可以关掉声音自己YY啦,这部戏的卖点是雷凯欣会露三点,只不过露两点的时间只有2秒!!!!是啊!你没看错!!!两秒!!!!!!!!你要我在这两秒里面看她的胸还是看她的脸啊啊啊啊!!!!!(更有谁极度怀疑是P上去的!!!)两秒之后呢!!!穿上衣服?爆纽扣?是啊是爆纽扣了。不过是全身爆,两秒之后我心爱的雷凯欣尼玛整个爆成了一滩牛杂啊有木有!!!!!!!!!草拟大业!!!!!

从近视培育起,我从小已经把雷凯欣是位女神,好多人都说她不漂亮啦,假奶啦,样衰之类,但我对她的热爱从来没有动摇过啊!!!从知道香港会有三滴*河蟹*,到知道有两大*河蟹*优,然后知道女神雷凯欣也有参演,再知道我刚好满十八岁能入场看!!!你知不知道我这一年有多*河蟹*兴奋有多*河蟹*期待!!!!!!!但一年的期待尼玛我只看到两秒露点两秒爆炸!!!!!!你知不知道我心灵受到多*河蟹*大的床桑!!!!以后我看到雷凯欣的图,我都会想起她用老龙的声音说话啊有木有!!!!!!!还会想起整个人爆成一滩牛杂有木有!!!!这样会有心理阴影的有木有!!!!!!我的女神就这样幻灭啦!!!!!草!!!

同行的朋友都说我疯了,但我很冷静很清醒。没对着雷凯欣撸过管子的人不会明白这种感受,三滴肉蒲团,我草你妈个大话币。我的好*河蟹*愤怒啊!!!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
已经编辑好视频``大家可以看到了

板凳
顶上去哟`````

马扎
.....................人才。。。。。。。。。
无话可说。。。。。。。。。

地板
补充下   那个什么女人。。用男人的声音说话真的是有点恶心。。。

地下室
不懂 所以偶路过

下水道
表示对粤语相当精通,这个人才不错