珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

网络Ⅱ

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怀着非常悲伤的心情写这篇文章;怀着无奈的回忆写这篇文章。当怀旧,一笔一笔写下来自己的心情。不带一个错字。

珈蓝的朋友,你们的网络生活,有多少年了?网络里的记忆,还是否保留着?我一直都记得以前的网络记忆,从来没有忘记。网络带给我的实在太多太多了。曾经让我伤心过,曾经让我开心过,曾经让我期待过,曾经,让我不敢在面对。

我们,都是属于网虫,如果不上网,我们不知道该干些什么,上网已经成为了一种习惯,一种心情。家里没有安装电脑,好想安装一台,安装好了之后,可以每天上网了,但还是会跑去网吧。没电脑时,嫌跑去网吧麻烦,有电脑时,嫌一个人太闷。没网上时,好想上网,小心肝就好象几十万只蚂蚁在撕咬着,很揪心。无限上网时,不知道要干什么,看电影看小说玩玩小游戏,烦躁!

在百度,17173上面,看到一款很吸引自己眼球的游戏。在百度,在多玩,在17173研究这款游戏,熟悉这款游戏的打法,步骤,任务,职业,技能。辛苦等待了一年或者两年甚至三五八年,游戏终于开测了,一测,二测,技术测试,技术封测,内测,持续了半年或者一年,结果来了个:由于玩家们的热情,本公司决定去国外置办更高级更顶级的配置,所以原定于XX年XX月XX日的不删档测试延期了。再继续等三个月至半年甚至更久的时间。好了,不删档测试开始了,大家很疯狂的涌进服务器,都想一睹这款游戏的面貌。结果,服务器还是老卡,玩家论坛疯狂喷水,坚持这款游戏的一方就会反击,维护这款游戏。吵完了,闹完了,游戏不卡了。大家继续游戏去了。而辛苦等了几年的一部分朋友,却选择了删除客户端,失望了,冷了。试问一下,你是否也是那一小部分的玩家呢?

青春,流逝了,不会再回来。但新的游戏一款接着一款。在无穷无尽等待的过程中,出了很多款不算得上经典的游戏,但是也有它的优点。很多公会都组织人进驻,各公会进驻的目的,就不用说了,大家懂的。游戏,大家都有自己的目标,而中途进驻的游戏,都不会用心去玩,不用心去玩,怎么会有激情,怎么会有兴趣呢?所以,游戏中途会有很多人流失,各大公会拉来的新人,也会有大部分的流失。这段,是接着上面的那段话来说的。

我们都是一群对网络上瘾着迷的人,我们不知道上网到底要干些什么。就象迷途的羔羊,寻找不到方向,不知道哪里会有新鲜的牧草。

在很久以前,网络的世界就象混沌初开,我们进驻到这个世界,最大的感觉是新鲜。拿网游的事情来说比较好,因为每个人都经历过吧。记得奇迹MU吗?记得传奇吗?哥们,姐妹,你们还记得那时候吗?如果在游戏里,某个人送了你一件虽然不是很贵重的装备,你都会开心半天。还记得吗?奇迹MU为了一条金龙,全公会的人来帮忙,那时候是不是很感动,很激情?是不是现在就深深的在回忆过去了?是啊,回忆都是美好的,也总是会让人悲伤的。记得以前玩游戏的时候,大家很团结,大家很友爱,而现在,我们必须面对现实啊!男骗,女骗,人渣败类,比以前多了起码亿倍,万亿倍。网络从此变得无比的黑暗。

写到这里,我的眼泪已经流下。我知道,再多的回忆,都是浮云了。已经回不去,再也回不去了。我好想去寻找回忆。我好想去寻找,那些,让我现在都热血沸腾的回忆。。。。。

评分

骑猪压马路 + 30 17173 投稿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
喵呜....文人啊......

板凳

马扎
太长了,字还那么大号晃眼睛啊

地板
我把字弄小了```

地下室
偶记性差 啥也想不起来了~只知道现在还在身边的人

下水道
哦呵呵````

地府
用情很深
可以看得到兰州鸭梨很大