珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

虚伪的不是网络而是灵魂.……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

通过网络认识 ,从相识到分离,仅仅几个月时间,但是付出了什么和得到了什么,是怎么样也无法用数字来形容的。曾经的快乐和甜蜜,曾经的伤害和伤痛,不知道何时才能从时间的长河中消逝。

初见的感觉真好

2011年4月7日那天,一个男人闯入了我的世界。他的出现,对我的生命来说简直就是一种奇迹!

他有着大大的眼睛,戴着一幅眼睛,斯斯文文的,有着成年男子的成熟和稳重(实际上他只有二十四岁)。他脾气温和,个子很高,黑黑瘦瘦的,但却有着说不出的帅气。

因为火车站离我家很远,所以我和他相约在公车站碰面,我和他是从网络走入现实的。从第一次聊天开始,他一直在我的QQ里面,平时的交流也很少,除了一些军团有关的事情。偶尔的开个玩笑,直到他高调的对我表白,他弄假成真了,我才发觉自己也心动了。见面之后相互讲述着一些陌生朋友初次见面的普通话题。他大专毕业之后,从事销售工作,为人较为谨慎。但却并不古板,谈吐中带着幽默。虽然我和他学历上有着悬殊的差距(我研究生毕业),但我并不在乎。当然,对于我来说,他简直就是我梦想中那种男人,成熟稳重,又不像没有什么责任感的那种男人。聊到后来他对我做了一个简短的评价,只有一句话,那就是:是个挺大方挺不错的女孩儿,就是话有点多。哈哈,这个真是没有办法,我天生就是那么健谈的!

就在那么惬意的一天,我认识了他,让人仿佛感觉在梦中一般。我们一起讲述着关于感情经历的往事,我们都曾受到过伤害,但同样向往美好的爱情。那天我一下子忘记了所有的戒备,我竟然一下子相信了他,并且没有任何疑虑。我们仿佛认识了很长时间一样,没有一丝拘束感。我们一起吃晚餐,一起看电影,和他在一起,我感觉到心中无比的踏实。

我简直有点受宠若惊,上天竟然赐于我这么好一件礼物!幸福来的如此之快,以至于我都没有准备好去隆重地迎接这突如其来的幸福。我变的像所有热恋中的女人一样,一个人痴痴的傻笑,对着手机短信发呆,每天都想看到他的样子,每天都想听到他说话。

生活就像一个魔法师,会不断变幻出一些色彩出来,让人心醉!恋爱中的女人,更像着了魔。我无法控制自己的感情,只有几个小时没有见到他,我觉得自己快要窒息了。

生活原来富有如此多的意义,是不是只是因为我的生命中出现了这个男人?假如有一天他离开了我……我简直难以想象,我还会不会有勇气生活下去。女人呀,总是不断被男人伤害着,但对男人又充满了依恋和幻想。

我有太多的话要说,但又不知道从何说起,我用我笨拙的笔来描绘我心中的感受,我想用再优美的语言也难以描述我此刻的心情。但是我要记下我的感受,许多年后,或许我会翻开今天我写下的感受,看一下我在热恋中傻傻的样子,那应该也会是一件很惬意的事情吧!

女人总是容易被爱情充昏了头脑

今天是我第N次写有关于这个男人的文字了。或许怕受伤害就不应该去爱,既然爱了就不要怕被伤害。

他在我的生命中是属于不期而遇的。但是从网络走入现实,第一次见他的时候我就感觉他就是我寻找了好久的那个人。女人无论在感情还是生活上都属于感性,许多事情都用感觉来判断,我也是这样一个女人,所以一下子就相信了他并和他走到了一起。或许鞋子不穿在脚是就永远不知道合不合适,我判断不出他是好人还是坏人,所以就只能来试一下,如果他有一天离开了我,那只能算我倒霉,穿了一双不合脚的鞋子,即使舍不得,自己也不能留着。许多东西都可以勉强,但是感情不可以。

人生若只如初见!初次见面的时候看不到生活,看不到对方的不足,看到的只有美好和幸福,但是要想真的得到幸福,需要付出多少?有谁能计算出来呢?

或许生活就是这样,在争争吵吵中度过,不知道明天会是什么样子。或许爱情也是这样,甜蜜中伴着隐痛,谁也无法预知明天,即使今天信誓旦旦,爱的死去活来,也无法为明天做出什么保证。

我不知道我和他还能坚持多久,但是我不会放弃,除非他先放弃。一辈子能找到一个值得爱的人很难,既然找到了就不要轻易放手。既然爱了就不要去考虑结果,也许有的爱是永远也没有结果的,但一样是爱。

我爱他,所以我要坚持,即使没有结果!

痛彻心扉的感受劝自己放弃

此处略去2000字……(只让了解我的人知道就好)

偶尔还是会想起他

通过网络认识 ,从相识到分离,仅仅几个月时间,我们的爱情也只维持了一个月。虽然有时候会想起以前和他在一起的点点滴滴来。但是更多的时候我告诉自己说,忘记吧,生活永远不会为谁停留在过去的。

我无法说清楚自己心中对他到底是爱还是恨,也不知道自己到底有没有后悔过这场相识。这一切都已经不重要了,人已远走,爱已逝去,但生活还在继续。既然爱了,就不要怕受伤害,如果怕受伤害就不要去爱。

我想自己或许以后不会再去爱了,那一种铭心的痛,让人感觉有点麻木,仿佛对一切都已经没有了感觉。回想起来,自己也曾经有过一段刻骨的爱情,也曾经全心全意去爱过一个人,也曾经遍体鳞伤的受过一次伤害,人的一生,这样的爱情,这样的伤痛,经历一次已经足够了。

从网络世界的美好现实世界的清醒,爱情究竟可以持续多久?

亲爱的,还幸福吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
记得忘记?

板凳
额。。。

马扎
我写出来的时候,就想把这歌曲的名字定为《曾经过去》
后来有人提议《心酸的回忆》《那些回忆》

地板
For the forgotten memory
就这个名字吧

地下室
LZ 好深沉

下水道
我勒个去啊,大姐啊,私事啊!

地府
莫名其妙的开始,莫名其妙的结束,LZ让我好思绪复杂

回复 珈蓝白哥 的帖子

我也很复杂!

今天上来才发现,小雪姐你这次居然还分姊妹篇啊!《虚伪的不是网络而是灵魂.……》《苍白的不是文字而是思想……》!
        只想说一句:淡忘那些挥之不去的阴影,迎接明日灿烂的阳光

回复 珈蓝风摧叶 的帖子

是自己太傻太天真,是身边的人没有好好守护我!

..........此处省略1W字

回复 珈蓝絆麵 的帖子

1W字?口水都干了

有些事情当不得真的,别人再对你好也没有自己对自己好,爱的多反而伤的深...