珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

四月十七日十九点四十分会议简要

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本次会议,原定于19:30举行,由于各方面原因,延后了十分钟,再多的再多其实只能说明一点——我们的效率实在不高,我们的战斗力有待提升!

色色(论坛id:英雄本色)作为军团长在本次会议里发表讲话,并传达会议精神:
            1,军团入驻问题.
              背景:
                     于烈焰军团绝大部分会员都未曾入驻公测游戏,所有经历的都是些,测试时间短,游戏设定还不成熟的测试类游戏,而另一部分经历了《qq仙侠传》的会员也希
         望寻求新游 戏发展,是以此次游戏入驻的探讨扩大到全军团的范围。
              内容:近阶段的游戏入驻在《魔霸》与《鹿鼎记》之间选择。原则上要求所有会员优先考虑进驻《魔霸》,《魔霸》是一款pvp为主的一款游戏,本次由公会牵头,将
         进行一轮与敌对公会的争斗 ,喜欢pvp的会员可以看看介绍http://mb.jingsuyouxi.com/home/main.html。     《鹿鼎记》这款游戏据了解是一款需要长时间积累才能体会
        其乐趣的游戏,其介绍大家也可以关注一下官网。
             2,公会论坛问题
               背景:
                       珈蓝烈焰之旅,作为一个新军团,在大家的不懈努力,与持续奋斗中,终于得到公会高层的认同,于2011年4月8日开通专属论坛版块!此前,由于没有专属版
        块,无法进行论坛管理,此刻,我们将予以完善
               内容:烈焰之旅将严格按照公会的招新相关条例进行新会员的招新工作。此后的时间里,各个管理将教会大家进行报到发帖。军团内,各个管理的任命,各个主力会
       员权限的提升,都会以论坛发帖的形势予以申请,通告,论坛将会是yy之外的第二个交流平台。公会和军团的各项福利,将与论坛数据挂钩。
            3,战斗力问题。
                人多不代表战斗力强!无数次得测试已经证明,游戏不是比人数,比的是耐性,比的是韧性,比的是谁更能坚持更能熬!此刻,我们可以说,烈焰之旅是珈蓝最活跃
       军团,但却不能也不敢说自己最 有战斗力。战斗力不是拌拌嘴就有的,烈焰仍需要百倍的磨合摸索,拿出敢打敢拼,不服输,不怕失败的精神和勇气,励志图强!!
            4,付出与收获的探讨
                得与失是相对的,也是互补的。不劳而获的事有,但一直不劳而获的能有几次?
                此刻,我们应该坚信,我们的付出都会得到收获,不管是荣誉上,还是经济上!
            5,正确处理网络与现实的关系
                游戏说到底还是娱乐或是消遣。我们还没有达到以玩游戏养家的高度,所以大家不能因噎废食的,因为玩游戏,把现实生活搞得一团糟。要明白,现实是你构建
        网际交往的基础,是你能将这段网络友情持续下来的依凭!!     

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
    沙发,
   貌似我辛辛苦苦整理的简要没人看也没人回啊,求斑竹给加精

板凳
此帖加精。

马扎
最好我们军团也玩吧,没游戏玩了

地板
看过回帖

地下室
轻轻的路过,纠结

下水道
回复 珈蓝沧澜江南 的帖子

去给你们军团长提意见,抓住那些一天到晚嗷嗷叫,精力多得没地方发泄的货,准备开战

地府
对PK 完全没啥兴趣 找个时间长的游戏好呢 省的几天没上 就完全跟不上进度了
恩恩 鹿鼎记的小萝莉很有感觉  魔霸。。。。完全不了解
话说 有么有配置低点的游戏 我发现我越来越晕3D了
十分怀疑 之前发烧烧的晕头转向 是被玄武的3D效果给击昏了

文才不错

回复 樱桃 的帖子

不是吧,樱桃mm 啊,这个,那个,哎我也不知道咋说了!
     之前预测过,好多mm会去玩鹿鼎记,而且现在已经开服的服务器里,mm也非常的多,但是没发现,会有那么多的姐姐妹妹们心之向往啊!
     建议还是先以身体健康为重,先玩玩你喜欢的游戏调养调养吧,身体要紧嘛!

回复 珈蓝絆麵 的帖子

别介!谢谢赞扬,谢谢捧场!不过在文采上面我还真沾不上边

头像被屏蔽

回复 珈蓝英雄本色 的帖子

实话实说,现在对那位置没信心,也没兴趣!!俺要提升,要提高,要站在足够的高度的时候才考虑挥臂一吼!

回复 珈蓝风摧叶 的帖子

其实吧 我觉得我这个特性还是很不错的 就是不知道为什么质监局没发现我这号人才
神马3D效果 到底逼真不 让我去试试就好了么
质量不好的 我玩几小时都面不改色心不跳 质量好的 五分钟不到我就趴下了

关于游戏么 我觉得男的女的喜好不同
女孩子普遍偏好画面漂亮的游戏 到不一定是Q的 就是人物 风景美观的
(据我发现 很多女生玩游戏 最喜欢做的 就是穿的漂漂亮亮的 拉着帅锅锅到处看风景啊啥啥的 咳咳
而男的肯定是选择PK爽 有挑战性的了

鹿鼎记这个游戏 我以前接触过的 就是最早开测的时候
怎么说这游戏呢 和天龙很像很像 毕竟全都是狐狸出品的
不知道军团是打算在里面做什么活动 是以娱乐打酱油为主 还是PK 帮战之类的
也不知道你们打算进驻多久 不过嘛 狐狸的游戏 那个圈钱度 实在是不知道该怎么说
如果真的想在服务器争霸 不是靠人多就可以的 这个RMB 。。。。要考量下的

回复 樱桃 的帖子

当 我有幸进入质监局,并走牛屎运的分管游戏质评这一块的时候,一定会力排众议,高薪厚筹聘请樱桃mm,可惜啊,时不待我啊,这辈子几乎没戏!
      萝卜青菜各有所爱的事情这是必然的,如果缺少了这一环,那不是生活就更单点,更乏味,更缺少色彩啦!所以有人说,女生是龙,总是喜欢那些亮晶晶,会发光,五颜六色,绚丽多彩的事物。而热血的男生嘛,不管单掉也好,华丽也好,繁复也好,最重要的还是手中的武器是否锋利,盾牌是否坚实,意志是否坚韧!!