珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

写给亲爱的老公,天涯的信。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天涯:
       我是你老婆,你已经很久没有给本宫请安咯。不过本宫原谅你,因为本宫爱你。
       还记得我们第一次见面吗?还记得我们第一次遇见的地方吗?还记得我们曾经一起的欢乐吗?我们在一起虽然没有很久很久,但是我们依然相爱;我们之间没有争吵,没有第三者;虽然你有时说话很胡扯,但是我们之间的信任并未减少,而是日益增加。
       还记得你第一次对我说:我爱你。的时候吗?其实我一直记得;虽然你没有亲口对我说过,但是在QQ上,你经常说。我们在一起全部都是欢乐,没有争吵,因为你总是让着我,而我也总是理解你。
       其实,有的时候也会很羡慕那些会有小小争吵的情侣,因为我们没有争吵过。嘿嘿。不过不争吵是最好的咯。因为我们的心一直在一起,心心相惜。
       你的学校很忙,我理解你不能陪我说话,不能陪我游戏,我也一如既往的等待,可是,老公你知道吗?有的时候我真的很想你,想听你的声音,想看到你的样子。
       老公,告诉你一件新鲜事哦,我打了耳洞;虽然我怕痛,但是还是被妈妈硬是拉去打了。不过也是一点点的小痛,想到你能看到我美美的样子,就很开心呢。
       我知道,虽然我们遇见在虚拟的世界里,虽然我们的爱情建立在网络中,但是你从未放弃过我,就是因为你一如既往对我好的心,和对学业的执着,让我对你的心也是一如既往的执着,我爱你,不只是在网络中。我很希望有一天我们面对面的时候,我要对你说出这句话。

最爱你的老婆致

慕橙

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
Sofa~
木有人理我,我自己给自己顶。

板凳
喵啊!又见情书啊~~

马扎
嘻嘻,因为太想念咯。

地板
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的

我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。

你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要星币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

地下室
回复 燕云守护 的帖子

无所谓啦。就是写给我老公看的。

下水道
主角怎么没露面嘞~~~天涯嘞~~~~?

地府
天啊  又秀恩爱  嫉妒的说

祝天下有情人终成眷属

求主角   =。=

坐等猪脚

围观猪脚

回复 风い吹息 的帖子

猪脚去学校了 很忙很忙得说。。。。坐等吧。。。。。

橙子,作为天涯的姐姐,看到你为天涯付出的,看到你对天涯的爱,
那小子却不知道,我都想拧他耳朵了!
该死的臭小子,等他回来,我要帮你教训他!

回复 珈蓝真霄 的帖子

你知道的太多了吧  有JQ???