珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

看看这个让你想到了什么

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[受理完毕] [2007/11/13][军团申请]申请朱雀之炎军团[阿鲁卡多]
申请军团名称:朱雀之炎

申请人论坛ID:绝世夜游神

军团长论坛ID:绝世夜游神

军团长QQ号:252833810

军团QQ群号:22268689(军团正式群)5918491(新人接待群)

军团内阁设置:军团长绝世夜游神,副军团长azure001,军事总长血染苍穹,军团内务无心之伤,军团人事w19851015

军团成员名单:绝世夜游神、azure001、血染苍穹、w19851015、命运、北极星、marszxy、硬骨头、永远JL情结、

2621671、兔牙、无心之伤、houzi77777、30262243 、赛唐、zyc_nn、天一直很黑、太阳叶子、青椒炒牛肉、

jxgxhwh、吾V爱、蓝翼、heysun2005、暗夜精灵、LZ778877、蓝色阴影、烟花烫、zhuque611、金砖菜、122156563、

木头钉子、公园苯龙、再次永生、不断更新中~

军团介绍:朱雀之炎军团是成立于珈蓝EVE的一支舰队。大家通过游戏互相认识,并成为朋友。通过在平时的游戏、论坛、Q群或是TS的

交流,让整个军团更加的团结和充满着凝聚力。我们坚信:“朋友是我们最大的财富、只要大家在一起就没有什么不可能!”

军团口号:打造一流军团、创造珈蓝辉煌! 其实 heysun2005就是哥哥我啦 哈哈老论坛找到的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

AION军团风云录——朱雀之炎
今天我们采访的是对外低调,对内高调,以热血和激情而著称的朱雀之炎军团,古有张翼德长坂一吼,今有朱雀之炎凤凰涅槃……

登录/注册后可看大图
2008-12-1 15:13 上传
下载附件 (32.46 KB)

创建于EVE时代的军团。珈蓝让我们聚到了一起,朋友是我们最大的财富。让我们打造一流军团、再创珈蓝辉煌

木缘:你好,死神之子

死神之子:你好,木缘

木缘:死神之子,作为珈蓝最年轻的军团长,你有什么感想呢?

死神之子:所谓长江后浪推前浪,在AION即将到来之时,前任军团长绝世夜游神把军团长的重任交付给我,我必将倾尽我所能把朱雀之炎带向辉煌

木缘:朱雀之炎,通过名字就能看出军团的团员是一帮热血男儿,为了公会的荣誉前仆后继,浴血奋战,那么请死神之子简单介绍下朱雀军团吧。看朱雀军团是否象我们理解的那样热血。

死神之子:朱雀成立与EVE时期,当时有绝世夜游神,azure,苍穹,无心之伤等一群附有传奇色彩的老成员组建而成,承载着四方舰队的荣耀。就像军团介绍所说的朋友让我们聚在一起,就算在珈蓝取消军团制的时代里,朱雀仍然具有当时强大的战斗力和完整的军团管理制度。在珈蓝恢复军团制后,绝世夜游神挺身而出,招集老成员回归,成立了朱雀之炎军团。在随后的苍天封测和内测中,军团以老成员为骨干培养了一批新鲜血液,成为了军团的核心。游戏苍天公测频频跳票,为了磨合军团成员之间的配合保证战斗力,进过军团会议讨论,决定单独进驻天下贰,由于进驻较晚且对游戏的不熟悉,军团没有迅速的发展起来,但在军团成员的不泄努力下,军团在天下贰中也打出了骄人的战绩。由于AION即将到来,有了天下贰的前车之鉴,军团的主力现在已全部撤出天下贰全力备战AION。

木缘:朱雀军团是一个对外高调,对内高调的军团,在AION即将来到的时刻,朱雀军团是否准备好了呢?

死神之子:军团从2个月前就开始收集AION的资料并对其进行研究和讨论,现在军团所有成员都120%的热情期待着AION的到来。

木缘:最近朱雀在天下贰发展的如何呢?近一年来朱雀是如何在游戏当中如何让发展壮大自己的呢?

死神之子:朱雀的主力现已全部撤出天下贰,全力备战AION。留守在天下贰的成员也已经建立起新的势力,等待着AION的到来和军团的召唤。军团的发展壮大靠的是新人,招新工作一直是军团事物中的重中之重,朱雀的招新工作从来没有停止过。

木缘:作为绝世夜游神的接班人,死神之子打算如何带领朱雀军团走向辉煌呢?

死神之子:我是在绝世夜游神以及老一辈的军团管理层的领导下成长的,所以我将会继续沿用前辈们给我留下的财富,继续着我的也是前辈们的梦想

木缘:朱雀军团到目前为止最领你难忘的事情是什么呢?

死神之子:应该是和军团成员一起分享成功的喜悦吧

木缘:我记得在ACE的时候朱雀的战绩一直不错,怎么样?AION有没有信心呢?

死神之子:其实我也是在ACE中才认识了老夜和苍穹他们的,ACE的战绩一直让我感到很骄傲。ACE只是一个起点,AION当然会比ACE做的更好。

木缘:论坛最近有珈人提议说AION权利归总会,你是怎么想的呢?

死神之子:对于AION权利归总会这一点我个人完全没有异议,毕竟珈蓝神殿是我们共同的‘珈’

木缘:接下来,请死神之子展望一下AION吧,包括对军团以及公会的展望?

死神之子:希望工会能在AION中创造辉煌吧,希望AION是珈蓝腾飞的助推器。

AION军团宣言之:朱雀之炎——

我们拥有最忠诚与最火热的心,用生命诠释忠诚,有坚硬的盔甲与厚重的盾牌将支持我们的身躯永不腐朽,星月旗帜永传网际

板凳
拜托 还是很多人在的好不好 只是不玩游戏而已哦

马扎
上面没有你的名字 哇哈哈哈

地板

地下室
戳神在自恋中

下水道
你们能找到我的

地府
我无言了

戳神果然很戳