珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

烈焰军团历史

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

烈焰之旅
建立于2011年2月19日
由军团长珈蓝色色创建,其名来源于烈焰-燃烧的热情,旅-团结之师,征战游戏。
军团口号:誓守  不抛弃 不放弃!

烈火冉冉焚九州,士气冲冲破苍穹。
焰光自绝照五霸,挥剑势必斩七雄。
之鹏雄心腾万里,其鲲壮志扫千丈。
旅祸侵城狼子心,我辈英豪岂等闲。

QQ仙侠
210 QQ仙侠在帮主蜗牛的带领下开始了游戏。后来由于蜗牛有事离开讲师接手了帮会。不懂我的心 鸿衣羽裳 孤独的泪辅助管理。后来由醉酒赏月和讲师一起整理帮会。主力成员文羽 沧海  小博 WO逍遥自在 残叶

潘多拉
公会入驻,由于游戏不给力,大部分成员退出。最后由珈蓝小葵 珈蓝晴天 珈蓝公子 等坚持到最后

魔钥
3月15日  珈蓝烽火 珈蓝浅惜 珈蓝噬月带队进驻魔钥,后由君莫逸开出帮派,期间公会强力发展,并在公会战场PK赛中取得了第3的佳绩。主力会员:珈蓝宝贝  珈蓝无情 珈蓝公子 珈蓝晴天 珈蓝小妖 珈蓝妃色嘟嘟  珈蓝西瓜

武林至尊
3月17日 珈蓝烽火 珈蓝浅惜 珈蓝噬月带队进驻武林至尊, 由珈蓝烽火开建帮派,主力会员:珈蓝炎黄剑侠  珈蓝凌爱 珈蓝Tomey 珈蓝霸道 珈蓝龙东东 珈蓝双刀 珈蓝薇薇 珈蓝西瓜太郎 珈蓝花语  珈蓝物语 珈蓝魔界太子 珈蓝无名  珈蓝果冻  珈蓝无痕

界王OL
3月24号蜗牛带团进驻,由血衣开出帮会。仅一天时间,带队团长不给力,私自退出造成很坏影响。由小妖接替帮主,并撤消蜗牛黄马权限!期间大家互帮互助,小蝮蛇,小K,嘟嘟,伴面,刺青,逝血 , 搁浅,无情,鸿衣,豹子,过客,宝茱,想你等一批主力会员,在打跑了敌对2阵营以后胜利退出进驻玄武!

玄武OL
4月12号浅惜带团,风摧叶,TOMEY ,东东,蜗牛,果动姐,逝雪等管理协助。给力会员洛儿,单豹,刺青 ,搁浅,想你,宝茱,小陌,青青等。值得表扬的是洛儿东东拍摄编辑视频!!

魔霸OL
4月20号听从工会号召进驻魔霸九黎阵营。带队管理浅惜,风摧叶,TOMEY,东东,蜗牛,逝雪,小美,小陌协作管理。给力会员仲少,刺青,想你,搁浅,洛儿,丹豹等。期间经历了阵营联盟争夺,列焰军团取得了联盟盟主地位!在敌对工会神话,AYU等工会退出以后,我们出与无敌可对的情况下选择退出!

鹿鼎记OL
4月20号原QQ仙侠主力转化鹿鼎记。由赏月带团,讲师,小妖,叶子,文羽,王子,拌面,苍海,小花协助管理。5月1号赏月与讲师因为现实原因暂时离开管理团队,由拌面接替带团!

中华龙塔OL
4月28号进驻龙塔测试,由于服务器超垃圾,全体会员在3天超级掉线中宣布结束!带队管理浅惜等!

神仙传OL
5月5号进驻神仙传,由于游戏内容方面欠缺,整日经验活动不停,致使会员非常累,5月15号经会议决定撤出。

九界
5月17号全体主力进驻,期间涌现不少冲级精英,但由于游戏出现很多BUG,导致无法组织大型活动。经商议,5月30号撤出。

聚仙
6月6号,部分进驻聚仙测试,由俊风带队,期间由于服务器问题退出不少人员,但是管理仍在坚持,值得表扬,给力会员--制裁。

武林至尊
5月22号 龙东东带队进驻,期间招纳了很多精英会员,尽管出现了部分问题,但突出的表现值得表扬,目前由浅惜,媿媿协助管理,仍然奋斗中。

奇迹世界2
6月27号  由色色,老近,驱魔人 带队进驻

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
干,首先别写英雄本色,估计没几个人知道,要写你们老大是珈蓝神殿天堂2色色盟的盟主,保准都知道。。其次,估计色色还有EVE情节,烈焰舰队。。。。。。不多说了

板凳
回复 慕容 的帖子

老头啊,我不是不想写啊,问题是,说色色他有意见嘛,而且是写烈焰军团历史,不然那啥还一堆以前的事呢。

马扎
恩,还可以给他添一个魔剑亚服2服珈蓝收割马队 JL-001 半人马投掷

地板
哟,原来我真的是在打酱油,对不起大家了!

地下室
回复 烈焰小雪 的帖子

酱油就要时常打啊,不打就没咸味

下水道
听不出那个所以然 肯定是要写烈焰最辉煌的时候咯

地府
     斑竹不给力啊,玄武测试都完成啊,还不更新

我就是一反面教材啊  都写进历史了  我纠结。。。

我有罪   我退出鹿鼎记了  原因如下:
1 .  没 妹子 和我聊天
2.   游戏太复杂 我不适合我的性格
3.  我就是想泡MM
4. 还是 MM
5.就是不想玩

面壁思过去。  发表于 5-5-2011 11:39

我也来做反面教材  = =!

55555......找个MM一起面壁思过去。

水一下~~~~~~~~~~~~~

突然看到    老近又出现啦!!