珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

今天刚看到一牛人的吐槽```

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶尔看了一集《回家的诱惑》从此每天晚上等着22点啊!
从此踏上了尼玛不归路啊!
谁和我说22点开始啊!!!!
尼玛过了15分钟还在播广告啊!!
一集45分钟要放30分钟的广告啊!
开头要放广告有木有!!!
开始曲结束要放广告有木有!
当中要放广告有木有!!!
结尾曲前还要放广告有木有!!!
尼玛到底是电视剧插播广告还是广告插播电视剧啊!
放广告也就算了尼玛每集开头又要放5分钟昨天的剧情有木有!
芒果你当我们都有失忆症啊隔了24小时的剧情都记不住啊!
又不是日剧韩剧美剧台剧泰剧每个礼拜放一集还要剧情回顾啊!
泥煤的网上还木有啊!
油库,土豆,皮皮爱死,百度泥煤的都和芒果同步播妹啊!
看个电视剧剧情没记住广告尼玛的都背下来了有木有!!
奶茶,我只要优乐美!优泥煤啊!
到底把我们当神马啊!!
早睡早起用瑾泉,JVJQ!!
尼玛每天看到12点怎么早睡早起啊!!
香飘飘,去年还说可以绕地球一圈,今年怎么就变成两圈了啊!
泥煤的这是神马速度啊!
神州123456789号都赶不上啊!
自然堂的有木有!!
珀莱雅的有木有!
营养快线的有木有!!
喀吱脆的有木有!
巴黎欧莱雅的有木有!
泰诺的有木有!
立顿的有木有!
王老吉的有木有!
娃哈哈的有木有!
美素的有木有!
新养道的有木有!
妈咪宝贝的有木有!!
其他的有木有!!
没有100也有80个有木有!!!
极品的芒果插播广告也就算了泥煤的还剧情植入广告啊!!
贵族都穿美不死邦威开名爵有木有!!
想要一头乌黑亮丽的头发都要用舒蕾有木有!!!
贵族喝的饮料除了香飘飘还是香飘飘有木有!!!
怪不得能绕地球2圈啊!!!
爱疯黑莓HTC都不算神马有钱人只用联想手机有木有!!!
要耍帅要投篮要非一般感觉只能要穿山寨阿迪王有木有!!!
植入广告结束了泥煤的放结束曲时还有图片广告啊!!!
芒果尼玛索性开个一天24小时全天候放广告的频道算了啊!!!
每部都说是自制剧有木有!!
每部都说是励志剧有木有!!
每部都说是年度大剧有木有!!!!
每部都说是首部xx剧有木有!!!
每部引进的都要改名字有木有!!!
到最后全都是抄袭剧啊!!!
还都是全球首播啊!!!
首播泥煤啊!!!
改名字尼玛也改个好听的啊!!!
恶作剧之吻尼玛偏偏要改成梦幻华尔兹啊!!!
命中注定我爱你尼玛偏偏要改成爱上琉璃苣女孩啊!!!
灿烂的遗产尼玛偏偏要改成错位人生啊!!!!
我的女孩尼玛偏偏要改成兄妹契约啊!!
泥煤的从台剧改到韩剧,每一部都不放过啊!!
要改也改的有水平一点啊!!!
全都不搭有木有!!有木有!!!有木有!!!
以下省略123456789千字!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

有木有

答案是木有

板凳
真木有挖

马扎
我笑了,香飘飘最威武~~

地板
表示现在有木有太有木有了

地下室

下水道
又是有木有,有木有.................................

地府
你和我妈的品味好像,回家的诱惑~~~~~~~~~~~~~~哇哈哈~~~~~~~~~~~